Здравствуйте, очень срочно нужно похудеть на кг два за 5 дней
Поспорили с подругой, а я не хочу проигрывать !
вообще эти кг лишние, потому что мой норм вес 45 кг, а сейчас очень не комфортно
Рост 166 см
вообщем если есть какие то диеты рассказывайте
Если ваша цель тупо выиграть спор - голодайте, а потом наберете вес обратно быстро)))) если нет - то за 5 дней скинуть столько невозможно ((((
Сообщение было удалено
Добавлю, без вреда для здоровья, невозможно скинуть столько за такой короткий срок
на кефире. у меня за день по 0,5-1 кг уходило. Но у вас вес и так маленький, поэтому не факт. Ну и наберете больше после, если начнете как обычно есть, желудок попортите, волосы посыпятся.
Какие диеты на два дня???Просто не ешьте ничего,не знаю что еще тут советовать))))) Ерундой занимаетесь какой то...
Сообщение было удалено
И как быстро они возвращались?)))) Со следующим приемом пищи?))))
поможет понос!!!
Я знаю, что поможет! Все 5 дней едите только сырые продукты, какие можно такими кушать. Неважно сколько, когда. Вы будете вроде как голодны. Но кишечник быстрее заработает, почистится естественным путем, скинете вес. Сахара не ешьте вообще. Без мяса и молочных продуктов. И хлеба, естественно. Овощи, фрукты,орехи, мед, чай.
Сообщение было удалено
вернулись лет через 5, скинула тогда на кефире кг 6, но в сумме было -18 кг.
в обычные не-кефирные дни понятно не нужно сильно на быстрые углеводы налегать, обычная еда
Сообщение было удалено
это сыроедение))) не всем подходит, можно здоровье сильно попортить
Диета "Любимая"
Питьевая диета и фитнес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на пп и тренировок похудела за 5 дней на -2,5 кг