Всех с прошедшими!!! Ну что ж, пришло время приводить себя в порядок, выбор пал на гречневую диету, длиной в 14 дней. Гречку заваривать на ночь и есть в течении дня без соли и масла, допускается пара …
Ещё всем кто худеет советую купить клетчатку и добавить ее в кефир 1% (нулевой процент брать не нужно) и пить
Сообщение было удалено
При чем здесь гречневая диета?
Сообщение было удалено
Я ее есть начала еще до гречки. Она мне так нравится, что могу ее без ничего ложками есть. Наверное действительно не хватает витаминов, которые в ней. Сейчас в гречку тоже добавляю.
Если есть Ватсап или Вайбер добавьте 79626865941
Я с вами
Сообщение было удалено
Вы это... макаронами с котлетами нас не смущайте, мы тут гречу жуём без соли
А я пошла более долгим путем. Четыре дня без сладкого. УУУУУУ!
Сообщение было удалено
------------
Так и будьте с нами, мы в теме отписываемся) Вы уже сели или только собираетесь? Раньше пробовали эту диету?
Сообщение было удалено
Я не на гречке, просто на пп , хочу худеть, но постепенно
Сообщение было удалено
А тут прям все на гречке? Я думала тут просто группа худеющих )
Сообщение было удалено
Все на гречке. На пп другая тема есть.
Сообщение было удалено
Тут плывёт группа в гречневых купальниках
Салют всем стройнеющим! Как настроение, кто всё еще в седле? Вот мой третий день, есть небольшая слабость, но терпимо. Добавила в рацион кефир. Что еще...упала концентрация при умственной деятельности немного, но благо я не студентка, так что переживем)
Сообщение было удалено
Я в седле, болтаюсь) добавила овощи, точнее вчера на ужин помидор, потому что греча сгорела... а есть очень очень хотелось. На весы не встаю, хотя кажется что живот меньше стал
Сегодгя с утра вес 60 кг. Завтрак овсянка, кофе с заменителем сахара , обед рис и рыба, перекус батончик , ужин омлет из 3 яиц (1 желток), хлебец с паштетом , половина запеченнооо куриного филе с перцем, несколько плиток горького шоколада; на ночь чашка кефира 1%. Давайте поддерживать друг друга!!
Сообщение было удалено
Я не нашла живой темы
Сообщение было удалено
Вы извините, но абсолютно неважно, какие продукты Вы едите.
Важно обеспечивать дефицит калорий и сбалансированное поступление бжу.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? У меня такие же параметры, вес и рост, может объединимся и будем худеть вместе?) Хотя бы обменяемся контактами для связи, если вы не против)
Сообщение было удалено
--------
Видимо на гречке тут только мы с вами, самые стойкие) Вчера вечером прям совсем меня слабость подкосила, голова болела, я выпила зеленый чай с лимоном без сахара мне немного полегче стало, решила, что организм с непривычки бунтует, но я не поведусь на его капризы. Сегодня встала бодрячком, самочувствие отличное,лёгкость такая! Так что продолжаем)
Сообщение было удалено
Посидите по приколу на одной гречке месяц. Так и омц нарушится. )
Чтож Вы с собой творите то. А самое смешное, это качели "супер диета"-обжиралово ведь у многих всю жизнь длится.
Сообщение было удалено
----------
С чего вы взяли, что я буду сидеть месяц на одной гречке?? Вашего бесценного мнения никто не спрашивал, в топике ясно указанно для чего и кого создавалась эта тема, так что всего доброго
Сообщение было удалено
Ну, если хочется как белка в колесе быть озадаченной сбросом лишнего веса постоянно, то можете сидеть на гречневой, кефирной, капустный и много других диетах.
)
Сообщение было удалено
Я продолжаю, легче переносится, сегодня весь день на кефире, на ужин греча (забыла гречу на работу) поняла что греча простите за подробности крепит, кефир вздувает, надо овощи добавлять
Сообщение было удалено
Тем самым надеюсь отвадить других от бесполезного времяпрепровождения и банально вредного для организма питания.
Любая монодиета ущербна сама по себе.
Сообщение было удалено
Какое же вы хам-ло.
Сообщение было удалено
Когда Вы пьете жидкие калории, Вы теряете один из инструментов похудения - термический эффект пищи или, по другому, количество энергии, затрачиваемой на переваривание.
Максимальный терм эффект у белков, минимальный у жиров.
Ну, грубо говоря, съели 200 калорий, из ни0 потратили 30 на усвоение. А с жидким Вы эти 30 калорий не тратите.
Если не сорветесь на такой диете и застрянете на чуть больше, помимо овощей (или клетчатки) придется жиры добавить, так как ОМЦ начнет сбоить.. добавите жиры... и так далее. ))
Сообщение было удалено
Я же написала что обед забыла, пила что было кефир или вода... ну лучше уж кефир
Сообщение было удалено
Причин лишнего веса не так много. Обычно это переедание вульгарис. Ну, бывает пищевая аллергия.
Сообщение было удалено
Мне 26, я вам? Я за, а может тут отдельную тему создать? Вы как питаетесь? Спорт есть? Я против монодиет. Вчера было очень голодно, на ночь съела котлету на пару. Вес сейчас 59,9. В общем, процесс идёт!
Сегодня завтрак овсянка на воде и зелёный чай, обед куриный суп , перекус хлебец с сыром и огурцом , бассейн полчаса, ужин гречка с минтаем на пару , съели с мужем на двоих горький шоколад , перекус 2 хлебца с сыром и помидором.
Седьмой день на гречке и кефире. Вкус гречки уже не чувствуется, ем её на автомате, на весы не вставала, чтобы не дай Бог не расстроиться и не сойти с дистанции. Муж отметил, что цвет лица изменился в лучшую сторону. Яна, как у вас дела, ввели овощи? Меня кстати эта диета не крепит, кишечник работает нормально
Сообщение было удалено
И что, как вес? У меня прошла неделя на пп , вес минус 1 кг. Последние 3 дня стоит. Кроме питания 3 раза в неделю хожу в фитнес-клуб , но пока новичок и не сильно там напрягаюсь
Сообщение было удалено
--------------
Я же написала, что на весы не вставала еще..планирую это сделать в самом конце диеты
Я с вами дорогие ) После новогодних , весы в шоке просто , не хочу диет сильно строгих , а вот греча думаю самое то)
Сообщение было удалено
----------
Приветствую! Когда стартуете? С какого веса? Раньше сидели на гречке?
Итак, подводим итоги гречнево-кефирного безумия. Продержалась я честно 10 дней, больше нет ни сил, ни желания. Результат - минус 3,5 кг. И это с большого веса 86 кг. Конечно не супер результат, но для начала сгодится.Перехожу на овощи и белок. Плюсы: много теперь не съешь - желудок уменьшился, соль теперь нужна в самых минимальных количествах, видимо вкусовые рецепторы успокоились, очистилась кожа, стала светлее, ну и сэкономила на продуктах) Если есть кто еще в теме живой, удачи в избавлении от лишних килограмм!
Сообщение было удалено
Никогда ещё не сидела, я 158 и 54 и это до безобразия много для моего маленького роста, пока не сорвалась ) минус 2 кг, но зато стабильно )
Девочки есть те кто с завтрашнего дня садятся на эту диету?мне нужна компания)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А сейчас какой вес?