Гость
Статьи
Диета. Худеем на 10 кг …

Диета. Худеем на 10 кг за 3 месяца.

Диета! Ищу единомышленников в похудении на 10 кг за 3 месяца!) это реально)сама похудела с 81 до 59!)))) за пол года))) Хочу обмениваться идеями и опытом! Присоединяйтесь ❤️.Вместе веселей!))

Lady_Lizzzz
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

59 нормальный вес, куда ещё худеть то?

Гость

Сообщение было удалено

С ростом 164 см, нужно хоть 52 весить)

Я тоже хочу похудеть...знаете,мне хорошо помогал бег👌

говорите как худели, очень надо

Гость

Расскажите, как за 6 месяцев вы почти на 30 кг похудели?

lady_L
Гость

Сообщение было удалено

На капусте) + пилоном занималась . По итогу кожа не висит,проблем с желудком нету).

Гость
lady_L

Сообщение было удалено

В смысле, только одну капусту ели?) Да у вас бюст должен бы за полгода вырасти до 7размера (если верить бабушкам, которые убеждали нас в чудодейственной силе капусты))) Если серьезно, в каком виде - сырую, вареную? Помимо овоща этого, что еще было? И на пилон пошли, когда уже вес сбросили или прям с 80кг занимались?

lady_L
Гость

Сообщение было удалено

Я ее в виде котлет делала) резала и туда яйцо,муку и жарила) потом начала добавлять курицу туда) пилон был от 73 кг. тех котлет хватало чтобы поесть утром,по желанию в обед )ну и вечером одну можно съесть после работы!) И Сникерс каждый день себе позволяла ,что бы не расстраиваться)))))))) По итогу сейчас чуть набрала )но уже дома лежит Качан капусты и ждёт завтрашнего дня) Капуста полна витаминами,и она способствует нормальному стулу. Желудок не болел.

Гость

Странное меню. Против капусты ничего не имею, но сникерс каждый день. В одном сникерсе калорийность от 500 кал. И смысл этого похудения? Я понимаю хочется сладкого, но есть же памтиоа, тот же щефир, мармелад (все же он полезнее будет). А котлеты из капусты вы клали сырую капусту? Жарили или в духовке готовили?

Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
lady_L

Сообщение было удалено

Прикольно.... И я хочу скинуть кг 10

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: