Мама говорит что я толстая, упрекает, унижает, достаёт постоянно. Когда я скажусь на диету. И стараюсь ограничить себя в еде. Она начинает готовить разные вкусности, пирожки, пироги, торты, мясо. Вообще всё, что мне нельзя. И при этом я должна слюнями давиться от этих запахов! Да и говорит ещё мол от одного пирожка ничего не будет. Я сорвусь, и точно одним пирожком сыта не буду. И самой будет обидно что не выдержала:( Подскажите, что делать?
При чем здесь мама с пирожками и ваша диета??
У вас нет силы воли. Поэтому никакие диеты не спасают.
Я, например, отказалась от сладкого. Сахар не ем уже лет 8. Никто соблазнить меня не может ни мороженым, ни пирожным. Вчера у дочери был день рождения. Торт я не ела. Иногда ем вафли, в чай добавляю мед.
Сколько годков тебе?
Питайся отдельно.
Уезжай от мамы.
Твоя мама - перверзный нарцисс.
автор, если это правда, что вы пишете про маму, то она уё6ище. но xep с ней. если вы сели на диету и все делаете правильно, то есть питаетесь, занимаетесь немного какимто спортом. но можете спокойно назло своей маме, не жрать ее хрючево. пусть эти ее пирожки гниют и покрываются плесенью. пусть она сама их жрет и станет похожей на свинью. скорее всего она итак уже на нее похожа. я бы на зло ей не жрала это. пусть она на кухне убивается, а вы не ешьте, пусть все гниет.
согласна с первым оратором, я, например, не ем мяса. уже 20 лет. и меня никто не может заставить.
Сообщение было удалено
И абузер
Сообщение было удалено
На сколько упал ваш айкю за 20 лет?
Сообщение было удалено
вася, не парься.
Сообщение было удалено
Мне для статистики.
Сообщение было удалено
вась, если я тебе скажу за свою акью, поверь, тебе это ничего не даст. потому что твой акью не хватит на это)
"статистики", ишь, слово новое услышал?)
Сообщение было удалено
Ну ты рискни, а там разберемся)) Новое слово? Хм.. это ты себя окружила вегетарианцами, у которых туго с лексиконом?)) Зачем? Хочешь стать похожей на них? Это все из-за недостатка мяса))
Сообщение было удалено
Кстати, а сало это мясо?)) Сало хаваешь?))
Сообщение было удалено
дорогой товарищ вася. чё доэ6ался? у меня с акью все хорошо. потому что я зарабатываю хорошие деньги, у меня любящий муж и твое прекрасных взрослых детей. и все они едят мясо, которое я им готовлю. просто сама не ем. потому что у меня фигура и я занимаюсь танцами. да, и у нас с мужем есть еще увлечения на двоих. еще вопросы будут?
напиши теперь о себе. что ты из себя представляешь, василий?
Сообщение было удалено
сало не хаваю. потому что не хочу превратиться в то, откуда берется это сало) а ты, вась, любишь сало, да? харный мущщина?
Сообщение было удалено
Не обо мне речь)) А что у веганов айкю зависит от кол-ва мата?)) Или ты просто невоспитаной была еще до веганства, а после острого недостатка белка твои припадки бескультурья участились?)) И еще вопрос - а как интеллект влияет на заработок?)) Как много интеллекта у Бузовой например по твоему?)) Ты ваще способна отвечать на элементарные вопросы или способность вести конструктивный диалог атрофировалась с момента окончания приема мяса?))
Сообщение было удалено
Я люблю все съедобное)) Бери севернее)) А когда ты хаваешь тыкву, ты не боишься превратиться в тыкву после 12ого удара часов?))
Сообщение было удалено
читай внимательно, я не веган. или у тебя салом глаза и мозги заплыли?
***, вася
под звездами: uдuHAXYй
Сообщение было удалено
Я думал ты допетришь, но видимо не судьба) Веган я пишу ибо это слово короче чем вегетарианка, во всем нужно искать рационализм, в т.ч. и в сокращении слов))
Дело тут не в силе воли, а в том что мать - тварррь. В игнор её
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не сорьтесь вы! Всем спасибо за советы