Мне 22, рост 168 см, а вес 63 кг
Чтобы было понятнее ситуация - параметры 97-63-103
Три года назад была весом 50 килограммов и бёдра были 88 см. Потом полтора года лечение от бесплодия + эндометриоза и поликистоза (гормональное). Особо не ела (сладкое и выпечку исключила сразу, чипсы и другую *** не ем вообще) но вес стремительно рос. По окончанию приема гормонов весила 75 кг и носила 48 размер одежды. Сейчас за год похудела и вешу 63. Есть ли шанс вернуть свой вес? Спорта мне нельзя - перенесла удаление кист, их разрывы и многое другое, доктор запретил даже йогу😔
Диеты слабо помогают, я или не ем почти ничего и худею или ем немного и вес стоит. Диетолог не помог😔 а жить на 500-700 ккал девушке, которая учится, занимается домашними делами и проводит вечера и ночи с мужем нереально😔
У кого была похожая ситуация? Что делали?
Троли типа «не бывает так» - желаю чтобы выпочувствовали на себе это все.
Сообщение было удалено
у меня от гормональных вообще аппетит пропал полностью...не обрадовалась( а то что в 22 вы лечилесь от бесплодия вы нам лукавите))
Сообщение было удалено
Три года замужем и нет детей. Как известно у нас в стране бесплодие ставят после года безуспешных попыток забеременеть. Муж проверился - все отлично. Проблема во мне.
И да, диагноз мне поставили в 20 лет, а замуж я вышла в 19. Это для облегчения подсчёта)
Да жрала ты много. А гонишь на гормоны. Врач шо ***.
Сообщение было удалено
Дорогое нечто даже без имени. Чтобы ты так жрало как я. И чтобы тебе или детям твоим в 20 лет сказали «детей у вас скорее всего никогда и не будет». Достали уже!
Если бы я сама нажрала себе эти кг, я бы их сама и скинула, а так как поедая одни салаты и отваренное мясо я не могла набрать такой вес я и спрашиваю у кого как много времени ушло на то чтобы это сбросить.
Не имеешь что сказать по сути - иди бошкой о стену бейся, толку больше будет.
Я не верю,что вы на салатах и отварном мясе наели 75 кг,хоть убейте.
Девочки, НЕВОЗМОЖНО мало есть и набирать вес. Даже принимая гормоны.
Если Вы едите в день калорий больше, чем тратите, вес будет расти. Если едите меньше, чем тратите, то будет падать. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.
Организму не из чего увеличивать вес, если съеденное вами за день потрачено.
Вы можете есть хоть 5000 калорий, если ведёте активный образ жизни.
Добавляйте активность и вес пойдёт вниз. Прыгайте на скакалке, ходите, бегайте, приседайте - есть миллион упражнений, которые не затронут ваши кисты.
Мне 40, 173/60 - зимой набираю, а к лету скидываю. И поверьте у меня тоже дети, работа и куча заболеваний.
Очевидно что мясо во всем виновато
Если Вы едите в день калорий больше, чем тратите, вес будет расти. Если едите меньше, чем тратите, то будет падать. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.
Добавляйте активность и вес пойдёт вниз. Прыгайте на скакалке, ходите, бегайте, приседайте - есть миллион упражнений, которые не затронут ваши кисты.
Мне 40, 173/60 - зимой набираю, а к лету скидываю. И поверьте у меня тоже дети, работа и куча заболеваний.
Да плюсую. Пусть устроится курьером документов и ходит пешком 30+ км в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неправда! После гормонотерапии вес скинуть очень сложно.