Каааак? Вес зашкаливает уже
напиши свой средний рацион питания с утра и до вечера
Скоро исламский пост (Рамадан), присоединяйтесь, сбросите без всякого спорта.
Попробуй дробное питание. Там можно даже немного сладкого
Сообщение было удалено
утром 4 ложки каши(гречка или рис)
обед - пиала супа
ужин котлета с картошкой или макароны
Сообщение было удалено
Жрет она с утра до вечера.
В промежутках нет печенек и перекусов?
Сообщение было удалено
Днем не пить ни есть , а ночью съедать все подряд. На таком не похудеешь.
А какие тебе на спорт затраты? Совсем необязательно ходить в спортзалы.
Котлета с КАРТОШКОЙ??
Автор, есть Жиры, Белки, Углеводы.
Есть углеводы быстрые (не оч полезно) и медленные (полезно). Углеводы надо съедать в первой половине дня. Белки после обеда. А Жиры в течении дня постепенно.
Порция должна составлять не более 200 гр. Если желудок растянут, сначала будет трудно наесться, и будет чаще хотеть есть, в перерывах пейте воду очищенную с лимоном, это поможет заглушить голод. Через недели три будете наедаться 200 граммами. Взвешивать на весах.
В рационе должно быть достаточное количество СВЕЖИХ овощей или тушеных (но не картоха) - капуста, томаты, кабачок, тыква, брокколи, цв. капуста. Это все можно приготовить вкусно и полезно.Овощи это ваша клетчатка, то что очистит ваш организм от калловых завалов.
В день надо съедать около 400 гр овощей, 300-400 гр фруктов (яблоки, груши, апельсины..), в неделю 150 гр белого мяса, 300-400 гр рыбы - это ваш белок, на ужин. Для гарнира выбирайте крупы. Мне очень нравиться полба, у нее очень интересная текстура и вкус. Гречка, рис (только дикий или коричневый - в них очень много грубых волокон, т.е. клетчатка), белый рис можно арборио или карнаоли - это итальянский рис для ризотто, у него крахмалистая структура, которая не дает большой выброс инсулина. Макаронные изделия покупайте из обдирной или цельнозерновой муки, они темнее обычных - в них клетчатка. Чаще делайте ужины без мяса, т.е. 2 ужина на неделе с мясом, три с рыбой, 2 с овощами.
Спортом можно заниматься дома, но нужна дисциплина. Зато бесплатно. Я занимаюсь дома.
Прекрасный совет! Плюсуюсь! Отличная книга Екатерины Миримановой Система минус шестьдесят Вам в помощь.
Сообщение было удалено
Ага, только сама Екатерина обратно вес набрала. Здесь как-то про нее писали.
Более того, система подходит лично ей, она ее под себя на собственном опыте сделала. А все остальные, как бараны пытаются похудеть на чужих примерах.
Автор, самое идеальное - дефицит калорий в 20%и подсчет бжу. Сложно, но эффективно и не надо ни под чьи системы подстраиваться. Есть можно то, что любите вы, а не кто-то другой.
Сообщение было удалено
Враки. Поди в течение дня ещё кофе с печеньями ешь да перекусываешь творожками сырками и бутерами.
Марафон стройности
Приглашаем на бесплатный марафон стройности!
Командой мы возьмемся за тебя!
Участвовать в марафоне может каждый! БЕСПЛАТНО!
Город не имеет значения!
Что ты получаешь!
1. Чат единомышленников
2. Мотивацию!
3. Несколько вариантов программ питания
4. Видео-уроки по тренировкам (зал, дом)
Ты получишь не только фигуру мечты, но и компанию единомышленников!
Пиши Viber 8-922-604-61-60
с пометкой "хочу в марафон"
Девочки, похудела уже на 5 кг без спорта. Сначала не верила, что такое возможно, но продукт реально работает. Не пожалеете - http://c.twnt.ru/s9Zh.
Без спорта сложно, и масса медленно уходит, и тело некрасивое потом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему без спорта? Вам нельзя заниматься или не хотите? Мне кажется, все в комплексе быть должно. Я не говорю проводить в спортзале кучу времени, но хотя бы зарядку дома делать нужно. Или по крайне мере много ходить, минимум 10 тысяч шагов в день. О диетах забудьте, просто нужно питаться правильно, исключить мучное и сладкое, алкоголь, газировку всю. Можно попробовать раздельное питание для похудения, вот есть статья на эту тему bodymaster.ru/food/diets/diety_dlya_pokhudeniya/razdelnoe_pitanie_dlya_pokhudeniya.html , я стараюсь такого питания придерживаться. Вот с таким подходом килограммы будут уходить медленно, но уверено)