Моя подруга очень много ест. Мне всегда как-то стыдно за нее в кафе. Вот недавно были в кафе, она заказала баварские колбаски, порцию картошки фри, у меня чуть глаза не вылезли. Я заказала салат с …
Сообщение было удалено
Ты179, а мужичок у тебя 172?? И вес его 77? У тебя жирный мужик. Да ещё и клоп какой-то...😏😏😏...бабские пропорции и перспектива бабская.
ПОЧАЩЕ корми его салатами С ОВОЩЕЙ
Сообщение было удалено
Ковыряется в салате С
ОВОЩЕЙ
Сообщение было удалено
Я полгода ела мерзких овощей.
Зеркало, скажи мне, я ли всех тощщщей?
Какая бездарная разводка! Во-первых, салат С овощей?!
Во-вторых, у подруги нормальный вес для ее роста, а ты дистрофик. У меня правда есть знакомая, которая при росте 180 см весит 45 кг и гордиться этим, но она жрет много и все подряд и не толстеет вообще.
В-третьих, мужику нужно 3500 ккал, а женщине 300 ккал? На этом тему можно закрывать, даже удивилась, что так много комментив.
Сообщение было удалено
А вам зеркало в ответ :
Ты худышка, спору нет.
Только автор все ж тощщей
От салата С овощей :)
Сообщение было удалено
Парень должен быть подтянутый и с накаченными мышцами. Он может весить и 100, но там не будет ни капли жира, а вместо пуза - кубики. А ваш парень - беееее. Маленький, жирный, да еще и неадекват, раз обсуждает с вами вашу подругу. Другим ничем заняться не пробовали? Моя невестка при таком росте и весе 63 кг вошла в шестерку на международных соревнованиях по фитнес-бикини (не путать с бодибилдингом). Ни грамма жира. А вы при вашем росте и весе.... вам к психиатру пора, анорексия не за горами.
Ну а вообще разводка конечно. Особенно позабавили калории для женщин.
Автор, вы доска и два соска. А на досках все еще и в гробу належатся. А ваша подруга - с формами. Вот вы ей и завидуете. И вообще вы злая. Я с вами никогда бы не стала общаться, потому что вы злая и не искренняя.
Сообщение было удалено
179 это средний рост для мужика. Автор, ты мужик. У тебя наверно еще усищи Боярского и спина волосатая.
Сообщение было удалено
Хуже такой подруги только муж-бл*я*дун
У подруги рост 167 см? Ее идеальный вес = 56 кг. От двух последних цифр роста отнять 11 (67 - 11 = 56 кг). Подруга стройная, хорошо выглядит наверное. Есть попа и грудь. А Вы - доска. Худая и длинная. Еще и бедная наверное. Будь я мужиком, стройную и с попой и грудью бы брал. Не Вас. Извините
Сообщение было удалено
Бледная
Автор, вы бы лучше занялись русским языком и математикой, чем разглядывать чужие тарелки. Умора. :))
Женщина, из вас подруга, как из панталонов сито. Вы завистливая кривляка.
Сообщение было удалено
ага.Автор да какая вам разница сколько она ест? не на ваши же?
человек голоден.Если не нравится- не ходите с ней по общепиту.
Сообщение было удалено
ооо, теперь парня жалко.Вы что в него влюблены? а по теме - найдите себе подружку, такую же дрынгалину как и вы- и будет счастье!
Сообщение было удалено
супер!
Сообщение было удалено
Это твой парень со своими 172 см - низкий колобок. Представляю картину, каланча 180 см на каблуках вышагивает и рядом с ней в пупок дышащий любитель высоких:))))))))) Но судя по тексту - детская наивная разводка, судя по стилю и орф. ошибкам.
Ну хочет человек и есть, вам то что?
Я тоже одно время много ела, потом решила изменить свою жизнь и отношение к еде. Спасибо диетологу из центра красоты и коррекции веса Венеры Шариповой, что помогли мне настроиться на здоровый образ жизни!
Сообщение было удалено
Ты не обычная, ты ё/б/н/у/тая.
Сообщение было удалено
бугага)
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. Присоединяйтесь... Бесплатно.. Всех обнимаю :)))
Люди, ну вы даете! Нормально она весит, ей вообще бы на пять килограмм поправиться! А вы не смотрите ей в рот, хотите быть анорексичкой - будьте ей, а другим мозги не пудрите.
У меня знакомая была и жадная и жрет как пылесос )например приходит она в гости, закажет роллы и к себе их подвинет и ещё обнимет ,чтоб не взяли так смешно выглядит ))я если что то заказываю так я делюсь ,если не хочу делиться то и заказывать не буду),а она и жрет как пред смертью .
***? Я при росте 170 весом 52 и худая, а ты сейчас пытаешься убедить всех, что ты 170 с весом 52 красавица? Тощая доска - это далеко не красавица. И кто сказал, что у мужчины и женщины должно быть разное питание? Ну и жри свои салаты, завидуй молча подруге. Убьёшь свой организм нафиг из-за того, что ему много чего не хватает. И никогда не лезнь с непрошенным советом. Вот у меня подружка при росте 160 весит 65, но и то, она выглядит очень мило, аккуратная полнота у нее и её это не портит, и замужем она, представляешь? Главное, быть хорошем человеком. А если ты как человек *** и *** то фигура тебя не спасёт. Да и я сомневаюсь, что у тебя тело красивое, при росте 179 вес 52. Это не средние показатели, далеко не средние. Доска два соска.
Автор, не существует мужской или женской еды. Мясо и другую норм еду нужно есть независимо от пола. От мяса мозги лучше работают. И не только. Понимаете? Нет? Хотя о чем я.. Вы питаетесь только салатами С овощей.
Тема не о росте. У меня всего 179, средний женский рост.вот девушки 180+ ближе к высокому. А девочки 190+ у них они длинные такие , 180 и ниже проигрывают внешне конечно. Но тема не об этом. Я обычная, модели с ростом 173-178 коротконогие по сравнению с девушками 185. Я бы хотела быть выше. Это мой бзик. Но тема о другом. При низком росте весить так много это Некрасиво. Ее идеальный вес. 45-47(максимум). Она наоборот хочет 55 -57 весить. Я фигею. Очень жаль ее парня.
Автор, если вы старше 15 и у Вас такой навоз в голове, то это уже клиника. Кто вам так мозги то засрал..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой парень тоже в шоке как она ест, мы часто это обсуждаем. У него рост 172 вес 77 , он мужчина, ему можно. Он часто ее низким колобком называет и мы ржем , парень подруги. 188 , вес 80 где-то. Ужас. Недоедает из-за подруги. Мы так в шутку говорим. Я своего кормлю. Сама сижу смотрю как любимый ест, это правильно. Мужчина должен есть. 3,500 тыс калорий минимум, а женщине 300-500 так везде пишут.
Теперь все понятно)) это разводняк. Пишет очередной мужик😂😂