Всем нутром уже созрела к этому шагу,но мозг ещё не готов,он требует мяса(отказалась пока только от свинины).Нет, я не хочу стать сумашедшим веганом,который пропагандирует это на каждом шагу и терроризирует свою семью отказом от мяса.Хочу лишь для себя лично,просто я знаю,мне так будет лучше,моему телу и всеобщему внутреннему состоянию.Как вы пришли к полному отказу от мясных продуктов ?
Сообщение было удалено
Вы уже им стали, если пишете не на специальный веганский cайт, а на woman, где пишут, в подавляющем большинстве, нормальные люди, без отклонений в психике.
переходи сразу на солнцеедение!!! Единственный прогрессивный метод!
Мозг требует то, что ему необходимо. Человеческий организм так устроен, ему нужно мясо
Почему вы решили, что хотите стать веганом? Жалко зверушек или для привлечения внимания? К примеру если вас пригласят в гости на праздник и предложат мясо, а вы на весь стол "Нет, я не ем мясо". Вас начнут расспрашивать, мол почему так? как давно? что вас на это толкнуло? и т.д
Потом для вас начнут искать всем столом подходящее блюдо, чтоб без мяса было. А то и готовить отдельно начнут
Сообщение было удалено
В веганском магазине покупайте сосиски колбасу фарш веганские
На вкус как мясо
Постепенно отвыкнете
А потом друзья соберутся на шашлыки и вспомнят про то, что вы веган, поговорят о вас и не возьмут с собой. Вы ж мясо не едите
Я легко бросил, от свинины сначала перешел на курятину потом на голубятину, потом на воробьев а теперь и вовсе питаюсь святым духом
Сообщение было удалено
Внимания мне хватает,любовь к животным сподвигла меня на такие мысли.
Веганом или вегетарианкой?) Веганы не кушают никаких продуктов жив пр.в том числе не едят яйца, молочку. А вы о вегетарианстве говорите.
Я не ем мясо совсем уже 17 лет. Просто перестала есть и все. Никаких срывов не было. Ни разу. Молоко пью, яйца ем, еще ем морепродукты.
Сообщение было удалено
Бутором что ли созрели?
Я от мяса отвык очень быстро.
Все животные перед убийством испытывают страх, переживание и тд.. глисты в каждой твари. Бродит в кишечнике до 36 часов.
Пердит мясоед, рыгает, со рта как с *опы воняет, потовыделения как с козла и неважно женщина или мужчина.
Только представь второй подбородок, брюхо набитое *овна и глистов бросишь сразу.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Автор, не становитесь веганом, видите, как страшно у веганов крыша едет!
Сообщение было удалено
если мне предложат мясо, скажу, что не хочу, т.к. тяжесть в желудке, или наелась дома,и т.д. зачем обязательно говорить о том, что я его не ем в принципе?
Это не мозг требует, а сила привычки, которая формируется в среднем за 21 день.
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть видео что происходит на птицефабриках и фермах с этими животными, какой уход, осмотр. Сейчас чего только не увидишь.)
С рисом тоже по аккуратнее, его сейчас уже мешают с пластиковыми гранулами.
Я не ем свинину, говядину, телятину лет 13 точно. От курицы отходила постепенно. Ем рыбу, яйца. Организм стал сразу лучше себя чувствовать, как перестала есть мясо, ушел по утрам запах изо рта. Ещё жалко наших братьев меньших. Я жила в деревне, у нас были свои коровы, свиньи, куры, гуси. Они такие же умные, как и кошки, собаки, такие же преданные и любящие. На меня однажды напала соседка, так моя свинья, увидев это перемахнула 2-хметровый забор, чего раньше никогда не могла, и прибежала меня спасать, начав отгонять соседку. Они очень верные, умницы. Когда вырастишь сам, вложишь любовь, понимаешь, что зарезать их и съесть то же самое, как зарезать и съесть своего ребенка. Поэтому и перестаешь есть мясо. Иначе смотришь на мир.
Никак не пришёл.
Постепенно, не стала сразу себя во всем ограничивать. Нашла замены, по витаминам и полезным веществам, чтобы здоровье не страдало. Освоила новые рецептики, оказывается много вкусного можно без мяса варить, тушить, запекать, делать на пару, я в основном в редмонтовской мультиварке готовлю, для неё много интересных рецептов без мяса нашла.
Сообщение было удалено
Прикольно!
Был у нас на работе веган, всем рассказывал об этом. Нажрался вискаря и сожрал кебаб=))))Долго мы смеялись.
Сообщение было удалено
Я веган 2-й год и с психикой все в порядке. Жалею, что раньше не стала.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор! Желание есть - все получиться! Инфы много найти можно как питаться правильно. Для тех кто ест, извините, трупы - приглашаю почитать внимательно общую биологию.
Сообщение было удалено
Вот 1й пример... Без мяса мозг разлагается.
Сообщение было удалено
Напишите названия любимых рецептов.
Сообщение было удалено
Да не едите мясо и не ешьте... Ваш выбор, ваше право. Всем всёравно на Вас... Чего в свою секту людей адекватных тянете ?..
Сообщение было удалено
с каких это пор здоровое питание стало сектой? Молодой человек, адекватно реагируйте, пожалуйста. Совет предназначался автору, а не вам.
Сообщение было удалено
добрый день, подскажите поточнее по заменам
Я в 47 лет стала, в один день. Веганство без муки и сахара. Жалею, что не стала раньше.
Сообщение было удалено
Биология вам в помощь! у вас кишечник что-ли уменьшился до 4 метров как хищников?:О
Сообщение было удалено
биологию себе в помощь возьмите
непонятен смысл вашего поста
автору банально мало внимания
Сообщение было удалено
при таком отрицательно отношении к веганству вы хотите стать веганом - странно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемая Алекса! Я себе в помощь взяла еще и эпидемиологию! Была неприятно удивлена.. Желаю вам здоровья и не подхватить болезнь Крейтцфелтда-Якоба..
Автор, если бы было мало внимания, искала бы хобби или компанию.
quote="Aleksa" message_id="67229625"]биологию себе в помощь возьмите непонятен смысл вашего поста автору банально мало внимания[/quote]