Не люблю вкус мяса свинины, напоминает сплошной жир, хотя его может и не быть там. С удовольствием ем говядину (но не часто, потому что жесткая), курицы, индейки, утки! Кто так же не любит вкус мяса свинины?
Я тоже не люблю, если только вкус приправами перебить ..
Автор я Вас понимаю
Тоже не люблю хотя Бабушка держит типа как мини ферму, и как приезжаю она сразу предлагает свинину. А я просто не люблю, даже запах ее не переношу. Бабуля говорит что я странная😂
Сообщение было удалено
Если приправы перебивают, то могу поесть, а так нет)
А я обожаю свинину. Это самое вкусное мясо и совсем оно не похоже на жир, хотя жир я тоже люблю. В общем: "Нет на свете лучше птицы, чем свиная колбаса".
свинина еще ничего а вот баранина просто мерзость
Ну жирную свинину просто ненавижу. Если ем, то только чистый свиной карбонад или филе на медальоны. Ну она да, в основном воняет жиром, салом. Хотя чистый карбонат как по мне - норм
тоже не могу есть ни свинину ни говядину. только курочку чуток и то стараюсь и от этой привычки отказаться
А я наоборот говядину не переношу, от одного только запаха воротит. А свинину обожаю.
Огромной любви тоже не испытываю, покупаем очень редко. Чаще используем в качестве шашлыка.
Только шашлычок из свинины могу поесть пару раз в год,п так тоже ее не люблю и не ем
Сообщение было удалено
У свиного мяса очень слабый запах, в отличие от баранины с говядиной, а свиной жир совсем не имеет запаха. На нем в старину даже выпечку делали, потому что запаха не давал.
Ненавижу сало,не люблю вкус свинины.Обожаю тушеную свиную печень и наш столовский гороховый суп на свиной тушонке. Но для меня печень очень тяжелая пища,потом как будто комок в кишках.
Свинину, баранину- только с зеленью, с овощами. Очень специфич. вкус. Кстати, рыба тоже. В основном, без приправ не могу.
Не ела мяса, кроме рыбы, целый год. (не бойтесь, я не из "этих", проповедей не будет)) Чисто ради эксперимента.
Сейчас из любопытства решила попробовать отбивные из домашней свинины.
Свинина, которую я так сильно раньше любила, оказалось, имеет довольно специфический привкус. Не скажу, что отвратительно, но не понравилось.
Куда краше слабосолёный лосось или жаренный карасик))
Решила и дальше сидеть на своей импровизированой диете.
Сообщение было удалено
Люблю сало соленое с чесночком. А вот мясо есть не могу, мне оно неприятно пахнет и неприятная сладость. Было время, мне нельзя было кушать свинину по мед. показаниям. А потом я ее перестала переносить. А жаль, самое доступное мясо.
Я ненавижу вкус и запах ... для меня отвратительное свиное мясо
Офигеть ты моя копияя, я в а*уе!!! Мне жёско тошнит от запаха даже... И я тоже люблю говядину!!! Все мои блищкие обожают свинину))) А я ненавижу)
Не люблю свинину и сало. В детстве даже запах не выносила жареного сала с картошкой, тошнило. Хотя в семье все любят свининку. Только я одна неправильная. Почему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!