Гость
Статьи
Сегодня села на диету …

Сегодня села на диету ПП, цель минус 17кг

Девочки присоединяйтесь. Пишите советы, рассказывайте о Ваших достижениях.мой рост165, вес 65. Это ужас. Родила 8 месяцев назад. Была 57кг. Думала само уйдет, а в итоге только наросло. Появилась лень ко всему. И меня это бесит. Раньше до беременности занималась плотно спортом. Сейчас не могу переступить порог зала, а очень хочется, но какой то барьер. Не уверенность в себе, не могу даже в зеркало смотреть. С первым ребенком точно так же набирала. Потом к лету 12кг скидывала за 2 месяца. Спорт и низкоуглеводка. Сейчас пока питание, но планирую в январе в зал.

210 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня тоже рост 165 и вес 65.Отлично выгляжу.

Гость

Автор, куда -17 кг? Что бы скелет просвечивал?

Гость

Автор , 17 это много, вам надо сбросить 10, не более. Без спорта не похудеете, хотя бы долгие прогулки

Ди

ПП это не диета, это образ жизни и питаться так вы должны всю жизнь, Диета это временное явление, после диеты желательно как раз переходить на ПП чтобы вес не возвращался.

Жеже

Если вы до беременности занимались спортом, ходили в зал, то должны понимать, какое сбалансированное питание поможет в похудении . Хотя если вы еще на ГВ , то не сможете особо ничего сделать. Но сбалансированное простое питание будет только плюсом. И максимально гулять и двигаться.
Тренировки в зале только посе консультации с врачом, мы же не знаем ваше состояние после родов и осложнения

Гость

Очень вовремя. Зато через 3-4 дня будет о чем поговорить. Как и чем разговелись.

Гость

Сообщение было удалено

Это очень здорово. А я нет. Низ очень тяжелый

Гость

Сообщение было удалено

Я была 49кг. Пока и ляшечки тоже были при мне! Скелетом не была.

Ди

Сообщение было удалено

Да, я это знаю. 7 лет была на ПП,а вот во время беременности нарушила Абсолютно всё ((( теперь ворачиваю)
"Диета", это я утрирую. Но стараюсь калории минимизировать

Гость

Сообщение было удалено

Я меню на 31 уже составила))) вырезка Говяжья в духовке и овощи гриль. 2 салата: руккола, креветки, авокадо; и шуба для мужа. Из закусок икра,мандарины, ананас и слабо соленая семга.

Жеже

Сообщение было удалено

Да, о питании знаю многое. Это точно. 6 лет спорта и 7 ЛЕТ ПП. Главная проблема перебороть лень и идти в зал.

Гость

Сообщение было удалено

Пока только на 8 этаж пешком хожу. И с детьми гуляю. Но пока морозы

Гость

Неудобное вы время выбрали для диеты.

Алиса
mama_alena

Сообщение было удалено

*** в моде. ))))) я 165 вес 60. Идеал 56. Была 53 как то это ужас.

Гость

Сообщение было удалено

Я действуют, как говорят: зачем ждать, начни сейчас)))

Алиса

Сообщение было удалено

А я 53 низ пухлый((

Ирина

Исключи сахар. Любой и везде. Смотри состав всех продуктов. Это раз. Ешь больше мяса: свинина, говядина, курица и прочие субпродукты. Это два. Исключи все колбасы, сосиски, сырочки, печеньки, чокопай, Рафаэлло и прочие кондитерские изделия, кроме шоколада 85 процентов и выше. На этом за первый и второй месяц скинешь реально то, чего и не должно быть. А то, что останется - вот тогда и начнётся настоящая битва!!! Я начала с 68 при росте 160. Тоже после родов. Сперва было 74, после исключения вышеперечисленного осталось 65 МОИХ кровных. Вот их потом и кровью: бег 4 раза в неделю по часу, уже кстати полгода, на улице-утром или вечером в парке, до -8 реально бегать, горло поболит первый раз и потом привыкает, так что отмазки типо Я заболею для немощных. Ну и в путь. Сейчас моя отметка 61, подтянутая ж, ноги, живот ушёл, да и вообще. Так что, бегайте. А если лень или барьеры-просто идёте и делаете. Это просто. Пару раз сделайте через силу и поймёте, Что через силу МОЖНО делать, без летальных исходов. Если самомотивации не хватает, то зарастёте жиром и дальше. И помните, годы идут, а метаболизм не ускоряется. Возможно, скидывать свою 5 придётся минимум год интенсивных тренировок. Периоды спада, депрессии, застоя веса и результата БУДУТ, но все равно идём, плачем, жалеем себя, но бегаем. Бывало и так. А кто говорит, что будет легко? Легко превратится в корову к 35 годам.

Спасибо, вы молодец!!! Я и так убрала уже все запретное. Вчера был первый день:вес 65,1, сегодня 64,7. Какие ощущения? Всю ночь снились кошмары, потела, вставала в туалет. До вчерашнего дня, такого не было. Что кушала:овощной салат (на диету села, а продуктов в доме нет, затем попала в магазин И вот моя корзина:гречка , яйцо куриное и перепелиное, сметана, ряженка, огурцы, помидоры, киви,гранат, шампиньоны, вода, соевый, оливковое, курогрудки,творог 18%(другого не было).
И так, затем я поела творог, заправила ряженкой, вкуснятина сытно, но не доела. Ужин был в 8 салат и отварная грудку. Я Отекаю очень, хочу еще совсем убрать соль, пока только снизила ее потребление. Слегка подсаливаю готовые блюда.
День второй (Сегодня): сейчас съем гречу, помидор и яйцо.
Перекус творог или киви, а может вместе, в обед салат свежий с куриной грудкой и не много гречи, перекус творог/яйцо/гранат, ужин горбуша или творог, а может вообще яйца.
Пока выбор в холодосе есть.
Минусы: ночью часто встаю, т.к. малыш, поэтому ближе к 4 ночи хочется кушать, хотела съесть киви, но смогла сказать нет, глоток воды и спать.
Воды вчера выпила 2'3л. Ем каждые 2-3часа, средними порциями.

Гость

Автор, какие у вас параметры при весе 65 кг? Объём груди, талии, бедер

mama_alena

Сообщение было удалено

Чтобы не отекать пейте воду не залпом 2 л, а в течении дня и самое главное!!! за 3 часа до сна последний прием воды. А творог 18% это нормально, в обезжиренном много сахара и он получается иногда даже калорийнее

Гость

Сообщение было удалено

77 талия, попа 102

Гость

Сообщение было удалено

А грудь 96

zatserkownala

Сообщение было удалено

Пью до еды минут за 40 И после через час. Ну примерно...по стакану ...не сразу 2)))) а в течении дня.
Утро начинаю с воды натощак

Вот и закончился трудовой день. Сегодня весь день была на работе. Срывов не было))) все кушала, как и планировала. Завтра весь день готовка, уборка, магазины...думаю это тоже пойдет на пользу....вместо фитнеса)

Ирина

Сообщение было удалено

До 61 за сколько дней или месяцев дошли?

Гость
mama_alena

Сообщение было удалено

Если вас муж или если с вами родители живут, например, поддержат, тогда будет легко. А у меня с моими домашними конфликт, я сколько раз уже пыталась перейти на ПП, они только надо мной издеваются, трескают сладости и прочую нездоровую еду, готовят все жареное. Не то, чтобы мне трудно удержаться, но они мне протягивают конфеты и говорят "на, ешь", обижаются, что я не ем их еду, да скандала даже доходит и долекций, что нужно есть все.

Гость

Сообщение было удалено

Мужу по фик)) я им отдельно готовлю

Сегодня проснулась в растроеных чувствах. Вес 55,8 вчера был 54,8. Наверное действительно не надо каждый день вставать на весы. Но что это? Опять отеки от молочки? На ночь не пила. Ночью тоже....

mama_alena

Сообщение было удалено

Не взвешивайтесь каждый день. Так результата не добьетесь. Если вес не уменьшится - от грусти не будете на пп, уменьшится - будете думать " ой, я похудела, теперь можно что-то вредное съесть "
На себе пробовала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как обладатель таких параметров, ничего не просвечивает)еще и задница добротная такая)

Алена, вы где?

zatserkownala

Сообщение было удалено

Я тут.

Гость

Сообщение было удалено

Во-во.
И я такая была. Огонь!!!

zatserkownala

Сообщение было удалено

Хороший совет)))

mama_alena

Сообщение было удалено

Точнее 65 И 8))))
10кг напутала)))

В праздник не много срывалась. Сегодня 30минут домашнего спорта:присед 3 по 30, пресс 3 по 30, скручивания 3 по 30, отжимания и растяжка. Надо начинать по тихоньку. Какая же я жирная все таки. Завтра иду на беговую, пресс и присед. Дальше больше.

Сегодня в очередной раз поняла, что мое любимое ПП, В ДАННЫЙ момент, мне "как слону дробина", решила всё таки пока плавлю излишки жира, то перехожу на низкоуглеводку, буду ограничивать себя с них. На утро греча, днем овощи и иногда грейпфрут. Всё остальное белое.
Это уже проверено, ну а потом для поддержания жить на ПП. А К лету думаю все таки надо поторопиться и просушить складки.
Утром ела: греча 4 ст.л., 1/2 помидорки, 3 переп. Яйца.
В обед ела суп овощной с кур.филе без кожи, без пережарки.
Чай зеленый с лимоном
Сейчас после фитнеса) отдохну и поем яиц без желтка и огурчик
В 2012, таким макаром минус 12 кг. 6 лет затем на ПП.
НО ВСЕ ровно старалась ограничивать угли, меня сразу заливает)

Гость

привет, автор! я с вами. отгремели новогодние, пора браться за дело. сейчас почти 65!!!(+3 за неделю)-166, нужно 52-54, а лучше 49-51-идеал))). мл ребенку чуть больше года, никак не могу вернуться в форму после младших детей. сегодня контроль веса и поехали! хочу избавиться от лишнего к концу апреля(максимально, насколько возможно). в прошлом году весной худела до 57, но потом стресс и снова "уехала" назад к 60+...

Гость

молодец, автор! а в моей жизни сейчас совсем не находится места спорту...очень от этого страдаю, еще и лишний вес жутко мешает, чувствую себя колобком. 65 весила после родов, позор так разож7раться. всё, теперь точно берусь за себя. тем более что впереди 5 более-менее спокойных дней, надо начинать действовать!

Гость

2019 объявляю себе годом антисви\ньи)

Гость

Сообщение было удалено

Ой,как у нас схожи параметры)🐮🐮🐮а у вас какой метод стартует?)

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поставила цель, не более 50-52. Сейчас 65🐽.Сегодня куплю прот-н, т.к. увеличила кол во белка, но едой оно не компенсируется. А так же куплю спорт майку, т.к. старые меня сейчас не красят. Примерно в час еду в зал, в это время мало народу.

Гость

Сообщение было удалено

Девочки, я купила себе осенью просто мего туфли,для стимула, я не прощу если я их не буду носить летом с джинсами или еще чем нибудь. Может и вам купить что то охренительное и мечтать одеть

Гость

Сообщение было удалено

Девочки, давайте -давайте! Силу в кулак и пашем! Я с вами!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вот смешно и плакать хочется....
"Муж заболел ротовирусной, похудел чуть более 10 кг. За несколько дней, сейчас ходит стройный как кипарис", вот смотрю на него и говорю: боже, где ж моя инфекция то ходит????)))) А он вчера мне поёт: талия талия моя, а тебя всё нет И
нет..глумится

Девочки делитесь опытом и советами.
Как по мимо жира, убрать апел.корки?
Что еще подключить кроме зала и питания? Может басик, или фитобочки? Кто, что знает об этом? Я просто когда худела и 6 лет спорта, все ровно ноги были не 🔥🔥🔥❌

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кукушка

Раньше весила 85 кг, но при моём росте 1,97 это очень мало.
Пришлось набрать 25 кг. Теперь выгляжу как модель и мужчины на работе комплименты стали делать.

Гость
mama_alena

Сообщение было удалено

привет, Алена! на минуточку забежала. позже еще зайду)) Вес утром 64, итак, цель минус 10-12 кг, позже еще минус 3 в идеале. Метод пока будет в ограничении количества пищи , простых углеводов. упор на белок, овощи, сложные углеводы.питаться буду 4-5 раз в день, больше пить воды. резко стартовать после возлияний не буду, в общем , сначала- плавный переход на пп без фанатизма, по ходу что-то менять. со спортом хуже, не могу себе позволить лишний раз куда-то выбраться(хотя все что касается занятий и движения обожаю-от плавания до коньков и лыж), только прогулки и какие-то упражнения дома. но также буду стараться использовать каждый удачный момент.

Гость

Сообщение было удалено

Я примерно так же.
Молодец

Девочки у меня ПМС видимо, депрессия жуть. Лежу плашмя, ссрывов нет, но лень страшная и апатия. И на весах +2😭😭😭. Наверное это из за подхода месячных. Вечером идем с мужем в кино. Беговую сегодня отменила. Болит живот. Завтракала только в 12(( овощи и грудка тушила с добавлением чеснока и соевого. Потом огурчик и 2 яйца. Вечером сьем творог или грейпфрут