Гость
Статьи
Подруга много ест, я …

Подруга много ест, я мало.

Моя подруга очень много ест. Мне всегда как-то стыдно за нее в кафе. Вот недавно были в кафе, она заказала баварские колбаски, порцию картошки фри, у меня чуть глаза не вылезли. Я заказала салат с овощей (немного), и ели доела. В она съела нормально. Я даже сфоткала ее порцию. (пока она уходила), чтобы показать своему парню.А вот недавно была с ней, ее и своим парнем в кафе. Так она ела то что и они, а я заказала немного салата с овощами. Мне так стало жаль ее парня (это мужчина должен есть все это, но не женщина), он смотрел на меня такими жалостливыми глазами, будто говорил "блин, ты только посмотри на это, спаси меня от нее". Но я уже занята. А так бы спасла. Подруга низкая и полная (167-54), я обычная, среднего роста и веса (179-52). Я просто не понимаю как у подруги так получается?. Ну как? Я уже ей намекала что худеть пора, а ей все равно.

Пуся
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть жрет и толстеет, ваша подруга бегемот

Гость

Так она жирная или нет?
Если нет, то в чем проблема?
Вы бедные студенты и у вас мало денег на кафе? Тогда питайтесь дома.
Я когда хожу а подружками или парнем в ресторан, то всегда беру закраску (или салат) + суп (или основное болюдо), ещё бокал вина и десерт с кофе. В хороших кафе и ресторанах вкусно готовят, зачем себя сдерживать (ну только если ты не на диете)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а автор пусть жрет салат С ОВОЩЕЙ и не заглядывет тарелку к подруге :)

Не завидуй

Хам

Сообщение было удалено

Да и вообще жирновато троллишь или ты на самом деле анорексичка?

Ололошеньки

Божечки, какое огромное ЧСВ.
167 и 54, худеть то ей пора, и парень то чужой не может взгляд от неё отвести.

Mickey Mouse

Таких токсичных "подруг" надо сливать при первой же возможности. Надеюсь, Автор, Ваша "подруга" так с Вами и поступит, дав напоследок пинка для лучшей траектории полета найух.

Пуся

Я знаю что нравлюсь ее парню. Она при таком низком росте весит много. Я при среднем росте вешу меньше нее. Я думаю к парень в кафе чуть от стыда не сгорел. Она женщина , зачем так есть? Это против природы.

Пойди убейся и в чужую тарелку не смотри! Какая она толстая???? 167/54!!! Лечись иди!

Гость

54 кг для 167 - много? А то, что сама дылда, ничего? Потому и салаты, что такие, как автор, от лишних пятиста граммов в гренадера превращаются. Только и остаётся, что в чужие тарелки голодными глазами заглядывать. А парень подруги нищеброд, который не хочет платить за хороший аппетит и жалостливо смотрит на более экономной вариант.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

179 - это каланча, а не средний рост. И не завидуй, кушай свой салатик С овощей и не жужжи, тем более, про природу)))
Бу га га))

Пуся

Сообщение было удалено

Средний рост как раз таки у подруги, а ты здоровая кобыла... да еще и тощая.

Кошатница

Знаю я таких , как автор . На людях сидят , траву жуют . А дома , под покровом ночи , бутеры с колбасой

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Если бы вы нравились ее парню, он бы м ней не встречался, а нашел бы девушку, похожую на вас. У вашей подруги здоровый аппетит здорового человека, а питаться листиков салата - против природы. У вас вон даже глюки от такого питания.

Кошатница

Автор , мужчинам нравятся приятные формы , а не стиральные доски

Ололошеньки

Блин, прочитала 172, а не 179. 179 - это средний рост? Что тогда выше среднего, 2 метра?

Пуся

Тема не о росте. У меня всего 179, средний женский рост.вот девушки 180+ ближе к высокому. А девочки 190+ у них они длинные такие , 180 и ниже проигрывают внешне конечно. Но тема не об этом. Я обычная, модели с ростом 173-178 коротконогие по сравнению с девушками 185. Я бы хотела быть выше. Это мой бзик. Но тема о другом. При низком росте весить так много это Некрасиво. Ее идеальный вес. 45-47(максимум). Она наоборот хочет 55 -57 весить. Я фигею. Очень жаль ее парня.

Ололошеньки
Пуся

Сообщение было удалено

Её парень скорее всего смотрит на тебя с жалостью или смехом, а ты тут напридумывала ерунды, как и какие-то стандарты роста, которые масштабно отличаются от мировых.

Пуся

Мой парень тоже в шоке как она ест, мы часто это обсуждаем. У него рост 172 вес 77 , он мужчина, ему можно. Он часто ее низким колобком называет и мы ржем , парень подруги. 188 , вес 80 где-то. Ужас. Недоедает из-за подруги. Мы так в шутку говорим. Я своего кормлю. Сама сижу смотрю как любимый ест, это правильно. Мужчина должен есть. 3,500 тыс калорий минимум, а женщине 300-500 так везде пишут.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Ясно. Все мозги в рост ушли. Будь вы повыше, УО - ваш диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ и наверняка скоро будет анорексия

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Ваш парень на каменоломне работает? Вообще, на разводка смахивает. Таких ддебилов не может существовать в реалиях нашей жизни.

