При переходе на правильное питание желудок наедается , а мозг нет. Я сыта, но пока не съем хоть кусочек шоколадки-как будто не доела. И так каждый приём пищи. Те, кто следит за питанием, подскажите, как долго организм отвыкает от вредностей или только сила воли решает ?
Сообщение было удалено
ну и ешьте черный шоколад по дольке за преим пищи, 3 дольки в день не повредят, шоколад полезен, главное % какао не менее 70%
Пару недель.. привязанность к сладкому. А по поводу шоколада всегда с собой можно договориться, съесть через пару часов после еды черного (от 75%) несколько кубиков. Ощущение "не доела", легко проходят после большой порции травяного чая после еды
Тоже считаю, что не надо отказываться от шоколада, раз он вам так нравится!!! Черный шоколад полезен, поэтому пару долек+чай без сахара будут только в удовольствие, и без вреда!!!
Нет понятия "мозг недоедает",вы себе это навыдумывали лишь бы полакомиться чем нибудь,ХВАТИТ себя обманывать и строить какие то отговорки,возьми себя в руки и нормально держись,если хочешь быть стройной и красивой секси девочкой! А лучше еще бады пить которые помогают,ими как нибудь даже сладкое заменить можно,лично я bio8 пила
мне помогало то, что когда я на программе сидела, мне просто говорили что и сколько есть и я просто не могла нарушить свое уже расписанное меню
еще найдите себе побольше дел, займитесь собой, пусть даже домашними тренировками, но когда у тебя нет времени кушать это реально помогает не обжираться
Сообщение было удалено
я вот чтобы бороться с этим пила биоальтернативы, помогло!
Сообщение было удалено
лучше таблеточки, хоть сделать всю домашнюю работу тоже неплохо)))
Сообщение было удалено
ну только если пару долек, но перед тобой лежит целая шоколадка, можно и разогнаться))
Сообщение было удалено
но как же пищеварение? водой разбавлять это всё
У меня такая же ситуация была, зависимость от шоколада страшная. Как только не боролась с ней, но ни фрукты, ничто не замещала. А все эти картинки, где показано, что тягу к шоколаду можно убрать с помощью рыбы и орехов(или что там по витаминам) - бред. Спасли только желтые таблетки от гербалайф, которые мне подарила на 8 марта лучшая подруга. Чисто для "попробуй, может это то, что ищешь". В итоге, действительно, помогло. Не с 1 дня и сразу выпил и все, шоколад не люблю. Первые пару дней я себя уговаривала, затем замещала фрутками, теперь уже нет такого постоянного зудящего желания сладкого, а раньше после каждого приема обязательно должен быть чай с вкусняшками. К слову, отказавшись от этой привычки я действительно похудела неплохо! Казалось бы, отказалась от бесполезного приема пищи, а на весах -12кг за полгода.
Нууу, а вы не пробовали магазинные сладости чем-то другим, более полезным заменить? Просто много хорошего сахара есть, в котором ничего страшного
Я бы посоветовала к врачу сходить. Это в принципе нарушение культуры питания. Основано может быть как на привычке, так и на более глубоких причинах. В любом случае сейчас это решается. Хотя бы блокатором голода, вон, Редуксин же назначают многим - он как раз препятствует "лишней" еде.
Я , кстати, подпишусь под Редуксином. Сама недавно только закончила прием. У меня тоже были сложности со сладкими вредняшками - много лет у меня ужин состоял из чая и кучи всяких вкусностей, кторые, понятно, полезными вряд ли можно назвать. вот Редуксин как раз помог избавиться от этой привычки.
Мне кажется, сила воли решает всегда и в конечном итоге все реально на ней завязано, особенно в вашем случае)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да просто перестаньте покупать шоколад, это же так просто!