Это какой-то ужас((( Мой вес 64,4 кг, рост 168. Большой живот, ноги тоже не худые, и плечи круглые. Но я так люблю поесть! Просто не могу остановиться! Обожаю сладкое, калорийность, без еды я хожу и думаю про нее. Моё самое большое удовольствие в жизни- это вкусно поесть перед компом( Понимаю, что так дальше нельзя, я хочу сбросить килограмм 7-8, может чуть больше, подскажите, что Вам помогло? Хочу к весне похудеть, может не прям полностью, но Хотя бы к марту большую часть веса сбросить. Подскажите, пожалуйста, действенные способы, очень Вас прошу, я реально жирнею, а скоро весна!(((
вряд ли Вам что-то поможет.
невозможно любить вкусно поесть и худеть
Те. Вы готовы перейти на отварную курицу, индейку, рыбу, салатики из капусты, моркови, сельдерея и все это без майонеза. На гречку без масла, на 1 кусочек зернового хлеба в день. На молочные продукты не более 2% жирности, т.е. про сметану придется забыть. Ну, а сладкое, Вам будет сниться, потому что позволить Вы себе сможете только полосочку шоколада не менее 75% в день, и одну зефиринку. Если готовы - пишите, помогу
Сообщение было удалено
Я конечно хочу попробовать, другого же выхода нету(
Сообщение было удалено
зачем так радикально? автор не венесет. для начала, автор, запишите, что вы съели за день. дальше ешьте примерно то же только порции урезайте, скажем 1 неделю на 1\3, вторую наполовину и дальше постепенно заменяйте вредные продукты на полезные(полностью отказываться от жира нельзя, можно есть продукты норм жирности, но совсем немного, посчитайте примерную калорийность. у меня похожие параметры, ем сейчас почти все , но помалу(, 4-5 раз в день , вес уходит. надо настроиться , привыкнуть к адекватным объемам и составу пищи, все получится
Всё, что пишут про похудение я перечитала в интернете не один раз. И пробовала, конечно. Но это не помогало мне убрать жир с коленей. Перепробовав все диеты, я решила попробовать иньекционную липоскульптуру, или липолитики. Но такую серьезную методику не доверишь кому попало, поэтому еще и пришлось искать специалиста. Посоветовали мне косметолога Татьяну Пономареву в клинике Премиум Эстетикс. И я не ошиблась в выборе! Результат получила даже лучше, чем ожидала!
Только спорт + пищевые ограничения! Идите в зал к тренеру. С питанием раз в неделю разрешают читмил , можно поесть вредную еду. Сама сейчас худею. Сложно это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже хочу сказать, что быстрого и очень хорошего результата можно добиться только при помощи липосакции. А потом просто поддерживать результат. Я оперировалась в Эталоне, у доктора Куприна Артема Сергеевича. Осталась очень довольна, все лишние жировые слои с боков, бедер, живота, даже с коленей убрал. Все, как я просила, с учетом особенностей тела. Можете попробовать.