Ололошеньки

Короче тема разводка для срача. 300-500ккал, смотреть, как мужчина ест, это уже ни в какие ворота. Диеты идут до 1200ккал, вот это пишут везде. 300-500 в фантазиях разводчицы.

Тиа

Какой толстый троллинг, где делись веселые разводки (

Кошатница

300 калл. в день ? Где такое пишут ?

Гость

Че-т была уже такая тема, не? Ну очень жирный троллинг. Автор, если все же вся эта ересь - правда, то ты ЖЕРДЬ, подруга норм. Поменьше на других смотри, никому твоя жалость не нужна. 179 - средний рост, ахаха))) и парень ниже. Колоритно, че.

Пуся

Мой парень так говорит. И его друзья, и на форуие читала что женщина так должна есть. Я тоже так считаю.

Mickey Mouse

Разбегаемся, девочки. Над убогими смеяться грешно, а тролля кормить - лениво.

Гость

Подруга ест все, что хочет, а автор не сводит глаз с ее тарелки, ковыряется в своем сиротском салате и пускает слюни на еду своей подруги.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

300 кaллорий в день женщине? Кaк ты не померлa то ,милaя, до сих пор,нa одной порции сaлaтa в сутки? Похоже это рaзводкa , причем недaлекого мужикa, не тaк ли, Пуся?

Гость

Автор, вам делать больше нечего кроме как ерундой заниматься??
Я имею ввиду обсуждение меню подруги и фотографирования ее еды.
Вы бы лучше подумали про своего парня - коротышку, который в подскоке целует вас(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет - это разводка недалекой бабы

Кристина
Пуся

Сообщение было удалено

Девочка ты не в себе?? Я 167 и 53 кг, недавно похудела до 49 и это было не очень, даже муж сказал что нужно вернуться в свой вес. уж никогда не думала что я толстая! Ты мне открыла глаза прям. И ты наверное ешь свой салат овощной для понтов на людях , а сама слюной исходишь от вида картошечки и колбасок. Глупая вообще тема для обсуждения , подруге комфортно в ее весе, хочет она так питаться, так пусть! Чего лезешь то

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Хоть одну ссылочку на такой форум скиньте

Кристина
Пуся

Сообщение было удалено

Смеюсь)) обсуждаем часто питание подруги с парнем! Вы ограниченные?? Вам не отчем больше с парнем общаться?

Пуся

Можете думать что разводка. Ваше дело. Мой парень обычного роста. И он не считает меня высокой, ему вообще нравятся девушки выше 180 , мне говорит "вот бы ты была выше,". Подругу считает полной и маленькой. Мой с ляшками и чуть животик, мне это нравится. По природе парень должен быть с животиком и упитанным, это норм. Сейчас тут с вами и ему готовлю.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

По КАКОЙ природе, Автор? По Вашим ограниченным предпочтениям?)))

Гость

По природе у парня на животе должны быть кубики стального пресса, а не холодец!!!
Представляю парочку - она высокая худая, а он маленький и толстый)))

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

я ем овощыыыы ( нымнохооо, чут-чут) а она оказывается человек, мне так жаль ее парняяя ко-ко.. Представляю как вы пердите со своих овощей, жалко парня. фу.
Кстати у подруги норм вес, а у вас...((((

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Забыла добавить. Она нормальная. ты доска.

Пуся

Сообщение было удалено

По мужской физиологии, по твоему-по природе, мужчина должен быть с крепкими, хорошо развитыми мышцами. Пузо, упитанность у мужиков, а у молодых тем более, это очень отвратно и мерзко.

Блондинка

Маленький и жирный парень - это фу.

Автор, какой размер одежды вы носите? Мне как рослой любопытно.

Гость

Автор, вы дура редкостная. Да еще и малограмотная. К своей глупой и никому не интересной писанине забыли добавить, что подруга еще и страшная, старая, жирная и глупая. А вы юная, изящная, умная красавица :-)

ФИО

Бугага, голодная узница Бухенвальда завидует девчонке с нормальным аппетитом😂😂😂

Гость

Автор, да пожри уже нормально, и успокойся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

парень смотрел такими жалостливыми глазами глядя на вас вспоминая узников Освенцума.. Думал как вы еще живы? Я бы даже всплакнула на его месте

Гость

Меня парень убьёт если я буду салатики есть. Требует чтобы в моём рационе было мясо, горячее, фрукты, ему здоровая женщина нужна а не собака с голодными глазами.
И это кстати любовь,по крайней мере забота о своей женщине,а если ваш парень спокойно смотрит как вы едите одни овощи, то вы друг с другом лишь для траха. Ну и поговорить вам не о чем кроме как о рационе подруг, печаль.

Гость

салат С ОВОЩЕЙ !😀😀😀
и ЕЛИ доела😀😀😀.
Купи букварь, читай "Мурзилку"

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Да EбaHbko она. ФамилиЕ такоЕ