мне 24 года, рост 167, вес 76 кг. не могу сбросить ни грамма.
спорт: 2 раза в неделю танцы на пилоне, 1 раз в неделю занятия с тренером в зале. выползаю оттуда полумертвая.
примерный рацион:
утро гречка/овсянка 100 гр, кофе с 1.5% молоком
перекус фрукт 2 шт
обед индейка/курица/говядина, 100 гр гарнира, свежие овощи
перекус кофе с 1.5 % молоком 2 чашки
ужин: 3 яйца и стакан кефира/ омлет с овощами/ омлет с морепродуктами/ творог с авокадо и зеленью
Люди в моем окружении при таком рационе и активности худеют за год на 10-20 кг.
Думала, что у меня проблемы с гормонами. сдала глюкозу, т3, т4, ттг. Всё в норме.
Кость не широкая. Отговорок теперь вообще нет.
устала бороться с лишним весом, сил нет. такое чувство, что я всю жизнь буду жирной. хочется запереться дома и есть пиццу, чтобы меня потом показывали в телешоу о жирных. Потому что все мои усилия всё равно напрасные(
Нихрена себе ужин, если я за один присест съем 3 яйца, и два омлета я или лопну или закудахтаю
Бляяяя . Ощущаю себя так же . Жду ответов как и вы , сама в а.ху.е что вес не с ходил . З. А . Е .б . А . Л. О всё!
Девушка пишет примерное меню и один из вариантов на выбор)
Сообщение было удалено
Да я уже потом поняла, но всё равно сразу 3 яйца многовато, я больше одного не осилю, да и перекусы мне кажется ни к чему если хочешь похудеть, я между завтраком, обедом и ужином никогда не перекусываю, и завтракаю редко может поэтому никогда больше 50 кг не весила(не считая беременность)
Вполне может быть, что вы едите слишком мало. Такое описание ни о чем не говорит, рассчитывайте калорийность, взвешивайте еду. Если вы едите мало, организм может начать запасать жир. Тогда читайте про реверсивную диету, это помогает вернуть метаболизм в норму. Из гормонов сдайте пролактин - он вызывает отеки. Имейте в виду, что пролактин выше среднего от лабораторной нормы уже может вызывать задержку жидкости.
Сообщение было удалено
Да я уже потом поняла, но всё равно сразу 3 яйца многовато, я больше одного не осилю, да и перекусы мне кажется ни к чему если хочешь похудеть, я между завтраком, обедом и ужином никогда не перекусываю, и завтракаю редко может поэтому никогда больше 50 кг не весила(не считая беременность)
мне довольно голодно перед сном после ужина из 3 яиц и стакана кефира. терплю
Сообщение было удалено
я взвешиваю еду, считаю каллорийность - выходит в разные дни 1200-1800.
мне уже кто-то советовал есть больше, попробовала, из 72 кг стала 76 за два месяца. вернулась к такому рациону, так и не скинула эти 4 кг, но хоть толстеть перестала.
отечности у меня нет
Сообщение было удалено
юля, будем с вами в одном выпуске ток-шоу про жирных(
Скажите, а как давно вы на таком питании? Сладкое вообще не едите? Мое мнение, вы очень строги к себе, не позволяя себе ничего, тут срывы просто запрограммированы! Ведь бывают срывы? Знаю по себе, раньше месяцами отказывала себе во всем, сладкого 0!!! Но рано или поздно я оказывалась в супермаркете/ на заправке с мороженым и баунти в зубах. Сейчас я каждый день после обеда ем что-то сладкое, но это всегда маленькая порция: 1 зефирка/полоска шоколада 25 гр/2 конфеты/киндер пингви. Таким образом у меня не бывает срывов (когда за раз улетает плитка шоколада или ведерко мороженого) ведь я всегда знаю что завтра тоже будет "сладко". Невозможно всю жизнь сидеть на диете, надо найти для себя такую "систему", которой без труда можешь придерживаться всю жизнь, а не неделю или две, такой себе "гибкий контроль"
Сообщение было удалено
я не люблю сладкое. из вредного люблю итальянскую пасту, ризотто, пиво и баранину. что-то одно в неделю себе обязательно даю. обычно в воскресенье, когда с мужем едем в гости или гуляем. в путешествиях ем всё, что захочу
Сообщение было удалено
Я и по 5 съедала, а перекусы нужны.
