С детства худенькая, гены. Всегда хотела поправиться, но не получается. Сейчас вешу 45 при росте 167, пыталась поправиться разными способами(всегда ела все подряд), пила специальные белковые смеси, принимала таблетки для аппетита и все в этом роде. Сначала вес прибавился, когда первый раз пила смесь(на 3 кг), сейчас нет. Недавно, на зимних каникулах усердно поедала все, что попадалось на глаза, специально. Словом, ела в 3 раза боьше чем обычно, без еды была максимум час, все остальное время ела. Продолжалось это 2 недели, пополнела на 3 кг, но как только вышла в колледж, за 2 дня моментально их скинула. Что делать? Помогите...
Ох, милая, ты не одна такая. Та же самая проблема, точь в точь. А ещё эти комментарии в свой адрес «чё такая худая?» 🤦🏻♀️ слышать, думаю, так же неприятно, как «чё такая толстая».
Сходите к врачу, может надо сдавать анализы , а модет у вас метаболизм быстрый.
Я всегда была худая, после родов поправилась на 8 кг.
А ещё был в жизни период и сейчас тоже усердно стараюсь набирать в весе так как похудела. ... Ем раз в три часа и между ними перекусываю чем нибудь маленьким ....
Сообщение было удалено
Ох, да... часто слышу такие фразочки в сфой адрес, обидно на самом деле, ведь поделать ничего не могу:(
Сообщение было удалено
Вы правы, как же это бесит, че такая худая, кожа да кости, тебя плохо кормят? Надо прибавить в весе...
К сожалению, в вашем случае только один способ - есть как не в себя, как раз как вы описывали. У меня точно такая же проблема. И пока я ем как свинюка (трижды в день обычные приемы пищи + три калорийных перекуса в промежутках), вес увеличивается на пару кг и держится на этом уровне. Только перестаю следить за питанием (а честно говоря, мне и не хочется столько есть, да и напрягает вечно что-то жевать и считать), и вес сразу снова падает, вылазят кости. А при стрессе вообще все наеденное за месяц-два уходит бесследно за 3-4 дня((.
Никак. Смиритесь.
Больше есть = чаще бегать в туалет. Никак не поможет. Торты и булки = прыщи и акне. Набору веса никак не поможет. Белок и пахота в зале - ну, может наберете 2-3 кг, которые потеряете сразу же, как перестанете регулярно заниматься (отпуск, простуда, командировка, и тд).
Роды и кормление - только больше потеряете, уматываясь с малышом.
Расслабьтесь и полюбите себя такой как есть.
Это недостаток мышечной массы. Исправить можно только тренировками. Набрать жира на худое тело даже если получится, будет некрасиво все равно (погуглите, кто такие скинни-фэт).
спортом нужно заняться, наберёте вес. парни-дохлики так набирают
Сообщение было удалено
После пары лет регулярных и упорных качественных тренировок на такие мелочи, как отпуск или простуда организм перестает реагировать. Более того, у спортсменов такого типа телосложения есть одно преимущество - они набирают крайне мало жира с мышечной массой и потому смотрятся очень хорошо.
Я отстала от жизни, с какого времени снова стало модно быть толстой?
Сообщение было удалено
нынче в моде бодипозитив
Сообщение было удалено
Не толстой, а нормальной. Быть очень худой - это ужасно. Все висит, как на вешалке, груди ноль, *** (извините) - продолжение спины, даже короткую юбку надеть невозможно, так как ноги = кости. Это совсем некрасиво. Сама очень худая, лицо взрослой бабы, а тело как у 12 девочки - это все больше похоже на молодящуюся старушку.
Во проблемы у людей))) Я при росте 162 изовсех сил пыжусь что бы удержать 41 кг. Чуть расслабиться,сразу 45.Худой себя не считаю.Когда же мы научимся любить себя такими,какие мы есть от природы?)))
Вам просто завидуют жирухи! У них проблема похудеть, поэтому они и злословят. Гордитесь своей стройной фигурой! Знаю случаи, когда завистливые бабы в коллективе раскармливали коллегу и успокаивались, когда та становилась похожей на них.
Никак. Смиритесь.
Больше есть = чаще бегать в туалет. Никак не поможет. Торты и булки = прыщи и акне. Набору веса никак не поможет. Белок и пахота в зале - ну, может наберете 2-3 кг, которые потеряете сразу же, как перестанете регулярно заниматься (отпуск, простуда, командировка, и тд).
Роды и кормление - только больше потеряете, уматываясь с малышом.
Расслабьтесь и полюбите себя такой как есть.
Согласна 😞
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!