Гость
Статьи
не могу похудеть.

не могу похудеть.

После очень жесткой диеты не могу похудеть.
Как придти к пп и заставить вес уйти.
Причина ,думаю, кроется в жестком дефиците ккал. Веду очень активный образ жизни. Не знаю что делать ,помогите ,может у кого-то было такое. Спасибо.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Автор, здравствуйте!
Диеты отрицательно сказываются не только на весе, но и на психике. После диет всегда следует повторный набор веса.
В данном случае, лучше корректировать пищевое поведение совместно со специалистом (психологом) и устранять эмоциональные сложности. Зачастую, причина набора веса в неумении регулировать эмоции и в повышенной тревожности.

Ыьлы

Плохи дела

Гость

Еффект маятника, сначала ты исдевался над своим организмом теперь он над тобой, дал ответку. Это очень серьёзно, обратись к гастроэнтерологу или диетологу, потому что это не шутки, организм дал сбой. Только медикаментозное лечение и рекомендации врача. Не занимайся самолечением.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно....?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то да. Я также хотела сделать как и ты, но вовремя остановили. Резкое похудение стресс для организма. Потому что когда человек резко прекращает потреблять калории, организм это понимает как угрозу и включает защитную реакцию, тоесть когда ты начал есть он стал набирать эти калории, чтобы восполнить недостаток, но и записаться, вдруг снова может быть голодовка. Есть здравый смысл - мозг, а есть подсозние, твои чувства, эмоции - сам организм.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как вылечились?

Гость

Теперь сам с этим не справишься и никакой активный образ жизни не поможет, пока не пройдёшь медикаментозное лечение строго по медицинским показаниям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Повезло не заболеть, потому что вовремя остановили. Не переживай нормальный врач диетолог или гастроэнтеролог поможет тебе от этого избавиться. Просто не занимайся самолечением только время потеряешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ну, не расстраивайтесь! Это не смертельно, просто нужно время и некие деньги чтобы решить эту проблему. Это опыт, впредь вы такого не повторите и у вас будет сила воли правильно и нормально питаться, чего не хватает многим людям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Автор

Не надо жрать совековой лопатой и тогда не придётся лечиться медикаментозно. Одни отговорки у жирух.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо тратить нервы строча комментарии на форуме, чтобы потом не велись одни жирухи.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Мдауж, ну я знала что тут многие такие больные,как ты)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

ЭТО У ВСЕХ, КТО СИДЕЛ НА ЖЕСТКОЙ ДИЕТЕ ИЛИ НА ГОЛОДАНИИ.. СОЗДАЛИ СЕБЕ ПРОБЛЕМКУ.. сочувствую.. поднимайте метаболизм... Ковальков это описывает.. что потом ничем помочь не могут...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: