Гость
Статьи
Интервальное голодание …

Интервальное голодание 16/8

Кто-нибудь пробовал такой метод похудения, как интервальное голодание 16/8?
8 часов в сутки выделено для 3-х или 4-х приемов пищи, а остальные 16 часов голодание (можно только пить чистую …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну может ела как не в себя

Если в организме много ядов и токсинов и почки плохо работают или печень, организм может не расщеплять жир, это все равно процесс распада. Много надо пить воды теплой и пить мертвую щелочную или дистиллированную воду первое время. Осмосом выводить

Гость
Гость

3 недели на ИГ, пищевое окно с 12 до 20. 2 приёма пищи плюс пару перекуса. Чувствую себя великолепно, кроме одной проблемы... Начались жуткие запоры. Кто с этим сталкивался? Где-то читала, что начинается застой желчи... Или это просто сбой и потом всё нормализуется? Как наладить отток желчи?

Надо пить горячую воду

Гость

Это единственный способ похудения, в котором нужно следить только за часами)
Я не люблю ранние завтраки, когда организм ещë спит, а ты пытаешься в него напихать еды... Следовательно, сместив завтрак, я укладываюсь в восьмичасовой приëм пищи, не теряя при этом ужин!
Сразу скажу, чтобы заметить результат, надо месяц питаться в данном режиме, второй месяц уже весы будут радовать... Потом я делаю перерыв, он может занять несколько месяцев, но не переживайте, вес будет медленно возвращаться, как только видите плюс, опять уходим на режим 8/16...
Питание у меня классическое, первое, второе, много фруктов, овощей, мясо, сладкое не люблю, но если надо съесть торт, я не отказываюсь!
Надо понимать, что 16 часов Вам позволено только пить воду и напитки без сахара!

Гость
Гость

Ох, как Вы правы.В 50 лет 80 кг. и это тоже хорошо,женщина не худая,и не толстая, "жира"никакого не заметно,а тут 57кг.(жир) -не смешите людей!

Вы не учитываете мышечную массу человека. При разном уровне развития мышц, вес и внешний вид будут заметно отличаться.

Гость
Гость

И у меня так же

Рассуждайте логически и отделяйте "мух от котлет". Интервальное питание полезно для всех систем организма при условии соблюдения определенных правил. Как и похудение возможно, только при соблюдении определенного правила - дефицита калорий. Другими словами вы либо едите меньше чем тратите, либо тратите больше чем едите. Всё!!! Всё останое чушь собачья! Не уходит вес - смотрите питание. Что едите? Сколько едите? Возможно вы впадаете в панику в предвкушении 16-ти часового голода и на протяжении всего пищевого окна постоянно едите. Возможно в ваших приемах пищи слишком много пирожных, конфет и прочего мусора. Поймите 16/8 в вопросе похудения помогает в плане того, что вам проще находится в состоянии дефицита калорий, но это не ключевое условия для снижения массы тела, а всего лишь один из способов продержаться. Кому-то проще дробное питания (есть понемногу каждые 2-3 часа), таким как я, проще потерпеть голод, но в приём пищи нормально поесть досыта. Поэтому не слушайте тех, кто говорит, что при такой схеме питания можно есть всё, что хочешь и сколько хочешь. ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ХУДЕТЬ - ВАМ НУЖЕН ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ. Всё остальное это лишь способы и приёмы как продержаться на этом дефиците достаточно долго. Никто лучше вас не знает ваш образ жизни и что вы едите. Но закон сохранения энергии гласит "Энергия не может быть ни создана, ни уничтожена, она может только переходить из одной формы в другую или передаваться от одного объекта к другому." Поэтому если вы не худеете значит вы не тратите энергию больше, чем получаете с пищей. И никакое 16/8, 18/6, 23/1, 5/2, дробное питание, таблетки, бег по утрам, 5 литров воды с лимоном и содой в полнолуние на голодный желудок и прочий бред....Ничего вам не поможет! Разберитесь в количестве потребляемой энергии и затрачиваемой, и создайте дефицит максимум в 10%, и будет вам результат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Моя знакомая растолстела на этом методе

Она наверное перепутала 16 часов ела

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: