Гость
Статьи
Девчонки, а правда, …

Девчонки, а правда, что на вегетарианстве можно похудеть?

У кого есть такой опыт?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наоборот скорее.

Гость

Еще как можно похудеть. У меня знакомый так похудел.

Ума

Смотря что будете есть. Можно и пополнеть..
Для похудения садитесь на низкожировое веганство. Ограничивать калории не нужно, похудеете очень быстро. Можно есть сколько угодно углеводов и худеть, это очень удобною

Гость

Неправда. у меня от вег питания вес не изменился. Но я себе в сладостях не отказываю. А если совсем одну травку жевать, то похудеете, только стоит ли оно того?

Гость

Если продолжать есть как не в себя батоны и прочее, но без мяса, всё равно не похудеешь.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Если есть батоны и не есть жир, то похудеешь очень быстро.
В Австралии вон мужчина ел только картоху весь год, очень очень много картохи и похудел на 50кг, стал стройным и красивым

Яна

Я отказалась от мяса и молока. Вместо мяса - рыба, вместо молочки растительные напитки Немолоко. И за полгода сбросила овер 10 кг!

olga

Вес на чем угодно может упасть , если не есть много высококалорийных продуктов ,
5 лет на веганстве , вес до того был около 63 и постепенно упал до 57 , так и держится .
Но знаю много случев , когда люди поправлялись .

Гость

У вас устаревший взгляд, толстеют от углеводов, а не от избытка калорий. Если есть сало, не потолстеешь, если с хлебом - потолстеешь, так как жиры усиливают действие углеводов. Чтобы похудеть, не надо трескать углеводы на ночь, ужин должен быть белковым, углеводы есть в первой половине дня, и лучше медленные, быстрые надо сокращать, так как это однозначное зло.

Гость

Это был ответ Уме

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас устаревший и неправильный взгляд. Толстеют не от избытка калорий, а от жира.
Если есть углеводы ведрами и не есть жир то будешь стройная как тростиночка.
Среди адептов такой диеты нет ни одного толстого, а многие люди на этой диете уже десятки лет.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Офигеть, вот это вы мощь) Можете примерно рацион свой на день расписать?

Ума

Наберите на ютубе MAN BREAKS POTATO ONLY DIET. Чувак реально ел немеренно картошки, не ограничивая себя в калориях и похудел.
Я тоже ем очень много углеводов. Я вообще очень много ем. И я стройная и красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно поподробнее?

Гость
Ума

Сообщение было удалено

повезло вам)

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем продукты животного происхождения уже очень давно, лет 10. А мясо не ем уже лет 15.
И это не мощь, это не требует никаких усилий. Это вкусно и полезно.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

И вам тоже повезет если будете так есть

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Утром - овсяная каша на Немолоке, обед - рыба на пару с рисом или гречкой, ужин - овощной салат с тофу или варёная кукуруза.

Яна

Не чистое веганство, пескотарианство у меня

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ага, спасибо.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

буду стараться)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Мои любимые - виноград и бананы, очень углеводистые. Так что их - только в дни читмила, я же примерный рацион написала

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье)

Не скажу

Я вегетарианка, мучное тоже не ем. Сахар тоже не употребляю, только мёд.
Мне 27. Но все дают 18. И это не пустые слова. Конечно, это трудно и нужно иметь силу воли, но мне приходится так заморачиваться для внешности.
Если вы перестанете есть магазинный мусор, и мясо, - вы не только вес сбросите, но и Здоровье поправите.

Гость

Включайте любые овощи (морковка, свекла, капуста - это сейчас дёшево), фрукты. Это клетчатка и витамины. Это обязательно. Каши - группа витаминов В, насыщают хорошо. От мяса необязательно отказываться. От жира тоже нельзя, жир - это транспорт питательных веществ, эластичность кожи, женское здоровье и прочее. Дробное питание с перекусами. Чувство голода недопустимо. Кисломолочные продукты желательно. А для начала откажитесь от всего мучного, жареного, шоколада, консервов, уже разницу увидите. Кожа лучше станет.

12

в жирном мясе, особенно в свинине, много калорий. если еще и пожарить, то тем более. поэтому да, есть вероятность, что похудеете

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ужас. Я бы умерла. Кем вы трудитесь, если не секрет?
Вообще, хорошо для фигуры принцип питания в пост. Любое, что содержит животный белок и жир, - нельзя. Сразу выпадает хлеб, большинство сладостей. Нет мяса, молочного. Появляется овсянка, ибо сытно, рис, много картошки с капустным салатом ))

Сбежавшая
Ума

Сообщение было удалено

Вы сами то понимаете, что жрать картофель тоннами - это, мягко говоря, не есть хорошо. И что это не лучший пример для подражания. Завтра кто-нибудь начнёт керосин пить для похудения - и что? Тоже нужно пить? Жир необходим организму, давно доказан вред, так называемых, обезжиренных продуктов. Не надо обжираться просто и тогда ни вреда, ни лишнего веса не будет. Лишний вес не от жира, а от неправильного обмена веществ. Ну и физнагрузка в помощь.

Гость

Большинство этих веганов молодые еще люди, потому что после 30, а уж тем более к 40 такие эксперименты заканчиваются. Замедляется обмен веществ, а проще говоря, работа эндокринных органов постепенно загибается, и тут уже без животных белков и жиров не прожить.
И забавно читать, как же хорошо выглядят травоядные лет так в 27. Я в этом возрасте без всякой травы отлично выглядела, даже мыслей не было, что я не молода и не красива. А теперь мне на 20 лет больше, от месяца углеводной пищи
и всяких там растительных белков (например, если соблюдать пост) меня разносит как тыкву, даже если соблюдать умеренность и ты ды и ты пы. И только возвращение на белки-жиры спасает ситуацию.
Так что тут как в классике - если корова жрет только траву - почему она такая ...большая...

I

Мне 47, год как я веган (без молочки и мяса) и не ем также сахар и муку. Вес не падает, правда я и так не была толстая, я вешу немногим меньше 60-ти кг (рост 173). Такой тип питания выбрала, что-бы во время климакса не набрать вес. То есть - удержатьто что есть. И фруктов ем глабным образом яблоки, так как виноград дорого, а бананы не люблю. Ем немного орехов, бобовые разные, гречку. То есть - все равно надо контролировать общее число калорий.

I

И овощи, конечо.

Olga

Можно. Но в первую очередь, вегетарианство - это путь к здоровой жизни без болезней. Кстати диабет возникает не от сахара, а от жиров. Углеводистая пища, наоборот, должна постоянно присутствовать и быть разнообразной. Сегодня на завтрак каша одна, завтра другая, потом макароны… Углеводы нужно поставлять в организм, как он того требует. Только здоровый человек превращает их в энергию сам, а диабетик – при помощи лекарств. Предпочтительнее не простые или «быстрые» углеводы (сахар и сахаросодержащие продукты), а сложные (крупы, хлеб, картошка, макароны), в которых еще присутствует и клетчатка.

Гость
Гость

Неправда. у меня от вег питания вес не изменился. Но я себе в сладостях не отказываю. А если совсем одну травку жевать, то похудеете, только стоит ли оно того?

Даже не знаю , стоит ли того , но я хочу, хотя я не так уж много вешу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Olga

Можно. Но в первую очередь, вегетарианство - это путь к здоровой жизни без болезней. Кстати диабет возникает не от сахара, а от жиров. Углеводистая пища, наоборот, должна постоянно присутствовать и быть разнообразной. Сегодня на завтрак каша одна, завтра другая, потом макароны… Углеводы нужно поставлять в организм, как он того требует. Только здоровый человек превращает их в энергию сам, а диабетик – при помощи лекарств. Предпочтительнее не простые или «быстрые» углеводы (сахар и сахаросодержащие продукты), а сложные (крупы, хлеб, картошка, макароны), в которых еще присутствует и клетчатка.

Чушь феерического масштаба. Веганила с кашами-овощами-фруктами орехами бобовыми много лет. Вес был стабилен. Вообще веганство это не про похудение и зож это идеология. После 50+ вес резко на этих углеводах полез вверх. Почти метаболический синдром , с веганства ушла так как пожить еще охота, и вот со спортом, периодическим включением мяса/рыбы/яиц/ сыра и с резким урезанием углей похудела на 5 кг за месяц!! И сейчас в этом жутком возрасте вешу 54 кг с 167 см ростом. 3 раза в неделю теннис (я бывшая профи)), и ходьба /бег по 3-4 мили другие 3 дня в неделю. Так что про пользу сахара это вы втирайте тем кто помоложе и поглупее - мы то уже плавали и почти всё знаем🤣

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: