Гость
Статьи
Быстрое похудение

Быстрое похудение

Привет всем.
🙋Меня зовут Мрия.
Я тут набрала, и уже не могу смотреть на себя в зеркало.😓 Молодая и красивая, но толстая. Стрёмно.

✔Мой вес 91 кг, два месяца назад был 80, полгода назад 76, а год назад скакал от 63 до 68. С 12-14 лет каждый раз старалась похудеть к лету, но тщетно. (Была худой, но думала, что толстая и гнобила себя).

✔Я всегда была склонна к полноте. К сожалению, мои гипер ответственность, мнительность и излишний анализ всего дают мне много стресса и переживаю за каждую мелочь, хотя понимаю, что это пустяк, но заботясь о каждой мелочи, упускаешь самое важное. Также меня шантажировали на
✔А теперь начинается мой путь к себе. Новой себе. Сбросить все, что тяготит, мешает. Полюбить себя, заботиться о себе и заново начать жить, а не существовать.

✔В итоге, с сегодняшнего вечера 27.01.18, Я начинаю путь к своим 60 кг. Пишу тут, чтобы не отступить, не сорваться. Мне очень нужна поддержка и критика (можете забросать мягкими тапками). На 31 марта 2019, мой вес должен составлять 60 кг. Итого 31 кг за 2 месяца (62 дня). 1 кг в 2 дня, вполне нормально, можно конечно и быстрее, но, чтобы сильно не травмировать. Основная масса уйдет конечно в первый месяц (думаю кг 20 за февраль, и 11 за март)

✔Прежде чем писать комментарии "это много", дочитайте.
✔Моя основная проблема в недостатке движения. Приход калорий больше расхода. Главный акцент будет на активность в течении дня и потом уже на питании.

✔Буду тут писать о мерах и результатах в течении всего этого времени. Записалась в спортзал и когда выбирала спорт.форму... это было ужасно. Ну, а что я хотела забив на себя? ✔Мне очень нужна ваша поддержка и внимание, чтобы у меня не было возможности сдаться, сорваться. Само понимание, что за тобой следят, даёт хороший результат.

✔Если кто-то хочет присоединиться, то можем создать чат и будем помогать, поддерживать и советовать друг другу.

✔Кто со мной?

30 ответов
Последний — Перейти

яяяяя

Я тоже к тебе присоединяюсь

Прошло 2 дня

1ч30 мин в спорт зале, на беговой дорожке быстрым шагом на скорости 6.0 3 подхода по 20,20,5,20мин, больше движения, прогулка.
Из еды: вода литра 2 в день, в первый день - 2 кусочка хлеба, 2 кусочка шоколадки, во второй день яблоко и немного каши.
Есть вообще не хочется когда видишь цифру на весах) да и что-то привычного "голода"(от скуки) нет, когда больше активность.

Результат: - 2 кг за два дня. Что уже отлично)

zatserkownala

Сообщение было удалено

Какие параметры, что планируешь и вид связи? Можно и здесь, в принципе

Liro

Сообщение было удалено

Какие параметры, что планируешь и вид связи? Можно и здесь)

Mriya

Сообщение было удалено

Это Liro, пишу с другого профилия
У меня такая же проблема, как и у тебя, склонна к полноте, опыт уже имеется в похудении, как хороший, так и плохой.
Рост 166 см, вес 76 кг. Планирую за 2-3 месяца похудеть на 20 кг, и вернуть свой вес, начинаю с гречневой диеты) Можем списаться в Ватсапе

Гость

можно с вами? вес 72, рост 158. После родов разнесло , не могу взять себя в руки. надо хотя бы 55.

Гость

Сообщение было удалено

Давай с нами, худеем за 2-3 месяца, можем отписываться о результатах здесь или создать свой чат) На какую диету хочешь сесть или на пп?

Гость
Sunny

Сообщение было удалено

Давай с нами, худеем за 2-3 месяца, можем отписываться о результатах здесь или создать свой чат) На какую диету хочешь сесть или на пп?
давайте чат создадим? планирую мало есть. Первые три дня гречку и овощи.

катя
Гость

Сообщение было удалено

катя

Сообщение было удалено

Я хочу 16 дней просидеть на гречке с кефиром, опыт в этом имеется + комплекс витамин купила, следующие 15 дней пп, по схеме Американские горки, после снова выбранная диета, в итоге буду совмещать и диету и пп, так как в Американских горках калорийность прыгает то вниз, то вверх, то за счёт этого вес сбрасывается. Также в день планирую халахуп крутить и велотренажёр, в спортзал, что рядом как-то стрёмно идти, а в тот, что знаком мне, далеко от меня находится, поэтому своими силами буду( Так как я давно не занималась спортом и не очень то люблю, после прошлого похудения, поэтому начну с малого)
Так что поддерживаем друг-друга девочки, чтоб снова стройняшками стать, всё в наших руках, лишний вес это не приговор, если сильно захотеть невозможное станет возможным) Поддержу всех желающих похудеть и обрести себя прежнюю)

Nikt

я сюда))) Вес не знаю, по ощущениям разнесло до 67, рост 168. В молодости был 49-53, лет в 30 был 61-63. Спортом некогда заниматься, только калорийность снижать. Понимаю, что вес не огромный, но мне некомфортно так. Счетчик калорий на 800 завела..эххх. надо прекращать доедать за детьми. Как бы топ не потерять))

Тёмная лошадка

Автор, вы совсем уже? Какие 32 за 2 месяца? Да, с таким рационом уйдут первые 5-6-8 кило. Потом вес тупо встанет, начнете жрать как не в себя и станете центнер. Зачем такие варварские способы?когда можно просто рассчитать калории и больше заниматься спортом?

Гость

Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.

гость
Mriya

Сообщение было удалено

вы неадекватны?? если вы только пришли в спортзал, 55 мин хватит на трениовку, кардио 10 мин до и 10 мин после. пока этого хватит! гуляйте еще побольше. уберите сладкое мучное, ужин легкий. то что вы делаете это быстрый временный эффект, потом все вернется намного больше.еще и здоровье посадите.

Локи
гость

Сообщение было удалено

Да какое тебе есть дело, кто как худеет, это её дело! Чего вообще сюда зашла, иди полезным дело лучше займись, а не указывай людям. Она разработала себе программу и это её дело как худеть и как заниматься. Не понимаю, что такие люди, как ты делаешь в этом форуме, иди на более обсуждаемый, там и указывай!

Гость

Пиз.дец, у жирух началось весеннее обострение.
Очнулись, чтобы сбросить свое сало к лету за 2 месяца, ахаха)))

Зашквар
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, гость, считать научись, до лета 4 месяца, а не два, недоразвитый ты школьник! Небось сам жирнее всех под 150 весит и троллит, а у самого комплекс неполноценности, милюзга вонючая😆

Я с вами)8.01 была 101.5 кг
Сегодня на весах 93.3 кг
Пп с ограничение порции в стакан и 4 разовое питание в день,эллипс по 40 мин в день.
К апрелю хочу скинуть до 80 кг.

Гость

Что-то я не понял: хотите вес сбросить или жир?
Видны явные ошибки, надо соблюдать правила: белка в сутки не менее, чем 1гр. х Вес тела (допустим 90кг вес тела значит 90 гр. белка в сутки) - он и голод подавляет;
Ккал не менее 1000-1200, лучше 1500 и на них сидеть;
Воды пить много, сколько хочется.
Нужны периодические углеводные загрузки (раз в 2 недели), изредка можно позволить дни свободного приема пищи (раз в месяц).
Все эти ваши "яблоко + 2 кусочка шоколодки и т.п." приносят результат в виде сжигания мышечной ткани - остается сало на косточках и жирная обвисшая *** ) Но зато можно будет с гордостью написать - "скинула 30кг" :)

Nikt

Добрый день. Не ем третий день, только чай пью и кофе, естественно, несладкий. Голода уже нет. Весов нет, по ощущениям 65 сейчас (стартовала с 67). Юбки. крутятся уже. Еще дня три-пять -это и будут мои комфортные 63-61 кг, буду раскармливаться, но я с ростом 168 калорийность выше 1200 не задаю даже в режиме сохранения веса. Каждый знает свой организм. Я на большинстве диет, кроме кефирных или яблочных, моментально сильно полнею. При этом я сейчас скину на полной голодовке, только с водой, за неделю кг 5, , потом поставлю счетчик на 800 ккал, это комфортно, легкий завтрак и полноценный ужин-за пару месяцев уйдет еще тройка кг, незаметно это будет 58, вернусь к 1200 ккал. Что якобы это ниже базового обмена, я знаю. Я еще подростком заметила, что 1300 ккал -мой предел.

Гость

23 ноября я весила 73 кг. Рост 160. Сегодня мой вес 65. на 31 марта планирую 60, на 31 июля - 50

Итак, 11 дней - 8кг ушло.
Это более чем прекрасно, вещи стали висеть.
Благодаря спортзалу ничего не повисло, но целлюлит. Эх, ничего и его победим)
Питание свежие овощи, фрукты, орехи, позволила пару штук картофеля, рис.
Активность - зал через день 1ч - 1ч30 на дорожке скорость 5 - 6.30 км/ч, упражнения на руки, ноги, спину, пресс и растяжка.
Все отлично, ничто так не бодрит, как меньшие цифры на весах.
Осталось 23 кг вместо 31 и 51день из 62

Давайте создадим ватсапп беседу.
Всех кто хочет пишите 89897732471 с пометкой диета. Будем общаться)

Тёмная лошадка

Сообщение было удалено

Привет. Ещё не совсем, раз всё-таки решила худеть.
Спасибо за заботу, но не стоило. Всего хорошего)

гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пока ещё нет.
Только пришла в спортзал и прекрасно себя чувствую от таких нагрузок.
Скажите, пожалуйста, вы тренер, чтобы говорить другим людям, что им надо делать?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Эти параметры взаимозависящие (вода к ним же).
1200-1500 ккал в сутки? А вы знаете мой метаболизм?
Интересно, сколько же я буду скидывать😃
Разумеется, чистая вода основной растворитель всей гадости и помощник в снижении веса. 2л в день.

Вряд ли, Вы можете с такой уверенностью мне советовать, что мне нужно. Я сама могу определить, что нужно моему организму и что он хочет.
Спасибо. Вам всего хорошего)

На 13 день (сегодня) вес остановился.
Теперь можно переходить на лечебное голодание и почистить организм от грязи.
Подготовку к голоданию сделада более менее плавно, можно было и лучше.
21 день только вода, травяной сбор, мёд, цитрусовые, соки и я.
С 7-10 дня буду добавлять свежевыжатые соки.

1 марта будет последний день голодания. И со 2 марта начнется месячный выход. И возможно переход на сыроедческое питание.
Всем удачи, кто худеет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И
Mriya

Сообщение было удалено

Ау, автор! Как успехи?