Знакомая девушка (очень худая) сказала, что за полгода скинула 15 кг без диет. Я помню, какой она была приблизительно год назад, она была полнее! Я спросила у нее, как ей удалось справиться с лишним …
Сообщение было удалено
вот тоже не пойму,что все так ополчились то? это поди жирухи!
Сообщение было удалено
Так надо есть не вёдрами, а блюдцами! Надо понимать ЧТО ешь и зачем ты ешь. А не просто в себя пихать еду, от скуки, с горя, чтобы время занять, и т. д. В том и смысл, интуитивно понимать организм, чего он хочет, а не просто трескать пироги, картофан, торты. То есть, это можно назвать своеобразной диетой, но не жёсткой, от которой после обычно наедают скинутое +5,10,15, а питанием с умом. Конечно, сразу к этому прийти невозможно. Но со временем, запросто.
Ахахаха, Вы как будто про меня пишете)))
Такие же параметры и питаюсь интуитивно, и тоже целую Прагу съела недавно))
Сообщение было удалено
Ой, вот на что отвечала)
Сообщение было удалено
А разве иначе можно питаться? Это как - есть ЗА компанию??? хммм...в себя что ли насильно запихивать? ужОс
Сообщение было удалено
Скажите, это как ПИХАТЬ В СЕБЯ ЕДУ???? У меня так не получается, люблю немножко и очень вкусное. То есть сидит такая перед телевизором и 2 кг печенья в себя заталкивает? фу, гурманы так не делают
чьорд, как капусты квашеной кислючей хочетсяаааа!!!! вылить в неё лимонный сок, добавить лук, горошек и масло раст., ммм, но я на ночь не могу есть, придется завтрашнего дня ждать
Сообщение было удалено
Ого, у вас кость тонкая и лёгкая. Я при росте 170 худела до 55 кг и все меня пугались, обзывали жертвой Освенцима. У меня кости торчали ужасно, решила набрать вес. Сейчас не вес контролирую, а объем, каждое утро измеряю бёдра и талию.
Сообщение было удалено
Хорошо вам, даже завидую. А мне нельзя есть то, что хочу, сразу тошнота, рвота, боль в желудке, гастрит с пониженной кислотностью, еда не переваривается часами. Сестра торт наворачивает ложками, а я боюсь съесть кусочек, он жирный и приторный, тошнить будет. Лимоны могу только есть и кислые маринованные огурчики/помидорчики, мням
Сообщение было удалено
Целый торт??? Желудок же меньше по размеру, ой, мне аж плохо стало и желудок заныл, меня бы на скорой увезли после целого торта.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, что такое ИП. С книг начинать надо, Шварца хотя б прочитать. ИП это не есть что хочу до отвала. Это научиться есть только по голоду, ощущать сытость и т.д.
Кто переходил на интуитивное, напишите, как быстро уменьшился желудок и вы стали наедаться маленькими порциями? Месяц, два? Больше?
За 2 дня. Смотрела фильмы всякие, и чтобы было интересней, естественно жрала. Сегодня я съела только салат крабовые палочки, картоф.пюре с курицей, 2 куска хлеба, кусок торта, чай, морс, холодец, 3 печенюшки, 2 йогурта, 3 мандарина, 5 виноградин, допила полбутылки вина. А днём селедку под шубой, холодец, салат крабовые палочки, морс. Утром кефир попила только
Капец. Кто-то бы наел с такой еды. У вас просто метаболизм хороший
Соблюдайте калорийность дневную, установите приложение, их уйма. Через несколько месяцев сами начнёте понимать что и сколько есть. Вот так и появится интуиция. Сам так делал когда сушился
нет, это не так работает. питаться интуитивно - значит питаться как ребёнок. он не считает калории и даже не знает что это такое, не имеет понятий о полезности и вредности продуктов, питается только по голоду и не думает о еде 24/7. для него это тоже самое, что сходить в туалет или поспать,т.е. абсолютно естественный процесс. надо стремиться делать также и все проблемы уйдут
Интуитивное питание для снижения веса не работает.
Т.к. если толстый человек начнет жрать все, что хочет, он быстро разжиреет еще больше. Слишком много соблазнов вокруг.
Единственный реальный способ - это подсчет калорий + спорт.
Согласна. Есть то, что хочется и когда хочется -для многих означает -жрать безконтрольно.
Я так могу очень поправиться. Мне подходит еда по времени, через 2,5 часа примерно и без перекусов. Ем, что хочу, да. Но от жареного, мучного и сладкого отказалась уже давно. Сладкое -изредка, просто не очень хочется. Рост 165, вес 63, мне 50+
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна. Есть то, что хочется и когда хочется -для многих означает -жрать безконтрольно.
Я так могу очень поправиться. Мне подходит еда по времени, через 2,5 часа примерно и без перекусов. Ем, что хочу, да. Но от жареного, мучного и сладкого отказалась уже давно. Сладкое -изредка, просто не очень хочется. Рост 165, вес 63, мне 50+
165 и 63 кг?
Ну вы немного 🐮