Гость
Статьи
Сильно поправилась

Сильно поправилась

После 40 сильно поправилась и вес продолжает расти. Хотя ем все то же, по прежнему, спортом занимаюсь по желанию. Сперва думала -гормоны.Пошла в поликлинику, сдала анализы- говорят все в порядке. Врач …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Живу на 1200 калорий в день иногда и меньше бывает) Чувствую себя превосходно, и со здоровьем все ок👍

Я тоже поправлялась, но у меня климакс ранний, может из-за этого. Сейчас контролирую питание и хожу на пилатес, вес уходит по-немногу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой климакс в 40 лет, бред полный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жрите меньше спортом займитесь и читайте что-нибудь для развития могза, а то вас такую чушь пишите, грустно за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что поправится на 10 кг - это нормально? Что это за магическая такая цифра - 40, что после нее надо жиреть? Врачи наоборот сейчас всех заставляют худеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор эе написала, что у нее какие-то проблемы со здоровьем есть, вот и обмен веществ сбился.
А про давление- так вам с генетикой не повезло, жаль. У моих старших родственниц проблемы с давлением начались после 60 лет. А у одной тети до сих пор нет проблем, хотя ей уже 72. У двоюродной бабушки давление начало шалить после 80 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ойойой. Вот у меня в 42 климакс,задержки начались после вторых родов в 37 лет, потому что мес рано начались в 10 лет и полтора года назад быда сложная гин.операция, ликвидировали последствия родов ( но не было удаления матки и яичников). Но так сложились звезды. И да, поправилась до 85 кг. И спортом занялась, подтягиваются жиры, но сама масса не падает.
И как ни крути, у многих после 40ка лет предклимакс, потому что первые «звоночки» идут за 7-10 лет до климакса ( 100% прекращения менструаций). У многих начинаются приливы, но месячные идут. Замедление обмена веществ один из признаков. Так что не надо сбрасывать это со счетов.

Гость
SAFI

Сообщение было удалено

Ну я вот вчера на 900 ккал прожила. Работы много было, не успела пообедать. Но я четко осознавала, что это не нормально и не правильно. И голодно. Сколько вам лет? Если до 40, то что будете делать, когда эти 40 стукнут(? Еще уменьшать рацион? Будете питаться одним листиком салата? Мы же тут не в аскезе соревнуемся, кто может больше выдержать. Мне быть худой и не хочктся, хочется быть здоровой и в "своем" весе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Почему-то многие считают, что климакс падает внезапно, как снег на голову. А вот и нет, изменения за лет 7-10 начинаются!

Гость

По поводу климакса...Моя мама говорит,что в климаксе от воздуха пухнут. 5 недель она пролежала в больнице (именно пролежала,на костной вытяжке).Поступила 80кг,на наркоз брали 70 кг. Может дело не климаксе,а в булочках на завтрак и в пельменях картошке шаверме на ужин? 5 недель на больничном пайке+ от стресса она наотрез отказывалась что бы я ей еду приносила,аппетит пропал=минус 10 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может дело не в отсутствии булочек картошки шавермы, а от того, что в больничке на вытяжке и воды особо не попьешь?? Потому что ошибочка, пухнут не от воздуха, а от воды... я вот булочки не признаю как класс, картошку 2 раза в год ем, шаверма тоже отсутствует в рационе. Худая и стройная, но когда у меня был гипотиреоз и я не принимала гормоны, пухла по 200 грам в день на жесткой диете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разгоняйте обмен веществ, значит. Больше двигайтесь. Проходите пешком дополнительные километры в быстром темпе (темп важен) в течение недели, занимайтесь кардио + поработайте над мышечной массой. Мышцы жгут больше калорий, чем жир.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Как по мне так главное КОГДА есть и ЧТО есть. Например 1500 кал полученные из макарон, это не те же калории полученные из салатов и супа. Вкусняхи лучше есть в первой половине дня. Кстати, чтоб худеть во сне желудок должен быть пуст, т.е. с момента последнего приема пищи и до сна должно пройти около 6 часов. А вообще 1700-1950 кал. для меня ОЧЕНЬ много (мне 45). В день съедаю максимум 1200. Даа... и алкоголь лучше исключить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама вообще не поправлялась, климакс никак на на вес не повлиял, все индивидуально. А кто поправляется, так надо рацион менять и физ нагрузку добавлять. Но в 40 в любом случае рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём здесь вода? Вы были на гормонах,не надо сравнивать.Моя воду вообще не пьёт. Совсем.Чашка чая,чашка кофе и все. Все дело в питании.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, преувеличений много. Но не все есть таким как кажется. У кого пониженное давление было всю жизнь, часто становятся гипертониками после 40-45 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Кто-то жрет все подряд, всякие фастфуды и худой что в молодости, что в старости.

lidiiavenera

Почему? 2200 ккал - это много. Я сейас ем 1700 в день и не особо худею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чашка кофе чашка чая миска супа это и есть вода! Из-за проблем со здоровьем человек в туалет по маленькому не ходит, а пухнет от чашки чая чашки кофе миски супа. А если еще и садится на водную диету по незнанию своих проблем, то будет набирать по килограму в день - вся вода осядет в брюшной полости, целлюлите, межклеточном пространстве, у человека развивается фиброз тканей, что выглядит как жир, но на самом деле жиром не является.

Гость

Автор:В общем, ходила к врачу, печень почки в целом, не нак плохи, как я боялась. Застали болезнь в начале. И то состояние в котором они, при остальных хороших анализах (кровь, моча, гормоны) не должны давать такой результат. Спросила насчет ккалорий, мою норму 1600-1900 врач одобрила, сказала, что это не много для женщины. Порекомндовала а) сходить к гинекологу, обследоваться более тщательно на наличие новообразований б)заменить силовые упражнения на аэробные,если пойду снова заниматься в)продиагностироваться на наличие скрытой депрессии у психолога

Лиля

Пару раз пыталась худеть сама, вроде есть результат, а вроде нет.
Сейчас прохожу курс лайтвейт 42, который рассчитан на 6 недель. Вот уже вторая неделя идет, сбросила 4 кг, и занимаюсь индивидуальными тренировками))

Автор

Сообщение было удалено

возрастное, обмен веществ, куча факторов, вы если худеть собрались то с умом походить надо, можете попробовать поискать программу lightweight под ваш организм питание составят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Если вы понимаете, что сами похудеть не сможете, то лучше сразу обратитесь к специалистам. Они вам все составят, да ещё и советов надают)) Сейчас же много программ комплексных есть, которые не дорогие, но эффективные)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: