Здравствуйте!Подскажите,не вредно ли совсем без мяса?..думаю оставить грудку куриную отварную и рыбу.Что в вашем рационе? Какие ваши результаты?..заранее спасибо)
Кто, кто... Мышь Рокки из мультфильма "Чип и Дейл", он ещё всегда кричал:"Сыр!"
Какое же это тогда у Вас сыроедение? Там нельзя не только мясо и рыбу, но также и молочку, яйца, мёд, даже овощи на пару или запечённые. И вообще, сыроедение - не диета, это философия, стиль жизни. Вы к этому ещё не пришли. Вам это не нужно.
Я тут уже дня два назад создавала такую же тему. Это, видать, заразно :)
Я много за эти два дня всего прочитала и пришла к выводу, что это обалденный бизнес. Там разных эликсиров, каких-то специальный соков и прочей ерунды разные гуру продают, можно сделать состояние.
Все дети, которые сыроедение с рождения - ложь. Родители либо втихаря начали подкармливать нормальной едой, хот бы изредка, либо кормят тоннами витаминов.
Это противоестественное питание для человека. Ограничить потребление животного белка и есть больше фруктов/ овощей - решение супер, но уходить в сыроедение не стоит
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете ,что мне нужно?Что можно и нельзя есть я прочитала уже..вопрос не в этом ..если что.
Сообщение было удалено
Детей с рождения на сыроедении держать ..конечно не стоит..должны и мясо и рыбку кушать и всё что положено в их возрасте.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, как можно больше сырых фруктов, овощей, зеленых листьев. Чуть белка. и кисломолочные продукты.. это наиболее правильно и безвредно.. все натуральное.. верный путь.. я именно так и пытаюсь начать питаться..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много (более 60-ти), пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. Много девочек у нас на ПП (правильном питании), много на (ГД) гречке с кефиром, есть Диета-Магги - очень веселая и активная группа (обильное питание и при этом все сбрасывают вес), есть Фитнес-группа, хочу создать группу Похудение по Ковалькову ... Присоединяйтесь... Бесплатно.. Всех обнимаю :)))