Привет всем. Я много набрала после родов, кг 30 точно надо скинуть. Кто со мной ?
Я бесплатно составляю программы похудения, пишите в ват сап 89065299180
Я автор. Мой в вотсап 9607100907
Я хочу сбросить 15 кг. Сейчас вешу 71(. Набрала их за 5 лет. Я жирная корова.
Нету желающих?
Я по программе salonah после родов сбрасывала,трудно очень с ребенком,времени мало,но там мне с этим помогли,составили персональную диету+тренировки(дома) и распределили график что бы удобно было,уже месяц занималась и слила 5 кг)))
Здравствуйте, у меня идет набор на бесплатный марафон по похудению. СТАРТ 8 января, могут все принять участия, будет разработана специальная программа питания от диетолога и ее корректировки под индивидуальные особенности, так же через день будем скидывать тренировки, вы можете делать их где угодно. Марафон будет длиться 23 дня. Если заинтересует, пишите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте! Мне тут как раз доктор программу составил. Правда, уж больно она легкая и не сытная.... Боюсь, как бы не сорваться. Вся надежда на Редуксин, его вроде хвалят