Я осенью весила 73, сейчас 63. Но у меня нет времени на спорт. рост 160. Еще в процессе. Считаю перекусы лишними. Замените их зеленым чаем или водой с лимоном/имбирем. Я ем все с горчицей, на обед. И ужин вообще заменила чаем и кусочком сыра. Да ложусь пораньше, чтоб не чувствовать голод, да снится еда, но завтрак зато идет хорошо. Раньше когда ела на ночь, не могла есть утром. И еще одно 1 раз в 10 дней я разрешаю себе есть все что хочу на обед. Даже пью алкоголь по вечерам, просто без вкусняшек. Порции чуть меньше стандартных, раньше страдала добавками и кусочничеством. На взвешивание и подсчет калорий нет времени. Но у меня мама и не готовит вредное. Максимум тушение. Ничего не жарит, масло не льет. Удачи вам, не будем мы ни на каких шоу для толстяков
Сообщение было удалено
Я даже ем любые сладости до 11 утра. Сегодня например это была 1 шоколадная конфета. Иногда и тортика кусок могу съесть. Главное не вините себя за съеденное. Я раньше себя ненавидела за каждый кусочек, а теперь стала прощать. Вес уходит медленно, так как я вообще не двигаюсь. Машина и 2 сидячие работы, времени нет , разве что в выходные.
1200-1800 очень странная планка. Нужно ровнее держать. В принципе вот и ответ.
Вообще, не в обиду будь сказано, мне кажется, нужно вам детальнее вникнуть в инфу, как все это работает. Или более умного тренера найти. Если нет заболеваний, то неправильно выстроено питание или тренинг, других причин нет, магии не существует. Да, некоторые люди расстаются с жиром тяжелее других, но не значит, что вообще не расстаются. Если тренер не знает, как найти к вам подход, значит, этот тренер вам не подходит (ну или клиент не выполняет всех рекомендаций).
Автор, вы неправильно питаетесь скорее всего. Посмотрите на ютубе канал tgym , там в разделе питание есть очень хорошее видео каким должен быть каждый приём пищи. Смысл в том, что завтрак это 35% от дневного потребления , а ужин 10%, и после 16.00 только белки. Если наступил эффект плато , надо раз в неделю прибавлять 500 калорий к своему рациону , читмил , чтобы разогнать метаболизм, закажите суши , съешьте пирожные, а на след день возвращайтесь в режим. На ужин лучше естт только овощи !! Если цель именно похудеть.
Автор, еще половые гормоны проверьте, узи сделайте.
У вас нет поликистоза, например?
СПКЯ имею в виду
Как я Вас понимаю!!!
Попробуйте загрузить на телефон программу myfitnesspal и посмотреть , какой конечный баланс белков - жиров и углеводов вы едите.
Если со здоровьем все в порядке и со всеми гормонами тоже, есть такая теория, что тот, кто держится за прошлое, имеет лишний вес (автор теории Лиз Бурбо)
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))
Сообщение было удалено
УТРО овсянку убрать, гречку можно оставить.. каши не очень хороши для похудения,т.к. углеводы, инсулиновый индекс повышается.. кофе нужно пить без молока!!! поднимаете инсулин.индекс..
УТРО начинаем утро с 1-2 стакана воды натощак.. потом 15-20 мин дыхательные практики для жиросжигания.. потом не есть минимум 40 минут. идет жиросжигание...
ЗАВТРАК не позднее чем через два часа после того, как проснулись.. каша овсяная имеет высокий инсулин.индекс, а Вы еще добавляете мед или изюм, у Вас инсулин зашкаливает и не дает похудеть.. надеюсь, каша без молока? каша - углевод... нельзя смешивать с орехами... жиры+углеводы нельзя смешивать.. сразу откладывается жир.. овсянку заменить на яйца в любом виде 2 шт., либо гречку, либо отруби (50-100г)+кефир/йогурт(200г) Гречка сочетается с грудкой куриной.. яйца сочетаются с овощами далее
ПЕРЕКУС: нужно один фрукт (яблоко, груша) или 1/2 грейпфрута.. яблоки хороши для перекуса - НО - только одно яблоко среднего размера за один прием.. одно яблоко содержит 2 куска сахара (10г)... если больше, то все откладывается в жиры..
