Гость
Статьи
Реально ли похудеть на …

Реально ли похудеть на овсяной диете?

Есть 3 раза в день запаренную геркулесовую кашу и иногда хурму или яблоко. Сколько надо так по времени и будет ли похудение?

#

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желудок испортите, овсянку каждый день есть нельзя. Плюс она калорийная

Диа
Гость

Сообщение было удалено

Овсянку можно есть, не несите фигню. Автор пищеварение будет как часы. Но совеиютую гречкой дополнять

Гость

Тетки, вы совсем ополоумели.
Нет никаких гречневых, овсяных, кефирных диет.
Есть правильное питание + спортзал.
Если будете жрать одну овсянку, у вас разрушатся ваши и без того дряблые слабые мышцы.
И будет еще больше жира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ похудение за счёт мышц будет, ещё хуже выглядеть будете

Диа
Гость

Сообщение было удалено

Не все хотят мышцы огромные иметь. А белок для почек вреден и запроры от него.

Гость

Я как-то пробовала диету на кашах, тоже прочитала положительные отзывы, что за неделю можно хорошо похудеть, по крайней мере влезть в платье, которое вам в обяжку совсем. С утра готовила меньше одного стакана гречки, овсянки, риса, пшена (это я к тому, что ведрами каши не ела, и иногда даже этот за день все не съедала). В общем с утра ела кашу с какими-нибудь овощами или фруктами, в обед на работу брала с собой эту же кашу опять с овощами или фруктами. На ужин ела только овощи, максимум плюс одно яблоко. В итоге за неделю у меня ушел всего 1 см в объемах везде, в общем для меня эта диета оказалась неэффективной.

Диа
Гость

Сообщение было удалено

Яблоки на ужин, странно что вы вообще похудели))

Гость
Диа

Сообщение было удалено

Огромные мышцы?
Тебе до огромных мышц как нищеброду до Билла Гейтса.
Запомни: у тебя ДРЯБЛЫЕ СЛАБЫЕ МЫШЦЫ.
Не веришь?
Сходи в тренажерку и попробуй присесть с 100 кг. Или выжать лежа штангу 50 кг.
Спорим, что у тебя не получится даже 1 раз.
Ты просто жирная и дохлая бабень, которая надеется похудеть, но не понимает, как это работает.
Печально, но факт.

Гость

Автор, если вы не будете тягать в тренажерке штанги, у вас никаких гипертрофированных мышц не будет. Занятия в тренажерном зале по женским программам просто укрепят ваши дряблые мышцы, аи еще жир сожгут, особенно кардиотренажеры.

Все монодиеты - зло, они гробят здоровье и убивают обмен веществ.только пухнуть после них будете.
...Только сбалансированное здоровое питание + тренажерный зал + бассейн + быстрая ходьба в парке.

Гость
Диа

Сообщение было удалено

Где вы прочитали яблоки во множественном числе? Да, ела 1 яблоко и один помидор, или 1 яблоко или 1 морковку на ужин. И это было в 6, 7 вечера, при том,то раньше 12 я не ложусь. И что такого в одном яблоке, в нем 1000 ккал, что ли? Пишите как будто я кусок торта и сала на ночь навернула))).

Гость
Диа

Сообщение было удалено

Сами вы фигню не несите, хоть почитайте что врачи пишут. Овсянку можно есть пару раз в неделю один раз за день.
Сама ела эту овсянку, хоть бы на кило похудела. Два или три года её ела, теперь ненавижу, даже смотреть на неё не могу.
Ещё мы с мужем позже уже решили стать вегетарианцами, отказались от мяса и ели в основном крупы и овощи. То же самое, ни одного кило не сбросили ни он, ни я. Года три на вегетарианство сидели, а потом у него печень отказывать начала.
Врач сказал животный белок нужен обязательно.
Впрочем каждый человек сам враг своему организму

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг мне штангу в два раза больше своего веса тягать, я ж не дурочка. А в спорт зал хожу, 15 тягаю максимум, больше даже не собираюсь. О *** кентавра не мечтаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете что в яблоках помидорах и моркови больше всего сахара, если есть даже одно на ужин, это нефиговый инсулиноввй выброс на ночь. Так что опять же удивляюсь как вы похудели вообще на таком питании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за дурачело такие советы даёт? Зачем бабе 100 кг штанга? Что было опущение матки? Совсем ополоумели со своими мышцами

Гость

Автор у меня подруги по 3 кг сбрасывала за неделю на такой диете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и не похудеете на вегетарианстве, на нем и потолстеть можно))) похудеть можно только одним способом это уменьшить кол во каллорий потребляемых.
Странные вы все тут конечно))
Я овсяку каждый день ем и че то живая еще.

326

Блин автор 326-это не автор темы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты зато очень умная)))
Это у тебя будет опущение матки, потому что ты дряблая и наверняка рожавшая.
А у здоровой девки от 100 кг ничего не будет, кроме ж.опы как орех)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты слабая и дряблая баба, вот и все.
15 кг? Серьезно?)))
Это же детские веса.
Кстати, 100 кг в приседе и 50 кг в жиме лежа - это максимум 3 разряд для женщины. Даже не мастер спорта. Т.е. очень мало. Любая здоровая девка может выполнить такой норматив.
Теперь ты понимаешь, насколько все у тебя плохо?

326
Гость

Сообщение было удалено

"И наверняка рожавшая" звучит как укор)) стыдно в наше время рожавшей быть)))
тролль какой то пишет. 100кг даже мужик не каждый поднимет.

326
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, да у меня вообще все отлично))) причем тут мастера спорта ваще?
Вот поэтому я и остерегаюсь всяких перекаченных тренеров, они совсем мозги на своей грудке высушивают, потом не понимают что 100кг для нормалтной девочки это перебор.

Гость
326

Сообщение было удалено

Роды значительно ослабляют и травмируют мышцы тазового дна.
Поэтому многие бабы ссутся под себя при чихе и смехе.
Ессно, при подъеме штанги у такой бабы матка наружу вывернется.
100 кг не поднимет только полудохлый офисный недомужик-полубаба.
Для тренированного мужика поднять 300-400 кг - не проблема. А в жиме лежа от груди - 150 кг.

Гость
326

Сообщение было удалено

Только вчера видела в тренажерке стройную красивую девку, которая тягала 120 кг в становой тяге.
А ты дряблая и слабая.
Иди овсянки пожри))))

326
Гость

Сообщение было удалено

Блин ты походу доподнимался уже))) сосудик в мозге лопнул

326
Гость

Сообщение было удалено

Ок пожру овсяночку, а то была не девка, а кентавр с прицепом сзади

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что по вашему нуно есть, как вы овсянку на ужин, в которой до фига углеводов и раз в 5 больше калорий? Это тоже не хилый выброс инсулина. Я не ела только яблоко или помидоры, любые овощи, что были дома, помидор, огурец, капуста. Что по-вашему нужно есть на диете на ужин, если ни овощи или какой-нибудь фрукт? Жирную свинину или вашу овсянку? Вы вообще читали, что углеводы нужно есть в первой половине дня, даже на обед лучше уже не жрать ту же кашу, а белок, а вот ужин должен быть максимально легким. Меня прямо разнсет от одного яблока или помидора на ужин))). Я же не тазиками ела помидоры и яблоки. Такую чушь пишите, читать смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут я смотрю, некоторые ополумели от своих диет. Уже от одного помидора или от 1 яблока на ужин вес наберут. А вот овсянка в самый раз, в неже гораздо меньше калорий))).

326
Гость

Сообщение было удалено

Ой блиин, вы только не нервничайте так, в яблоке ккалорий столько же сколько и в овсяной каше, примерно 250ккал, и большой заряд сахара, в овсянке углеводы другого типа. В ответ на ваш вопрос на ужин нужно есть не жирную свинину, а сухую курицу или творог.
Вы там с яблоком еще и морковку сьедали вот вам двойная доза сахара.
И вообще вы странная говорите что овсяная диета оказалась не эффективной а потом добавляете что еще и яблоко и морковку и помидор)))
И кстати от свинины не толстеют и от сала тоже если правильно употреблять))

326
Гость

Сообщение было удалено

Нда есть люди которые мало знакомы с правильным питанием, вы из таких.

Гость
326

Сообщение было удалено

Мне аж смешно от вашей осведомлености ))). Погуглите еще раз сколько калорий в одном яблоке и сколько в вашей порции овсянки, да и вообще кбжу. Мне страшно спросить что за яблоки мутанты вы жрете, что у вас в одном яблоке аж 250 калорий. И если вы не в курсе, во фруктах содержится не былый рафинированный сахар, а фруктоза, это разные вещи. В вашей курице или твороге ккал никак не меньше, чем в одном яблоке или морковке. И вообще читайте внимательнее, диета была не только овсяная, а на кашах, и на ужин я съедала какой-нибудь овощ, 1 морковку, 1 помидор, иногда плюс 1 яблоко. Никто не говорит о тазике яблок или тазике моркови. От 1 яблока, 1 помидора не толстеют точно так же как от свинины или сала, которые употребляете в меру.
Я вообще как-то 4 дня сидела на овощах и фруктах, вот это как раз и оказалось самой эффективной диетой, опять повторяю, что тазиками овощи и фрукты не жрала. До вас похоже не доходит, что главное сократить калории или тупо троллингом занимаетесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы кстати такие посты онромные пишите что мне даже страшно, нужели все так плохо?
Так яро отстаиваете свою 1 морковку и 1 яблоко, что по сути равно 350ккал,практически полный прием пищи, при том что вы еще и каши ели)))

Гость

Сообщение было удалено

на какой диете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Огромные мышцы?
Тебе до огромных мышц как нищеброду до Билла Гейтса.
Запомни: у тебя ДРЯБЛЫЕ СЛАБЫЕ МЫШЦЫ.
Не веришь?
Сходи в тренажерку и попробуй присесть с 100 кг. Или выжать лежа штангу 50 кг.
Спорим, что у тебя не получится даже 1 раз.
Ты просто жирная и дохлая бабень, которая надеется похудеть, но не понимает, как это работает.
Печально, но факт.

Господя, откуда столько ненависти в здоровом яко бы человеке?🤦 Вы сами то точно здоровы .. головой? 😂