Здравствуйте, подскажите как за 12 дней похудеть? Обычно день держусь а как только ночью усну ,с закрытыми глазами просыпаюсь и иду к холодильнику ,тогда молочу всё вподряд
Погуглите не только Шичко.
Сообщение было удалено
Гуглила ,не чего не подходит ,может кто поделится светом хорошим,испробованым
выкинь все из холодильника, тогда ночью молотить будет нечего!
И не лень кому-то ночью специально просыпаться и вставать, чтобы поесть
А днем Вы на чем держитесь-то? Сколько хотите сбросить?
Сообщение было удалено
Сегодня допустим в 10 выпила кофе без сахара ты 15.00 съела два яйца
Сообщение было удалено
И воды за день выпиваю 2,5 литра
Сообщение было удалено
А как выкинуть всё из холодильника если я живу с семьёй из 4 человек
я такая же, весь день могу ни есть, даже желания не возникает, только чай и кофе, воду, а вечером могу молотить все подряд. бесит
Сообщение было удалено
Вот как с этим бороться??? ,как зомби без соображения ,а на утро думаю вставала или нет другой раз и вспоминаю могу даже несколько раз встать
Сообщение было удалено
Ну здрасти приехали. Все диетологи мира твердят, что "голодная" диета приводит к срывам, дальнейшему набору веса из-за срывов и т.д,, а Вы сидите на кофе и двух яйцах. Если б я так ела, я б тоже в ночи побежала к холодильнику.
Начинайте нормально есть. Завтракать, обедать и ужинать. Последний полноценный прием пищи не менее, чем за 3 часа до сна. За час до сна можно выпить стакан кефира, это и пищеварению в помощь и не будет ночного дожора. Утром есть можно практически все, но лучше уделить внимание сложным углеводам. Чем ближе к вечеру, тем меньше в еде углеводов, но больше белка. Полностью исключать жиры или углеводы из еды вообще нельзя. Потому что любая расбалансировка в питании вредна. Но за 12 дней Вы, конечно, просто нормально питаясь, сбросите едва ли больше двух кило. С другой стороны, если не начать потом топтать пончики в товарных количествах, а продолжать так питаться, они и не вернутся. Попробуйте первые пару-тройку недель реально считать кбжу. Так Вы поймете, сколько и чего Вам на самом деле нужно есть.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я на Магги последнее время сидела ,все равно ночью вставала,
Сообщение было удалено
И без диет ,просто кушала всё,и даже много всего в течении дня и всё равно вставала раза три за ночь
Сообщение было удалено
Ну я посмотрела примерное меню Магги. Я сама так примерно и питаюсь, похоже... Но утром не обязательно яйца, я и каши люблю. Только я ем все же не в "любом" количестве, а довольно конкретном. Если есть в любом, это растянет желудок, ведь чувство насыщения у нас запаздывает минут на 20 точно. А растянутый желудок = увеличение порции. Оно нам надо? Вроде нет.
И главное, если встаете ночью, тут два момента: 1 - Вы ложитесь спать голодной; 2 - нарушения сна, которые просто заодно толкают в холодильнику, раз уж все равно проснулась. Про кефир за час до сна уже написала. А с возможными нарушениями сна нужно разобраться подробнее.
Сообщение было удалено
Я про это даже не думала ,вот чего может быть нарушения сна?я именно от этого просыпаюсь что есть хочууу))))
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ почему молотите. Вы же днём голодаете. Ночью организм добирает свое.
У меня похожая проблема. Случилась она после преждевременных родов. Тогда когда была беременна, был жуткий жор, который не пришел после родов. Плюс у тому же стала ходить в туалет по большому по 5-6 раз в день. Поем , схожу в туалет и снова хочу есть. Днем как то еще удавалось терпеть чувство голода, но вот перед сном это было нереально. А похудеть очень хотелось, ходила много пешком, танцевала, делала упражнения, Но в итоге еще больше набрала вес. Но до беременности, все было нормально, без труда и бессонницы могла не есть после 16 00. Что делать не знаю, к врачам ходила но без толку. И сейчас снова беременна, но без такого дикого аппетита как в прошлый раз.
Так что иногда замечания "меньше есть надо", "не ешь на ночь", просто ни о чем. Сказать легко, а вот иногда человеку выполнить трудно.
Сообщение было удалено
и то верно, правильное питание так и называется правильно потому что при этом проблем со здоровьем нет, а если голодать днем и отжиратся ночью, жди беду
Ой знакомая проблема, вот вроде день ешь правильно, а потом открывается холодильник и все((
Сейчас перешла на питание 5 раз в день, и вроде не так тянет к холодильнику. Но это потому что диетолог хорошую диету подобрал, всего хватает, и есть не так хочется.
Сообщение было удалено
Можешь написать диету
Сообщение было удалено
вы можете запастись здоровой едой) и молотить по ночам её
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая проблема была, только когда я вообще себя ограничивала. И ела вроде только до 16:00.
А как стала питаться нормально, так и есть по ночам перестала.