Гость
Статьи
Хочу похудеть на 50 …

Хочу похудеть на 50 кг!

Хочу похудеть на 50 кг! Мечта на 2019 год! Поддержите меня!
Девочки, решила начать новую жизнь и сделать в 2019 году бариатрическую операцию. Вешу 130 кг, диеты,спорт, липолитики, процедуры по телу не помогают.Врачи говорят, что это наследственность. Самым лучшим решением для меня - это операция по ушиванию желудка,очень крутой метод, который делается даже без разрезов на животе.Я коплю деньги, чтобы в следующем году сделать!

Алена
20 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Ну что ты брешешь? "Не помогают". Жрать надо меньше - рот на замок. И 1200-1400 калорий: капусту во всех видах, кабачки, творог. Почитай о последствиях этих операций. Стыдно молодой женщине быть такой безвольной: как животное жвачное.

Если ты такая безвольная, то тебе только резекцию кардинальную делать - будешь инвалидом. А "кольцо" такой слабовольной не поможет. Обжоры умудряются и с "кольцами" пирожные хавать и вес набирать. А последствия от операций могут быть самыми страшными - вплоть до онкологии. Не говоря уж о таких "мелочах", как блевота и рези в желудке страшные.

А еще, если тебе сделают операции какие-нибудь коновалы из Махачкалы - а в России именно такие и практикуют пластическую и коррекционную хирургию, последствия могут быть самые печальные - вплоть до летального исхода. После операции человека должны грамотно вести - и дать ему очень грамотный режим питания и комплекс витаминов. Иначе просто склеишь ласты.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

дада

Гость

Не устаю удивляться людям. Мне скоро 60, не весила никогда больше 60. Причём не дрищ, за питанием следить надо, не обжираюсь просто. Приятельница располнела, вроде болеет, стала рассказывать, как питается-ну так я тоже бы раскабанела. С коллегой идём с работы, она от климакса вроде полнеет. Заворачивает в кулинарию, пирогов на ужин купить. А полнеет почему -то от климакса, а не от пирогов на ночь. Вот чудеса!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы у человека значит психологические - заедает их.

ФИО

Вам голову бы почистить. Лишний вес - не физиологическая проблема, а психологическая. Почему вы жрете тазами? Заедаете скуку, проблемы, неудовлетворенность жизнью? Откажитесь от идеи операции, это реально опасно. Лучше начните потихоньку приближаться к своей цели. За год сбросить 60 кг реально и без операций, питайтесь правильно, начните двигаться, хотя бы просто гуляйте. Удачи! С наступающим!

Ольга

Теоретически, можно делать щадящую бариатрию с кольцом. Но не в России. У вас же в этой сфере одни ч у р к и бесстыжие - изуродуют бабу точно так же, как они делают пластические операции. И кольцо, чтобы не было негативных последствий, через 1-1,5 года надо снять. А как снимут, она опять начнет жрать как полоумная. И наберет 150. А делать резекцию - это инвалидом станет.

Гость

Опять хочу похудеть на 50 кг. А ты что, уже худела? Нет, уже хотела

Ольга

Молодая баба до 30 лет легко худеет на 4 кг в месяц. А при таком слоновьем весе и по 10 кг в месяц может сбрасывать первые пару месяцев: если все нормально со щитовидкой и нет диабета.

Гость

Либо вы врете, либо врачи ваши вруны. Не бывает наследственной полноты. Бывает наследование пищевых привычек родителей или вас просто закармливали с детства и произошло нарушение пищевого поведения.
В инстаграме полно девушек, женщин, которые сами худели с большого веса. На одну девушку подписана, она с помощью бариатрии похудела и очень жалеет, что пошла на эту операцию.
Ушитый желудок вы себе со временем опять растянете. Желудок-то станет меньше, а ваши пищевые привычки не изменятся.
Хотите похудеть - считайте кбжу. По собственному опыту говорю. Сначала закупать, взвешивать, считать тяжело, но эффект отличный.

Оля

Я сделала себе бариатрическую операцию и мне не помогло) Продолжаю мучатся теми же проблемы, но теперь у меня есть допонительные проблемы)

Жеже

не знаю насчет россии, но операция опасная. Почитайте ***, полно девек, похудевших сами на 40-50 кг. И они выладывают примеры своей еды, делают эфиры. и это совершенно бесплатно
"диеты,спорт, липолитики, процедуры по телу не помогают" это не ваш вариант. После диет еще больше набирают, спорт это уже когда похудеете, липолитики это для спортсменов. Ваш вариант - сбалансированное чистое питание 4-5 раз в день, вода, сон и прогулки.
посмотрите канал Базилио Freshlife 28 на Youtube, там дофига народу похудело и можно последовать реальному опыту.

Гость

Я похудела со 115 кг до 74 кг. В общей сложности на 41 кг. Нужно еще десять сбросить.
Спортом не занималась, похудела только за счет того, что пересмотрела питание.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

А как кожа? Сама подтянулась?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А проблемы нужно обязательно заедать пирогами, да еще и на ночь? Фрукты, нежирный творог, иогурт, кефир, их что, отменили? :-) Легче всего налопаться на ночь калорийных плюшек и завалиться на диван, как кабан.

Гость

посмотрите канал СтройнеюХорошею на ютубе
там как раз женщина худеет несколько лет
правда у нее были детки но ее видео ДО и ПОСЛЕ реально впечатляют.
и это она еще не соблюдает все как строго рекомендуют те же спортсмены...

Алиса

Худейте на здоровье, установите в своем телефоне програмку,где будут подсчитываться каллории что вы сьели, сколько прошли и потратили. Увидите, что переедаете и не растрачиваете, быстро начнете регулировать питание и образ жизни.Таких программок полно.А по поводу ушивания желудка, моя двоюродная сестра стала почти инвалидом. Потратилась на операцию, теперь работает на лекарства, ведь назад не пришьешь. Теперь добавились проблемы с кишечником, причем серьезные. Одумайтесь.Если потерпеть месяцок, войдете в новый образ жизни, скините немного, добавляйте кардиотренировки.Удачи!

Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошел. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошел. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: