Гость
Статьи
набрала уже 5 кг, что …

набрала уже 5 кг, что делать?

Мне 26 лет, не считаю, что я так много ем, вот пример: завтрак борщ , обед тушёная индейка с отварной картошкой , ужин - сосиска с бутербродом сыром. Чай без сахара. В бассейн хожу раз в неделю, больше времени нет, работаю. Вес сегодня был 61 кг при росте 170. Нормальный мой вес 55-57. Что делать, пухну на пустом месте. Может, абонемент в зал купить?

автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если у вас нет дефицита калорий, то вы и будете набирать. Вы совсем не от воздуха пухнете.

Мурло

ого. у вас проблемы с обменом веществ. не может на таком рацион вес расти. Я разжираюсь на 5 кг за 3 месяца максимального обжорства на ночь. так так порции за один раз как у вас за день.

Возможно, вы мало двигаетесь, проследите на том же шагомере, сколько шагов в день проходите. Я в свое время тоже офигела от того, что могла в выходные пройти 500 метров и все, а плюс в выходные начинается жор, дома делать нечего-пойду поем

Адольф Гитлер 🇧🇪

Начни принимать дезоморфин, похудеешь на ровном месте

Автор
Мая

Сообщение было удалено

От 2 до 10 км. Мне кажется у меня обычное питание, чтобы держать вес, но не чтобы он рос

Автор
Мурло

Сообщение было удалено

у меня ещё прыщи вылезли , не знаю, может гормональное что

Гость

Если вы действительно питаетесь как написали без каких либо перекусов и дополнительного питья в виде соков, смузи или йогуртов, и реально ходите именно! по улице от 2 до 10км в день- ваш вес не может расти. Так что тут три варианта: 1. Вы врете
2. У вас гармональный сбой (поверьте инсулинорезистентность)
3. Неполадки с кишечником отсюда замедление метаболизма. Не стоит наивно пологать, что если нет диареи или поноса и болей в кишках, то значит он здоров. Увы, это миф и не более. Проверяйтесь, удачи))

Гость

А ещё забыла указать отечность. Избыток жидкости в организме ведёт к увеличению массы тела, тогда проверяйте почки и лимфатическую систему( если конечно сами заметили отечность особенно в лице по утрам)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно прошла курс антибиотиков , может связано как-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

2 пункт что это? Я на сахар сдавала, он в норме?

странница_осень

ну давайте считать(средние показатели):
борщ 300г - 285ккал
индейка туш 200г - 259ккал
картоф отв 150г(3шт)- 123ккал
сосиска мол(1шт- 70г) - 180ккал
хлеб 1кус-74
сыр(рос) 40г - 145
итого: 1066ккал

но автор вполне может отрезать себе толстый шмот сыра, жрать 2-3 сосиски или такие "папа может" как колбаса размером, между приемами сожрать сникерс, на картошку полить маслицем, чай без сахара, но с медом и сухофруктами, итого там может набежать за 2000. а так 1000ккал это мало действительно, дже если лежать на диване весь день

Автор
странница_осень

Сообщение было удалено

Нет, всего этого нет, в том и дело! Никаких творожков и младостей я даже не покупаю домой! Ну фрукты ем ещё , яблоки и груши

странница_осень
Автор

Сообщение было удалено

бле, ну а фрукты не содержат калории? и в борщ вы майонезика или сметанки не плехаете? тема ни о чем короче. очередная бестолочь которая вроде как ниче не ест, потому что пара ведер фруктов и вкусняшек не считается.

Гость

Жрать надо меньше. Если человек пассивный и тратит меньше калорий, чем потребляет он будет жиреть и никак иначе

Откажитесь от соли на некоторое время.Пейте чистую воду 2 л равномерно в течении дня.Вес уйдет,вот увидите

странница_осень
Трихомонадка

Сообщение было удалено

с чего вес то уйдет? жидкость лишняя выйдет на время, а жир нет. будет жрать много углеводов никакой отказ от соли не спасет.

Альбина

приглашаю Вас в чат пп бесплатно в ватсап. напишите просто мне на +79178822942 Альбина

снежинка
автор

Сообщение было удалено

Гость

попробуйте вечером или творожок с кефром. или творожок с ягодами ( без сахара, можно размороженные). или любой из сырых продуктов салат. Очень хорошо авокадо. Ходить пешком, каждый день на любой стадион. ( Возле меня---школьный) приседания, отжмания , растяжки. Посидеть на своих савойках. Никакого фастфуда. каши только из неободранных круп(рожь, бурый рис).Научитесь проращивать чечевицу, рожь,пшеницу, и особенно гречку (зеленую). Их можно в салат. Полюбите репу и редьку, особенно зеленую, если нет противопоказаний и обязательно желтые, красные и зеленые овощи! И еще в ананасах есть бромелайн --- он убирает жир. И соль я ем редко и индийскую. Продают в специальных индийских магазинах. Там много интересного для здорового питания))

Елена
автор

Сообщение было удалено

Т4к многие рассказывают, только забывают упомянуть, что там конфету ухватили, тут шоколадку )))

Гость

Автор мне напомнила бывшую коллегу:"я почти ничего не ем,это все гормоны!".Мы на сутках работали и ели вместе,контейнеры носили.Вот то же самое.Говорит не завтракаю,но утро начинается с кофе с сахаром сливками и печенькой,сначала в 6 утра,потом в 9. На обед суп. Залитый майонезом с хлебом,то же с майонезом. Ужин мясо с картошкой,естественно с хлебом,мазиком,кетчупом. Ближе к 12 ночи пара бутеров с плавленым сыром и колбасой.Потом сразу на диван лежать.После каждого приема пищи кофе сливки сахар.Если какой праздник-от сладкого мучного никогда не отказывалась.
Автор,переходите на ПП

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня пер вес от плохой питьевой воды. Я по 2 литра в день пила воду с заоблачным содержанием натрия, а как раз натрий задерживает воду в организме, это все равно что соль ложками есть. Поменяйте своего поставщика воды, может поможет. И не ешьте мясо с картошкой, ешьте мясо отдельно, картошку отдельно. Бутерброды тоже разложите на ингредиенты и не складывайте вместе))) сыр отдельно, хлеб отдельно.

Гость

Все дело в метаболизме, его нужно разогнать. Вам в помощь neoslim burn, он сделан на основе только натуральных жиросжигающих компонентов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышала от знакомых про этот неослим, но пока не решилась заказать. Посмотрела описание по сайту, там натуральный состав, наверно, все стоит попробовать после новогодних корпоративов и застолий

Юлия

Если вы имеете ввиду абонемент в тренажерный зал, то не стоит, лучше фитнес. От тренажерного зала будут мышцы накачиваться, это не всегда хорошо, а фитнес - это больше для сброса веса. Лишний вес может быть не только от питания, но и от малоподвижности. Если вы собрались вплотную собой заняться, то я бы порекомендовала вам купить фитнес-браслет. Я себе купила JET Sport FT-5. Там есть шагомер и счетчик калорий. Это поможет вам контролировать свое питание и свою подвижность в течение дня. А также такой браслет я использую в качестве часов. Так сказать, все в одном флаконе.

Алла
Юлия

Сообщение было удалено

Я тоже о подобном девайсе подумываю. Но смущает, что часто такие браслеты какого-то одно цвета: или черный, или красный. И это не всегда подходит к конкретному образу в одежде.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Пробовали... Не стоит даже тратить деньги

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Алла

Сообщение было удалено

А, ну да, есть такое. :-) Меня тоже это останавливало вначале, хотя мне кажется что чисто черный цвет -это классика и будет уместен везде. Но если говорить конкретно про браслет Jet Sport FT 5 , то там в наборе идет четыре ремешка разного цвета фиолетовый, белый, черный и синий, так что можно их менять в зависимости от того, что вы сегодня решите одеть. Цвета очень универсальные!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: