Мне 31 год. Я вешу 65 кг пр. росте 169.
До беременности и после родов 2 года держала 60 -мой идеальный вес, я в нем очень стройная.
За последний год поправилась на 5 кг.
Заметила, …
Сообщение было удалено
Пробежка в парке по ровной местности -это самый тяжелый вид спорта????
А как же тогда пауэрлифтигн, триатлон, кикбоксинг?))))
Тут однитспортсменки, как я посмотрю)))
Голодать нельзя, можно обрушить и гормональную систему и обмен веществ.
На фитнесс идите , лучше аэробика, шейпинг, а не тренажеры, и не ешьте ничего за 2 часа и 2 часа после тренировки, только вода. И лучше ходить в зал вечером и ничего уже потом не есть до утра.
гарантирую, что похудеете и быстро
Сообщение было удалено
Почитайте про побочку от этого вида спорта. У него много противопоказаний. Сейчас вы чем занимаетесь из спорта, йога не считается. Прогулки с коляской тоже, сами понимаете....
Сообщение было удалено
Спасибо.
Единственный адекватный комментарий.
Сообщение было удалено
Даже не с коляской, с ребенком 3 лет.
Кроми йоги занимаюсь по Джилиан. Противопоказаний для бега у меня нет.
Сообщение было удалено
Что значит по Джиллиан обьясните? И я не говорила про индивидуальные противопоказания, я имела в виду общие. Вы и сейчас бегом занимаетесь? И вы считаете что прогулка с 3 летним ребенком большой нагрузкой? Вы бегаете за ним? Просто интересно понять какая у вас физ нагрузка что вы вес прибавляете.
Сообщение было удалено
Джилиан Майклс - стройная фигура за 30 дней.
АЭРОБНЫЕ НАШРУЗКИ ПО 40 МИНУТ ЕЖЕДНЕВНО.
Бегом не занимаюсь, зима сейчас.
Ребенка вспоминаю потому, что мне зачитали, что я ленивая задница и отсиживаю опу.
Поэтому я объяснила, что я работаю , занимаюсь ребенком, домашними делами, а не только красотой своей опы.
Сообщение было удалено
Ну я конечно сомневаюсь если честно в эффективности таких нагрузок для похудения, по мне лучше ходить пешком по полтора часа, через день. Чем каждый день аэробикой заниматься. Все таки я знаю что от ходьбы можно хорошо похудеть, как я писала выше я похудела на 8 кг, месяца за 4. Хотя могла бы и за 3 так же, но я специально кушала по больше когда видела большую потерю веса чем нужно. Все таки лучше максимум 2 кг в месяц терять. Если даже после ходьбы в течении 1.5 месяцев вы не увидите результата, при том что вы средне едите, то нужно обследоваться. Это будет странно. А в эту аэробику я не верю, и вот очередное доказательство.
Сообщение было удалено
Этот совет плохой и полезен лишь для тех, у кого нормальные пропорции и нет проблемных мест. Объясню, у меня красивая фигура при 55 кг, всё, что выше откладывается у меня в пузе, так было с ранней юности, а после беременностей и подавно проблема. У кого что - галифе, ушки, живот, подбородок. Так что разные люди при однинаковом росте в одном и том же весе могут выглядеть очень по-разному. Советы по интуитивному питанию, несмотрению на весы раздают обычно женщины, у которых плоский живот при 70 кг, выраженная талия и прочее, жир равномерно откладывается. И тренировки тут не при чём, все ваши мышцы под слоем жира видны не будут, у меня пресс стальной, а сверху беляш, если я не слежу за питанием. Так что да, чтоб быть красивой 55 кг, мне нужен полнейший контроль над едой - только полезное, мясо овощи фрукты и никаких хлебов, макарон, сладостей. Мой рост 175, при 65 (когда ем всё) я резко выгляжу грузной, старше, проблемные места вылезают, фотку красивую еле подберёшь, лицо уже не такое выразительное. Так что спорт и полный контроль над едой.
Сообщение было удалено
У меня такие же параметры талии, кстати, при 175 росте и весе в 55 кг. Так что если я жирею, я становлюсь яблочком на ножках, дамам с выраженной талией этого не понять, они могут жрать хоть в три горла и выглядеть норм при имеющемся лишнем весе.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть семья и куча разных хобби, зачем вы это так выпятили?))))) Ладно, закончим на дружеской ноте, удачного дня.
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже не работаю, считаю имея работу нормальный вес поддерживать не получится. Мне 37, рост 173. Вес 55, худею.
Сообщение было удалено
У всех это есть, ну кроме работы. А вы толстенькая. Я вешу 55 и то худею. Рост 173.
Сообщение было удалено
Не смеши, в 29 человек шикарной выглядит без спорта, вашего ПП и даже после родов 2 детей. Лет в 49 напишешь как у тебя обстоят дела с фигурой. Смешная....
Сообщение было удалено
К тому, что тратить ежедневно по часу на спорт, я к сожалению не могу.
Сообщение было удалено
От прогулок ваших никакого толку, кроме свежего воздуха. Я каждый день 1,5 часа минимум гуляю, ни грамма не помогает сбросить. Когда летом вышла на работу без всяких диет, на сидячей работе минус 5 кг.
Сообщение было удалено
С какой скоростью вы идете? Быстрым, средним, или маленьким темпом с ребенком?
Сообщение было удалено
Может у вас работа нервная были, или не успевали поесть?
Несколько хороших стрессов и лишнего веса как не бывало. Но никому не советую.
Сообщение было удалено
Хожу спокойным шагом. Но я гуляю, чтобы воздухом подышать, т.к. такой уж острой проблемы сбросить вес нет. Нужно всего минус 2-3 кг. Работа спокойная была, ехать долго, но в транспорте тоже сидела и обедала хорошо.
я два года на ПП. Но как только слезла с 1000 калорий набрала пяток кг. это при том что не ем мучное. картофель. сладкое, готовлю без соли. Временами тяжело. Но мне 39 и я держусь из последних сил и всегда была склонна к полноте. Удачи в общем, не все проигрывают в этой борьбе, кому то везет
Сообщение было удалено
это не пп, а какая-то жестяковая низкокаллорийка 1000 каллорий.
Сообщение было удалено
Ключевое "кроме работы")))
Сидеть дома ради того чтобы аппергрейдить попу не по мне))
Кстати мне тоже непонятно, когда хожу по 2 часа не худею, на лыжах катаюсь не худею. Я вот на дорожке хожу на разных скоростях и на подъёме платформы, бегать не могу сердце не очень, быстро сбросить 2 кг.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали сидеть на гречке? Мне это даёт сброс на 1, 5 -2 кг , при чём сижу не долго дня 3. Гречку я солю, правда, хотя говорят солить не надо, кофе и чай без сахара, на второй день грудку варёную добавляю, огурец в кашку
Я и булки себе позволяю(утром одну) и бутерброды(один в день обычно), шоколад, торты и сахар правда почти не употребляю. Чай без сахара, торты наверно раз в пол года. Не пью газировку и сок(вот они мне конкретно худеть не давали, прям проверила). Ем все и картофель и мясо жирное, но небольшими порциями. Плюс два- четыре раза в неделю или танцы, или йога+ кардио, или тренажерка. Ну и в ринципе двигаюсь. Худела оооочень медленно. Так же медленно и наедаю вес. (30+++)
Сообщение было удалено
Я вообще посраынению с вами *** наверное)))
Но я в бухенвальд, как вы отчаянно не равалась. Как только худела до 58 сразу чтаралась поправиться.
Доходяжность меня не красит, увы)))
Сообщение было удалено
Тогда это странно .. при хорошем питании, сидячей работе и образе жизни, отсутствии стрессов худеть.... И не на килограмм, а аж на 5.... Очень странно
Сообщение было удалено
От гормонов может я как- то так же похудела на 5 кг ничего не делая, единственное,что за несколько месяцев до этого пила гормоны
Мой опыт: мне 38 лет, вешу сейчас 55 кг, размер одежды в моем случае 42. Очень склонна к полноте. Максимальный мой вес был 72 кг в возрасте 26 - 28 лет. Всегда на ПП, временами пробовала все варианты спорт.нагрузки. С тренером тоже занималась. Результат на 80% зависит от питания. Все мы думаем, что ПП это просто и понятно, но мы не знаем ничего реально. Научитесь правильно есть и результат будет тот, который вам необходим. Сами не справитесь, нужен диетолог или нутрициолог. И, конечно, желание быть стройной:) P.S. очень недорогой вариант - это марафоны, которые проводят в *** и Инстаграмм на эту тематику, личная работа с нутрициологом это достаточно дорого.
Мне 32. Да, после 30 жрать все подряд и быть худышкой уже не получится, только, наверное, у тонкокостных и худых от природы. Я вот открыла для себя Посты. Очень мудро,кстати, они рассчитаны по времени. Строго не соблюдаю, но в эти периоды не ем мяса, молочку, сладости. Без фанатизма. Замечаю, что не только стройнеешь, уходят некоторые проблемы с кожей (у меня,например, прыщи), меньше пахнешь (моюсь всегда 2 раза в день), но и мыслить начинаешь по-другому. Совсем перейти на вегетарианство или веганство я не готова, все же, люблю мясо, сыр, выпечку, но практиковать Посты считаю очень полезным. Держу все длинные, а также в среду и пятницу
Сообщение было удалено
Ну я работать по любому не хочу. И дома не сижу, меня дома не застать.
Сообщение было удалено
В пользу сидения дома/прздного шатания - не суть важно.
Мне 35. Проблемы, как не поправиться, нет. Генетика такая, видимо. Мама всю жизнь мечтала поправиться, но уже сдалась) Рост 171, вес 53. И в студенчестве примерно такой же был. После беременности килограмма 3-4 осталось, но как-то быстро рассосались. Ем все, что хочу. но я на еде не помешана, часто бывает, что забываю пообедать или поужинать, если занята. Но могу и навернуть как следует на ночь. Сладости не люблю совсем. Спортом занимаюсь - тайским боксом. Но не фанатично и не из-за фигуры. Скорее ради жизненного тонуса и в порядке антистресса. Две-три групповых тренировки в неделю и одна индивидуальная. Себя к этому не принуждаю, получаю от тренировок огромное удовольствие
Сообщение было удалено
Я вот пыталась вспомнить, может я что-то особенное ела, что способствовало похудению. Ничего не вспомнила. Может из-за того, что работа умственная была.. Все же ездить на работу - это не тв смотреть целыми днями, как сейчас.
Сообщение было удалено
Так потом бросив гречку, вес вернется наверное. Сейчас по вечерам как раз гречку ем, не целый день.
Вообще, мне кажется, что я мало белка ем. Для мышц же нужно, наверное.
У меня есть две коллеги на работе. Одна 160 и толстая. Еду с ней в лифте и смотрю в отражение в зеркале: какая же я стройная и высокая. И другая выше меня на 5 см и тонкокостная, воздушная. Так я по сравнению с ней бомбовоз просто. Все познается в сравнении )
Сообщение было удалено
Я вспомнила! Мы тогда только в новую квартиру переехали и я сразу на работу вышла. Не успели плиту купить и я готовила все в микроволновке или мини печи. Жареного на масле не было совсем. Из-за этого скорее всего худела. Потом и работа закончилась и плиту купили.
Сообщение было удалено
Когда я в 18 лет съедала кастрюлю макарон, а после нее еще две шоколадки, я весила 66 кг, и это при том что 3 раза в неделю занималась фитнесом. Перестала есть макароны, уменьшила потребление сладкого, стала каждый день по 3 часа ходить пешком и скинула 10 кг. Без голодовок.
Сообщение было удалено
Тем,кому важен внешний вид найдут час имея и семью и хобби,и работу,и родственника инвалида.Вам лень.Пришли за утешением.
Сообщение было удалено
Большинство женщин ходит на тренировки именно после работы, а у них тоже есть и муж, и дети. Но они находит время на себя.
40 лет, 47 кг. Ничего из рациона не исключаю. Чтобы держать форму, надо есть мало, а двигаться много.
Сообщение было удалено
Конечно, это и есть ПП плюс как вы говорите в дороге долго были по сравнению с тем как сейчас. Вот и разница
Сообщение было удалено
Верно мыслите. Сбросы 1,5 кг за 3 дня это вода и банально в желудке меньше пищи.
Чтобы сжечь грамм жира надо создать дефицит в 9 ккал. Для 100 грамм жира надо 900 калорий. )
Но жир один н5 уходит, мышцы тоже страдают, плюс вода и т.п.
Так что похудение это кг в неделю, безопасно. А когда диетящиеся на кефире, гречка и тп за 3 дня теряют пару кг, они только водно-солевой баланс портят.
Жир, кстати, тоже не быстро наедается. 10-40 грамм в день.
Судя по тому как сама худела,и глядя на то,что едят коллеги весом от 80 до 120 кг,мне кажется,что для того чтобы похудеть,большинству будет достаточно просто исключить из питания все сладкое и мучное,сахар,соусы и полуфабрикаты. Пример вчерашнего обеда с коллегой:у меня "ведро" гречки и 2 яйца.У нее блюдечко гречки,политой кетчупом и сарделька и хлеб с майонезом. У меня кофе без всего.У неё кофе со сливками и сахаром. Но по факту наелись то обе. Сегодня перекусывала с другой. Я-творог обезжиренный,банан,мандарин.Она-творожок данисима, круасан, конфеты.В общем, суть в каллориях, а не в голодовках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скучно жить с таким питанием, как у вас. От сахара, по последним данным, совсем необязательно отказываться.
Сообщение было удалено
Скучно жить в моем понимании это нечто другое.И к еде не имеет никакого отношения)) Мне от еды ни весело ни грустно.Главное-быть сырой. А сытость может быть в одном случае от пряников с повидлом, а в другом от каши.
Сообщение было удалено
Я вск это прекрасно понимаю
Но коллега получает ужовлдьствие в таком случае, а я(вы) - нет.
Сообщение было удалено
А вот я вас сейчас честно говоря не понимаю. Я знаю что такое удовольствие от кофе сигарет алкоголя.Удовольствие от еды-это как? От еды я получаю удовлетворение. Голодная-мне плохо и я нервничаю.Сытая-мне хорошо и я спокойная. Не имеет никакого значения,от чего именно наступила сытость. 10 лет я ужинала в фастфуде бургерами и картошкой;в шаверме;в суши и пиццериях. 3 года ужинаю дома мясом и овощами.Не вижу разницы.Главное,что наелась. ))