Здравствует.
У мены возник такой вопрос.
10 дней на диете ,кушаю очень мало
В день чашка кефира с чиа,гречка до 200грн,и иногда чашку домашнего молока
Считаю калории,по подсчётом выходит меньше чем 500калл в день я съедаю.
По мимо этого пью 5-6л чистой воды ,поесть одна боклашка воды ровно на один день
По мимо этого я голода только не ощущаю
Вес не маленький 80 кг при росте 168
Худею около 500гр-1 кг в день
Вопрос в том что не много ли воды в день пъю,не наврежу я себе при таком количестве воды
На кило веса надо пить 30 мл воды. Вам надо 2400 максимум.
5-6 литров - ваши сердечно-сосудистая система и почки испытывают огромную перегрузку ежедневно.
При вашей "диете" вы теряете мышцы, а не жир. Слишком маленькая калорийность.
Калорийность должна быть не меньше 1200 и надо учитывать бжу, чтобы было эффективное похудение(чтобы не мышцы уходили, а жир + кожа не ухудшалась).
Почки же отпадут!
ничего не отпадет. А вот холестерин точно в норму придет! Проверено на себе!
5-6 это очень много) Вы как её пьёте? Насильно? Или жажда вас заставляет столько пить? Не насилуйте свой организм. Это очень много
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да вот и в чём у меня и проблема я не пью на сильно воду ,как то у меня получается что выпиваю за день этот литраж воды,я не заставляю себя её пить