Мне 26,5 лет. Мой вес 75 кг. Рост 163 см. Двое детей. Поправилась с 55 до 75 за 3 года. Очень люблю вкусно поесть, и трудно отказаться от вкусняшек.
Но сейчас для себя чётко решила,что должна похудеть и вернуться в прежнюю форму. Идеальным был бы вес 50, но мне бы хотябы до 55 скинуть, и то уже будет более менее нормальный вид)) подскажите пожалуйста,кто как худел, что реально помогло и как боролись с аппетитом)
изначально неправильно худеть за небольшой период, чудес не бывает. меньше есть-больше двигаться, расчитывать как минимум на несколько месяцев. я тоже в процессе 62-166, хочу 51-52, лучше 49) поставила себе цель примерно до конца апреля, думаю, займет еще и май...
Сообщение было удалено
Спасибо) я планирую хотя бы за 6-7 месяцев. Думаю это возможно🙏🏻
Ой, мне тоже нужно похудеть на 15 кг где-то ((( но понимаю, что на это понадобится полгода минимум работы. Резко худеть не хорошо. Новый рацион, тренировки должны стать для вас образом жизни, а не только на период похудения.
Меньше жрать и делать это голой перед зеркалом. Тогда результат будет 100%, весь аппетит отобьёт :)
- не делать резкого похудания, а только постепенное (2-3 кг в месяц), так не будет проблем для организма
- отказ от неполезного (жиры, сахар, мучное, консервы)
- раздельно углеводы с белками (фрукты нельзя смешивать с другой едой, перерыв час-два; овощи и зелень сочетаются со всем)
- не переедать, не кушать на ночь
- кушать чуть меньше, чем привыкла (можно тарелки меньше брать)
- много пить теплой воды (с утра на голодный желудок, между приемами пищи)
- больше двигаться
Почему люди толстеют?
Потому что едят химию, жиры вместо полезной еды. Когда организму не хватает витаминов, он голоден. Можно закинуть в него салаты и он насытится и уйдет чувство голода. Можно закинуть в него булочки, пиццу, супы, где уже большая часть полезного переварилась, и организм будет голоден и хотеть кушать, так как не получил необходимое. Чем больше вы будете кушать полезного, хоть в больших объемах, тем меньше останется места для неполезного и не захочется уже.
И ещё, при любом похудении будут срывы на вкусное.
Неправильно, когда "все, я больше не ем мороженое и круассаны". Можно есть, только редко и по чуть-чуть.
Главное правило: шаг назад - два шага вперёд.
Сообщение было удалено
Замечательные советы! От себя добавлю что необходимо все хорошенько пережевывать! Кто долго жует - долго живет, и остается стройным!
в вашем случае - записаться к диетологу-эндокринологу
пройти чистку по надежде семеновой и марве оганян
читайте отзывы и настраивайтесь
пересмотрите яхудеюнантв
летом жить в деревне
отказаться от машины
ходьба ежедневно по 5км в день для начала
бассейн зимой лыжи по 15км наматывать
СПОРТ ежедневно по утрам по 55 минут типа тенниса
самое главное стать эгоисткой и наплевать на все и всех, нанять няню. тогда все реально а пока будете квочкой - будут откаты туда-сюда и вуаля ваше похудение вместо 10 месяцев (по 2кг комфортно худеть, лицо сохраните) займет 2-3года.
Ольга,поясните про фрукты,пожалуйста. Почему нельзя смешивать? Я уже похудела, удерживаю вес.Всё 2 года закусывать творог бананом или грушей.Удобно на работу брать,ну и не наемся я просто творогом или только парой фруктов.На ночь "классика "- кефир и яблоко.))) И как можно наесться нормальной едой? По поводу булочек согласна-быстрые угли не насыщают.Но и животным белком (даже если его много) в сочетании с овощами наесться невозможно.Я в начале замучилась с ужинами:белок+овощной гарнир+салат,сытости нет вообще,хоть целую кастрюлю съесть. Стала добавлять кусок хлеба или менять овощ гарнир на разные крупы-сразу стала наедаться.
только папуасы в отличие от всего цивилизованного мира не знают, для того чтобы скинуть вес нужно - время, то есть убрать гормональные клетки, сосуды, ионный состав стабилиизровать и пр.
Самое главное- рот на замок, в полном смысле слова, а не как бульдозер сметать все что увидите в холодильнике, очень трудно будет вам, тот кто любит вкусно поесть, тяжело отучатся есть нормальную полезную пищу (она же безвкусная и не приносит радости и морального удовлетворения, и вы срываетесь и снова покупаете себе всякую дрянь). Если решили для себя четко и обоснованно, то дайте установку себе- не есть жирное, мучное и сладкое... А у вас наверно уже желудок сморщился от этих слов. И не нужно давать себе ложных клятв, что "все с понедельника будут правильно питаться", еще нужно заниматься спортом для более лучшего результата-это польза для организма. И пить воду перед каждым приемом пищи.
Сообщение было удалено
оптимально худеть на 2-4 кг в месяц. считайте . За пять месяцев. При этом возможны плато и вес может стоять неделю или наоборот даже прибавляться иногда.
Я худела на ПП и фитнесе -27 кг.
Если худеть быстро (всякие супер низкоуглеводные монодиеты, разгрузы), то да, похудеете быстрее, но будете выглядеть УЖАСНО. т.е. вес -то да будет ваш желанный, но качество тела будет не очень. Плюс волосы, ногти и кожа. при таких диетах это все будет в упадке. Как и настроение и нервы 9при жестких диетах очень нервное состояние)
поэтому я искренне советую сбалансированное питание, будете худеть медленно, но верно.
Плюс пить много воды (2-3 литра чистой воды), обязательно высыпаться, больше двигаться -гулять, фитнес, танцы, любая движуха двигает вес, избегать стреесов (решать все проблемы сразу, стресс стопорит все) , не сидеть на голодных диетах, ПП и сбалансированное питание и будете хорошо выглядеть
Сообщение было удалено
согласна. Нужно для себя выбрать оптимальное насчет сладкого/выпечки . Кому-то подходит есть немного и каждый день, мне например так не подходит. Мне проще вообще не есть сладкого/выпечки/полуфабрикотов. Тогда я отвыкаю и совсем не хочу, т.к. другой еды полно и голода нет. Зато если начинаю по чуть-чуть есть тот же шоколад, то 20-30 грамм мне мало,
поэтому мне проще вообще такое не есть и запланированно раз в неделю-две есть что-то не из самого полезного (типа паста или мороженое)
Планирую скинуть 20 кг за 6-7 месяцев. Думаю это возможно 🙏🏻
Читайте Евгению Кобыляцкую.
Чудеса бывают. С 70кг до 60 вес легко уходит. После уже сложнее! Я лично сейчас себя взяла в руки. Ем только белковую пищу, жарю, парю. С овощами низкоуглнводными лук, капуста цветная, капуста белокочанная, брокколи, стручковая фасоль ну и ТП. Утром позволяю съесть фрукт так как углеводы все таки нужны. На 10 кг я похудела за месяц. Ну я ещё двигалась много, ходила по 13000шагов в день и более.
Сообщение было удалено
Да. Вначале быстро уходит, вода выходит. Организм "сушится". А вот жир потом сложнее выгонять. Будем стараться 💪🏻💪🏻💪🏻
Не читать вредные советы. Шаг номер 1. Записывать и взвешивать все что едите. Ешьте то что всегда едите. Считайте бжу и калории. Через 7 дней выведите среднеарифметическое потребление калорий.
2. Уменьшите дневную калорийность на 15% от средней. И вставьте в нее бжу: белок 1.7-2 гр на 1 кг веса, жиры 0.7- 1 гр на кг, углеводы на оставшуюся калорийность.
3. Забить на пп продукты. Их нет, есть банальный баланс прихода и расхода.
4. Спорт по желанию.
Хотите, буду вас вести. От вас отзыв потом, все бесплатно.
спорт по желанию ага ржу не могу....
у автора ДВОЕ детей
а это значит что? недосып у нее! и стресс...
без спорт никак....
Сообщение было удалено
со спортом просто проще. и это не пригалки групповые, а именно в зале тренировки. Тогда очень хорошо обьемы уходят и кожа в тонусе. Вес же на лбу не написан , а вот общие обьемы и по одежде и по внешнему виду намного важнее.
спорт можно легко заменить ходьбой (минимум 10 тыс шагов, лучше 15-20)
Я тоже когда начинала, чувствовала сильный аппетит. Особенно по вечерам((( Весь день могла придерживаться пп, а потом после 7 часов где-то не выдерживала и атаковала холодильник. На самом деле справиться с этим мне помогла сила воли, правильное питание, тренировки и гербалайф. Питалась в пределах 1400 ккл в день (редко больше), занималась через день кардио (через 3 месяца тренировок подключила и силовые), а у гербалайф заказала себе вечерний коктейль (потому что в какой-то промежуток времени начала страдать бессонницей от вечерних тренировок, но уж такой у меня распорядок дня - в зал могла ходить только по вечерам) и омегу-3. Коктейль разводила за пару часов до сна, после тренировок и засыпала почти мгновенно (хотя даже в лучшие годы засыпала в течение 30 минут, не раньше). А тут ещё плюс - если поужинать перед залом чем-то легеньким, а после выпить белковый коктейль - то по калорийности и кбжу выходит идеальное сочетание, я уже в конце месяца увидела результат на весах. Значительно больший отвес.. Сейчас сбросила уже 13 кг, осталось еще 7 и я буду в идеальной форме.
p.s. По состоянию здоровья жалоб нет
Лишний вес заганял в депрессию,постоянные комплексы. Все осталось в прошлом. Лишний вес и депрессия ушли с приходом Линдаксы в мою жизнь. Принимала строго по инструкции и за 3 месяца похудела на 13 кг.
Тоже слышала о побочках, но всё равно начала принимать таблетки. Вот уже год как я на линдаксе похудела на 14 кг. Пока здоровье в норме.
Не знаю в чем секрет,но результат очумительный. На секундочку, -16 всего за 3 месяца. Не знаю как можна было такое наколдовать, но таблетки просто спасение. Я пила линдаксу.
Я рада своему результату по этому и с вами поделюсь. Таблетки, три месяца, день в день, строго по инструкции, как результат – 10 кг за 2 месяца. Я принимала линдаксу. Результат говорит сам за себя.
Купила папе линдаксу. При его 120 кг он за 2 месяца уже потерял 18 кг. Он счастлив, видно как ему даже дышать легче стало.
Похудела на линдаксе. Всего за три месяца потеряла 14 кг. Теперь я чувсвую себя королевой. Пока ничего боком не вылезло.
Пила Линдаксу 3 месяца, минус 13 кг. Все прошло довольно легко, я довольна.
Прнимаю линдаксу уже 3 месяц, на весах пока -11 кг, стала немного активней чем обычно. Не знаю действие это препарата или эффект плацебо, я просто себя чувствую теперь сексуальней, да и либидо хорошенько повысилось, не даю мужу покоя)))
Молодого человека долго просила похудеть. Офисная работа, никакой активности и мало времени на зал. Наше спасение таблетки Линдакса. Принимал их три месяца и похудел на 27 кг. Я довольна, теперь не кушает как рота солдатов.
Вообщем смотрите, в каждую(!) порцию еды добавляете по 100гр пургена. Затем ищете место с бродячими собаками, большими и голодными, привязываете ломоть мяса к заднице и бегаете сломя голову предварительно вырезав дырку в штанах у выхода прямой кишки для действия пургена. Повторять 3 раза в день на протяжении недели. В случае если собаки догонят - не сопротивляйтесь, позвольте им откусить от себя как можно больше жира. После того как они утолят свой голод, наберите скорою с просьбой что бы вас зашили при этом вытряхнув из рваных ран остатки жира.
Не знаю эффект плацебо это или как такое произошло. Но, девчонки, -12 за 2 месяца на линдаксе.
Попробуйте линдаксу. Мне помогло. Похудела за месяц на 6 кг. Правда, не много сладкое ограничила, а так результат благодаря линдаксе.
Доброе утро,похудеть реально и без фитнеса ,я похудела по программе детокс 14 дней,вела меня нутрициолог Людмила Ковалевич ,она сейчас набирает группу в вайбере с 2 февраля ,в группе она будем курировать, контролировать, отвечать на вопросы, девочки будут делиться результатами. 0970381515
Подружки говорят что я ведьма, а я ведь просто попала на оригинальные таблетки. Не помню на каком сайте брала, но брала линдаксу.
Я за три месяца скинула 25 кг.Полтора года назад.Но у меня было 100 кг веса, потому и ушло на отлично.Сейчас планирую ещё не меньше 20 кг сбросить.Думаю, ближе к идеальному весу проблемнее будет худеть,но главное самодисциплина.А каждый потерянный кг,это хороший стимул к продолжению похудения))Основные моменты моего похудения-Частое дробное питание ,6 раз в день,и один разгрузочный день.Только разгружалась я на воде.Не люблю яблочные гречневые и прочие разгрузки.После водного дня самочувствие намного лучше,и голода 0.Естественно,ограничила сладкое мучное жирное,хотя и были и тортики,и пироги и картошка на ночь.Автор,удачи.Не ведись на фуфло рекламное.Только самодисциплина,и желание быть стройнее,тебе помогут.
Исключила сладкое и хлеб. Даже такая диета работает. Сладкое если себе и позволяю, то немного и с утра. С голодом борюсь чаем с порционными сливками.
Мне помог комплексный подход из спорта(бассейн + кардио) и дробного питания. Старалась есть часто, но небольшими порциями.Вначале пыталась своими силами, скидывала где-то 600 грамм в неделю, это было мало. Попробовала несколько различных добавок, по совету подруги, она мне яро продвигала нл, но как-то не особо меня впечатлили, а вот гербалайф и по вкусу, и по составу порадовал. С ним я потребляла меньше калорий, за счет замены ужина и иногда перекуса и в неделю выходило уже 1,4 кг (по началу), затем по 1,0-1,1 кг. Как по мне очень достойно, плюс я не чувствовала голода и не чувствовала слабости или нехватки каких-то продуктов/элементов в рационе. За год полностью привела себя в форму. не быстро, но для меня это подвиг, тк я 4 года не могла уйти от сотки на весах(
Сообщение было удалено
А где купить линдаксу?
Привет, девочки! У меня с детства была постоянная проблема с весом, я старалась худеть всеми доступными способами, сбрасывала несколько килограмм, потом переставала, и снова набирала. А мне очень хотелось быть худенькой. После новогодних праздников я встретила свою бывшую соседку, она ранее была невысокой пухленькой женщиной, а сейчас ее просто не узнать. Она очень хорошо похудела и выглядела помолодевшей. Мы разговорились, и она мне рассказала вот про этот препарат Я сразу же заказала препарат на этом сайте, пришло довольно быстро, упаковку, оригинальность я все сверила и стала принимать. Изменения есть и я наконец-то стала худеть, не меняя своего рациона или образа питания. Никаких побочек у меня нет. и я понимаю, что это то, что мне было нужно! Надо пробовать и идти вперед и все у нас получится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
заказывала здесь 7-neirosistema.ru/
Скопируйте это и вставьте в адресную строку браузера, чтоб выйти на оригинальный сайт