Привет. Тут есть такие, кто ест исключительно только сладкое (булочки, шоколадки, пирожные), при этом отказавшись от мяса? Как это повлияло на ваш вес и здоровье в целом?
На вес плохо, и здоровье не очень. Дело не в мясе, нужно есть здоровую пищу, как можно больше свежих овощей и фруктов
Диабет хочешь?
Я знаю таких вегетарианок)))
Причём ни одну, ни две) А штук пять))
Которые не едят мясо, а едят булки, хлеб, лепешки))
Как как отразилось, что за глупый вопрос, плохо конечно.
Толстые они все, неповоротливые и ленивые)))
Вообще не понимаю сути такого вегетарианства)
У вас биология была в школе ?
Человеку нужны белки , жиры и углеводы .
Углеводы в ходе хим.реакции с ферментами желудка расщепляются на жиры. Углеводы бывают быстрые и медленные . Медленные - это крупы , они полезны , содержат кучу микроэлементов и надолго утоляют голод .
Быстрые - это сладости , они просто быстро и тупо оседают в виде подкожного жира , дают эффект временного мгновенного насыщения, провоцируют скорое возвращение чувства голода , при нерациональном употреблении нарушают ферментацию жкт.
В 90 е,когда начали продавать конфеты без талонов и даже сгущёнку у магазинах! Я 3месяца ела только сладкое.После чего у меня начались серьезные проблемы в организме .Меня поставили на учёт к гастроэнтерологу.5лет на учёте была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну начнем с того что вы прыщами пойдете. а так правильно выше пишут белки нужны очень !! у вас мышцы все тупо сдуются и опа дряблая будет кожа не упругая. зачем вам это?? хочется сладкое кушайте с утра до 12