ВТОРОЙ ПЕРЕКУС - заменить на фрукт..
УЖИН «2 яйца/2 котлеты на пару/пара кусочков грудки на пару» все прекрасно, добавьте тушенные овощи (брокколи. цв.капуста, стручк.фасоль, кр.перец, петрушка, лук и прочее на вкус).. Тушить совсем мало, 1 ст.ложка нераф.раст.масла.. Грудка, рыба - можно запекать в духовке, жарить на гриле без масла, с небольш.кол-вом соли и специй.. это намного вкуснее.. последний прием пищи за 2-4 часа до сна... ... и молочка удерживает воду) после 16:00 нельзя молочку, кисломолочные, творог, кефир, йогурт... они удерживают воду, раз.. поднимают инсулин, два.. блокируют ночное жиросжигание, три.. ПИШИТЕ мне в личку на WhatsApp: +79000154177 Татьяна. Расскажу побольше..)))))
ОБЕД: суп заменить на свежий салат из зеленых листьев + с курицей или рыбой.. можно 1ст.ложка нераф.раст.масла . Суп на мясном бульоне - жирный, плюс соль и току для похудения мало... порция маленькая, клетчатки мало.. второй перекус - тоже одно яблоко... не йогурт... (опять инсулин зашкаливает... и молочка удерживает воду) после 15:00 нельзя молочку, кисломолочные, творог, кефир, йогурт... они удерживают воду, раз.. поднимают инсулин, два.. блокируют ночное жиросжигание, три.. йогурт, кефир (200г) можно на завтрак с отрубями (50-100г)
У меня тоже вес стоит, я вот думаю, может быть, стоит на гормоны провериться? Как-то непонятно – спорта в жизни много, питание правильное, рацион просто как по учебнику. А топчемся на месте уже третий месяц. Зала рядом с домом нет, такого, чтобы тренер был хороший, это надо переходить в другой, а ездить три раза в неделю по 40 минут туда и обратно нет возможности. Так что не знаю, что делать, и спросить толком не у кого.
Я бы и автору и всем другим посоветовала начать принимать Элькар - это отличный помощник при снижении веса, при этом еще и полезен для здоровья в общем. Я худела на нем дважды. И сейчас успешно держу вес. Все лишнее ушло, я хожу в своих институтских вещах, в которые легко влезть, хотя прошло уже 10 лет.
Советую вам обратить своё внимание на комплексные программы, например на LightWeight. специалисты вам сами все подберут, диету и тренировки, помогут разобраться с проблемой.
Сообщение было удалено
А в чем польза для здоровья у Элькара? И как он помогает скинуть лишний вес? Вам типа тренера назначил или вы прочитали где-то?
Сообщение было удалено
а вы к диетологу обращались? может проблемы какие то с желудком или еще что, или диета не подходящая, такое же тоже может быть
Посоветуйтесь с диетологом. Возможно, дело в углеводах (у вас это каши и овощи+ по мелочи (молоко, творог и т.д.) еще набегает)
У меня вот лично такая особенность организма, что для похудания надо употреблять чуть меньше углеводов, чем по обычной формуле рассчета КБЖУ.
Сообщение было удалено
Это по своей сути раствор л-карнитина. Он близок естественному веществу в организме человека. Помогает разогнать обмен веществ и дает энергию, преобразовывает излишки жиров в энергию. То есть, кроме того, что будете худеть, вы еще и чувствовать себя будете отлично. Мне не просто тренер рекомендовала, я после консультации с врачом начала его принимать.
Сама очень долго не могла сбросить лишние килограммы. Обратилась к био8, подруга посоветовала. Теперь я довольна своим весом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к диетологу, раз сами не можете похудеть. Пусть составит вам план питания, и спортом занимайтесь.