Для тех кто не хочет себя ограничивать в еде. Кто не видит взаимосвязи пищи и состояния кожи на лице. Для тех кто все перепробовал и отчаялся увидеть чистое и красиво я лицо.
У меня 2 стадия акне,мне 21 год, 2,5 года хожу с прыщами на лице. На лице все плохо,смотрю в дзеркало для того чтобы испортить себе настроение.
Эксперимент будет длится месяц с 12.01.19 по 12.02.19
Что я буду есть:
-Гречка
-Овсянка
Чеснок,лимоны,яблока,огурцы,помидоры,морковь.
Все буду писать здесь.
рыбу думаю можно добавить на пару, куринную грудку
Проблема не в том,что ты съела шоколадку или ещё какой либо запретный продукт типа молочком. Проблема именно в гормонах и сильной выработке сальных желез. Тут два варианта ОК с андрогенным эффектом или роаккутан. Оба варианта не панецея,но и сидеть на диетах без результатов не вижу смысла.
Сообщение было удалено
а ты то откуда знаешь, в чем проблема?
Фу,чесноком будешь вонять,все хахали разбегутся
Пожалей людей вокруг
Я с Вами. До сих пор такие проблемы, мне 29. Гормоны в норме.
Тоже отпишусь.
Только свежие фрукты и овощи не буду есть,- проверенно.. в моем случае тоже усугубляют ситуацию,- но это у меня так, поэтому буду стараться есть только гречку, овсянку, рис, вареную рыбу или куриную грудку
Сообщение было удалено
Посмотрите на бухающих, курящих девушек,которые к тому же едят фастфуд)откуда такие идеальные лица?максимум 2-3 прыщика небольших. Выводы одни гормоны,повышенная выработка сальных желез,а, ну да,можно ещё на глисты сдать анализы) если демодекоз, то вариант пить роаккутан,тк клещ питается на коже именно кожным салом. Нет кожного сала нет клеща. Но пить его стоит,если перепробовали все наружные средства
Мое акне зависело от питания.но ваш эксперимент провальный. Чтобы добиться первых результатов ,мне потребовалось сменить питание на год
Фигней вы занимаетесь! Любой нормальный дерматолог вам скажет, что заболевание акне не зависит от питания. Меньше слушайте всяких делетантов.
У меня была вторая стадия. Вылечила роаккутаном 10 лет назад.
Сообщение было удалено
При чем здесь советы дилетантов? Прочел уже десятки рассказов про избавление от прыщей сев на правильную диету.И даже если не избавлюсь от акне то:
-похудаю
-выведу шлакы и токсины из организма
-кожа везде на телу улучшится
-исключу возможный вариант
-улучшится самочувствие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну за питанием следить всегда полезно, но акне могут быть и не из-за питания. Вы к дерматологу ходили? Сдавали ли анализы на демодекоз? Это подкожный клещ, из-за него прыщи очень часто бывают.И без лечения он не уйдет. Обычно назначают эмульсию Бензилбензоата