Гость
Статьи
Диета

Диета

Сижу на диете, очень хочу есть. Что делать, чтобы не сорваться???

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повесь перед собой фотку, где ты жирная, и представь что ты сверху

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за днльнвй совет, только как жаль, что у меня нет такого фото...

Елена Вит

Сообщение было удалено

Дельный*

Гость
Елена Вит

Сообщение было удалено

Не выбирать такие диеты, где приходится голодать. Попробуйте Lightweight21 программу, я сейчас участвую в их марафоне по похудению, меню очень разнообразное, сытное и низкокалорийное. За три недели килограмма 4-5 скинете.

Елена Вит

Сообщение было удалено

Хорошая комплексная программа для похудения – Lightweight. Можно выбрать тариф с консультацией диетолога, получается дешевле, чем сидеть на диете, ходить на фитнес и посещать диетолога по раздельности. Меню грамотное, без шикарностей, голодать тоже не придется. Упражнения из программы похудения Lightweight можно выполнять дома, ничего специально покупать для этого не нужно. Диетолог – молодец, сразу видно профессионал, и поддерживал меня на протяжении всей программы, спасибо ему за это) Результат – минус 6 килограмм за три недели.

Машка
Лидия95

Сообщение было удалено

У них как раз марафон есть, я сейчас худею с его помощью, где не только помогут похудеть, но и можно выиграть 100 000 рублей, а это тоже так сказать мотивация))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда
Машка

Сообщение было удалено

С этим марафоном вы точно похудеете)) Я при помощи их программы похудела на 6 кг за месяц))

Предыдущая тема