Пошла вторая неделя как я сижу на пп + записалась в зал. Рацион как в стандартных схемах , например : утром гречка, перекус банан , обед индейка с тушёными овощами, перекус хлебец с сыром 30%, ужин …
Сообщение было удалено
кто-кто? у меня например, при таком соотношении как у автора(сейчас вешу больше,в процессе похудения)ляхи и задница, и довольно плотное телосложение, пусть уже относительно стройна, но есть куда убирать.
Сообщение было удалено
И что плохого от повышения инсулина, если человек не болеет? )
Ну мед не желательно вечером. Может, много шоколада едите?
Калории посчитайте, автор, и поймете, почему не худеете. Бананы, мед ))
Кстати, ПП - это не для похудения вовсе, это для того, чтобы болячек не нажить из-за вредной еды. А чтобы похудеть, надо следить за калорийностью.
Сообщение было удалено
Дорогие девочки, все делают ошибки при похудении и радикальные, долго объяснять... просто уже по Вашему сообщению уже видно, сколько ошибок Вы делаете... напишите мне на WhatsApp в личку: +79000154177 Татьяна.. начну скидывать видео, инфо, включу в группу ПП.. все бесплатно.. у меня в там весь материал... там мне легко скидывать инфо, писать сообщения...
Девушки, если не худеется на пп, значит проблема не в том что много жрёте, скорее не доедаете, а в том что организм вместо переваривания старается отложить в бочка. Спорт, нагрузки и диеты- это временно. Основную проблему все равно не решит. Либо спорта надо много, а это тоже не норма. Сдавайте анализы на гормоны и щитовидку. Ищите в чем причина. И не слушайте малоежек, сегодня у них две ложки каши, через месяц две пиццы. Организм все равно возьмёт своё, потому-что кроме каллорий это его, банально, питание!
Как же я вас понимаю. Той же проблемой страдаю, какие только диеты не пробовала, эффект нет. А только набираю бл***. По 10 км бегаю ни 1 см не ушел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!