Гость
Статьи
Задорнов после диеты. …

Задорнов после диеты. Делимся опытом.

Привет, девочки! Сегодня у меня просто ужас а не день. После года умеренной диеты зажор был просто огромным и страшным. Переела я наславу, просто случилось в моей жизни кое-что ну очень болезненное, вот и не сдержалась. Скажите, если зажор был длинной в один день, можно ли набрать? А если можно, то сколько? Поделитесь опытом. Заранее вам спасибо!!!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Задорнов здесь причем?🤔🤤

Гость

А причём здесь Задорнов?

Гость

ЗаЖОР наверное,Т9

Гость

Забавно ))

Гость

Можно набрать до 100 грамм ЖИРА, больше организм не в состоянии набрать. А когда вы встанете на весы и увидите плюс 1,3 и даже 5 кг (да такое реально даже за 1 день) то это вода, её сбросить проще простого нужно устроить 1-2 разгрузочных дня, любые. Потом снова на свою диету. А зажоры у всех бывают,я вот вчера кастрюлю супа съела...маленькая кастрюля но всё равно и ничего сегодня в прежнем режиме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже

набрать вы реально смогли грамм 100 жира. остальное это вода (углеводы воду держат), плюс содержание желудка. Просто продалжайте диету, она у вас строгая?
я лично против разгрузочных дней

Следующая тема