Гость
Статьи
худеем к НГ

худеем к НГ

Худею к новому году!!! ищу компанию! надо скинуть 4-5 кило, которые за осень набрались. Рост 170, вес 69,7. хочу 64-65.

Анна
26 ответов
Последний — Перейти
Евгения

Не ешьте после 6, по моему самый действенный вариант похудеть за месяцок к празднику, потому что на ПП сидеть перед НГ по-моему глупо))))) да и долго ждать результат, не один месяц.... ну и кардио, мне очень скакалка помогла в свое время! вот тоже решила схуднуть к этому величайшему событию! посмотрим, что из этого выйдет....

Евгения

Сообщение было удалено

Не есть после 6 - глупейший совет, никогда это не поможет скинуть столько всего за месяц!!! Только урезание количества калорий и усиленные тренировки!!!

Гость

я лично буду после НГ,к весне. какой смысл худеть сейчас, чтоб обожраться в нг ночь?сейчас буду просто стараться поддержать вес, возможно питаться правильно, чтоб на праздники не накинуться на еду, есть в меру. потом можно и худеть

Евгения
Darya5

Сообщение было удалено

нормальный совет)))))

Анна

Сообщение было удалено

тут помогут только специальные программы питания типа salonah21, в ином случае даже пытаться бессмысленно, либо здоровью навредите, либо у вас ничего не получится...

Осенний Барсук

У всех разные организмы . Я если жру на ночь , мой вес 60-62 . Когда перестаю ужинать 57-58.

Олеся

Я летом похудела с помощью подруги,она мне программу составила...за 2 недели 5 кг можно скинуть.. сейчас она к новому году программы подготовила,я туда мужа отправила 😈 пусть соответствует моему новому телу 😅
Вот номер ее) очень рекомендую 89233459127

Олеся

Я на лайтовой программе сидела)) а муж будет 12 кг за 3 недели убирать)

Гость

Попробуйте урезать количество углеводов, увеличить белки)) вес начнет уходить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в прошлом году похудела к нг на 4 кг, потом за праздники 1 кг начал набираться, я его скинула на дорожке, к лету хотела похудеть на 7 кг( с учётом этих 4), но в мае заболела и короче плохо себя чувствовала до июля, так что больше не худела и радовалась,что скинула те 4))))

Оксана
Darya5

Сообщение было удалено

Урезаешь калории - организм замедляет метаболизм и при увеличении количества пищи все возвращается. Усиленные тренировки сами по себе не дадут результата - моему усердию в спорте можно позавидовать, но от этого не было никакого толка в плане похудения. Для меня спасением стала диета Дюкана - 5 кг за месяц при почти отсутствующей физ.нагрузке. Голод на обычных диетах я бы не смогла терпеть, а на Дюкане можно есть хоть каждый час.

Мурло
Оксана

Сообщение было удалено

Урезаешь калории - организм замедляет метаболизм и при увеличении количества пищи все возвращается. Усиленные тренировки сами по себе не дадут результата - моему усердию в спорте можно позавидовать, но от этого не было никакого толка в плане похудения. Для меня спасением стала диета Дюкана - 5 кг за месяц при почти отсутствующей физ.нагрузке. Голод на обычных диетах я бы не смогла терпеть, а на Дюкане можно есть хоть каждый час.

тренировки сжигают калории. только выбирать нужно табаты всякие. простая математика - 500 калорий сожгла. вот тебе и дефицит.

Анна
Евгения

Сообщение было удалено

Давайте со мной! а после 6 не есть не мой вариант, я ложусь в 12- 1 ночи, ну как тут с 6 не есть? мне кажется еще хуже будет! а вот как раз правильное питание - это мое) я этой постнятины съесть много не могу!) вчера например на ужин была котлета на пару и фасоль лоби со сливочным маслом. По ела до сытости. Итог: сегодня на весах 68,7.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну на НГ это всего лишь 1 день обожраться) не думаю что на вес сильно повлияет, почему к нг худею? потому что стала мерять платья и поняла что набрала 1 размер) поэтому решила вернуться в летнюю форму. не думаю что 4 кило нереально за месяц сбросить даже не на строгой диете.

Анна

Я наверно не правильно написала. Я знаю как худеть, мне не нужны советы, а вот компания не помешала бы!!!

Гость

Сегодня на завтрак творог и кофе с молоком, на обед котлета и лоби, а на ужин суп с тефтелями и броколи. вот такое веселое меню) Еще купила пастилу без сахара яблочную к чаю, она сладкая, но без лишних углеводов. Кто со мной???

Юлия

Подруга скинула 3 кг. за полторы недели на диете Ковалькова, но с отступлениями от диеты, ела горсть не соленого арахиса, литр ряженки 3,2 и молока 3,2, салаты с огруцом-помидором и растительным маслом, яблоки. Не выдержала как-то позволила крабовые палочки. Говорит голода не испытывала, просто изменила систему питания, скинула в легкую. Исключается: сахар, хлеб, картошка и белый рис. Я тоже худею к нг, сижу на кашках-салатиках второй день)

я пила бады и скинула дополнительно после диеты 4 кг, хотя ничего не делала)

у salonah неплохие добавки, но если не есть торты килограмами

Вместе всегда веселее!А как худеть хотите?Диета программы какие?У меня просто есть salonah на примете,пользовалась уже им,скинула 5 кг,но есть куда худеть еще)))) Можем вместе!

Юлия

хочу попробовать этот бад

Анна

Сообщение было удалено

уу, ну лучше для этого ничего нет лучше чем salonah уж поверьте, вылетят ваши кг как будто не было никогда))

Анна

Сообщение было удалено

после 6 пейте коктейли белковые когда есть хотите!

Гость

Сообщение было удалено

как-то слишком простенько описали, процесс похудения сложнее)

Евгения

Сообщение было удалено

да зачем это делать, это плохо! пейте хотя бы белковый коктейль после 6 вместо ужина!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Сообщение было удалено

худеть к новому году чтобы потом нажраться и вернуть все 5 кг?))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема