Гость
Статьи
Как и чем подавить …

Как и чем подавить аппетит?

Подскажите как бороться с чрезмерным аппетитом.
Предпочту только безопасные средства.,либо чай или натуральные продкты.

Лана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость гость

Эубикрор. Натуральные пищевые волокна. Распухают в животе. Очень полезны. В аптеке

Я знаю что бады bio8 помогают сильно снизить аппетит,и без побочек!

Гость

Не есть хлеб и хлебобулочные, при этом спокойно есть всё остальное.

Гость
Лина32

Сообщение было удалено

Их в аптеке продают?

Кристина

Я в том месяце на foodcontroll перешла. Подруга посоветовала,я прислушалась) появилось ощущение сытости,я раза в 2 стала меньше сметать еды) сейчас полный курс пройду и стану к новому году дивой,а не символом года 💃🏽😅
Теперь помогаю таким же,как я 😅89233459127

я тоже только за растительные продукты, чай мне особо не помог, он просто как мочегонное или слабительное действовал, а вот бады хорошая тема

из натуральных добавок я нашла только несколько, пока что salonah лучше всего помогли, там одни экстракты и аппетит как мне показалось снижался, но вы не забывайте и про диету тоже)

Чушка

Папей гавна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Р.П.
Лана

Сообщение было удалено

пути два: силой воли или, если ее нету, тогда можно таблетки специальные приобрести. Мой врач мне Редуксин выписал как раз по такому же случаю. Помогает.

Предыдущая тема