Здравствуйте. Я родила полтора года назад. До беременности весела 48 кг. За беременность я набрала 17 кг. После родов скинула, И вес мой состовлял 57 кг. Ни на какой диете не сидела.(при грудном вскармливании) единственное что не употребляла это бобовые, виноград, и тп. Сейчас я вешу 60 кг. Для меня это кошмар. Чувствую себя плохо в этом весе. Нет уверенности в себе. Появились комплексы. Так вот к чему моя история. Я ищу девушку которая смогла бы составить мне компанию в диете. Тоесть чтобы мы помогли друг другу со стимулом. То есть чтобы мы знали что надо идти до конца а не делать себе поблажки и бросать диету через 2 дня. ( Как у меня обычно происходит). В общем если вдруг вы хотите сесть на диету и вам нужен стимул. То давайте поможем друг другу не бросать дело на пол пути. И дойти до конца и увидеть результат.
крч недавно я стояла у зеркала и с ужасом смотрела на жирные целлюлитные ляхи и второй подбородок. всегда была стройняшка. крч нажрала от компульсивного переедания. и это вгоняло в депрессию.
сейчас спустя неделю я уже вижу свои худые ляхи. и лицо худое. все почему? потому что я лечу кандидоз кишечника, запрещающий сладкое и мучное... крч ем одну гречку с брокколи, рыбу да курицу... усыхаю.
А что за диета?
Сообщение было удалено
Я выбрала "диета за 10 дней."
Можете выбрать и другую. Мне главное чтобы у меня был стимул в виде напарницы. Не буду же я хуже нее. И не наемся на 3 день диеты)
Привет. Я с тобой!
Я имею ввиду диету,
когда начинаем ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее про диету. Интересно.
Сообщение было удалено
Мне понравилась "ди́ета 10 дней"
Но вы можете выбрать другую. Мне главное стимул. Как это кто то может продержаться а я нет)
Сообщение было удалено
Когда ты можешь. Я подстроюсь. Мне главное найти напарницу.
Сообщение было удалено
Каждый день есть один продукт. И только. Но можно в неограниченном количестве. Да тут много и не получится. Надоедает)
Сообщение было удалено
И в чем прикол? Потом начнёшь питаться как раньше и все вернётся. Надо переходить на пп и добавить спорт
Сообщение было удалено
Спорт будет) ПП после диеты. Я не собираюсь после диеты набивать живот тортами. Для меня главное скинуть. ПП это очень долго. Тем более для моего роста мой лишний вес не велик. И он будет на ПП *** как трудно уходить. Я хочу результат быстро. А дальше ПП. И думаю все будет ок. Мне важен результат. Сейчас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много (более 60-ти), пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. Много девочек у нас на ПП (правильном питании), много на (ГД) гречке с кефиром, есть Диета-Магги - очень веселая и активная группа (обильное питание и при этом все сбрасывают вес), есть Фитнес-группа, хочу создать группу Похудение по Ковалькову ... Присоединяйтесь... Бесплатно.. Всех обнимаю :)))