Добрый ночи.Делаю всё чтобы похудеть ем несколько раз в день по чуть чуть,занимаюсь спортом 3раза в день в домашних условиях пью воду .. но никак не могу избавиться от животика и от внутреннего бедра .. мой вес 54 кг при росте 1.65 но живот и внутренняя часть бедра очень напрягает особенно когда одеваю что то облегающее(может кто то знает как эффекивно и здорово похудеть?
Делайте упражнения для этих зон.
Сообщение было удалено
Это бессмысленно, нет упражнений для похудения каких-то определенных зон. Необходим дефицит калорий и больше энергии затрачивать, как раз таки можно упражнениями сжигать лишние калории, что приведет к похудению в целом
Странно. Мой рост 167, вес 60 кг. У меня нет ничего лишнего, даже намека на лишнее, кроме небольшого целлюлита после зимы. А тебе рекомендую урезать сладкое, мучное, если и кушать, то в первой половине дня, вечером должна преобладать белковая пища. И желательно больше двигаться. Можешь в зал пойти
Вам не худеть надо, а спортом заниматься. Вес у вас еормальный, спорт как раз поменяет обьемы
Сообщение было удалено
Сколько можно уже транслировать этот ту.пизм!
НЕТ упражнений для сжигания жира на конкретной зоне тела.
НЕТУ.
Жир сжигается равномерно по всему телу.
Если живот и бедра самые жирные, то там жир будет уходить в последнюю очередь.
----
Автор, проблемные зоны - на то и проблемные.
У тебя высокий % жира, поэтому они видны.
Снизить % жира до минимума тяжело.
Погугли "сушка для бодибилдеров".
Но, скорее всего, у тебя и мышц мало.
Поэтому тебе надо качаться, а потом сушиться.
Мышцы помогают сжигать жир.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
зря вы это написали, тут это без толку, для вуманш главное это цифра на весах