Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Набрала 10 кг за 4 месяца,не знаю с чем это связано,скорее всего из-за стресса.Как похудеть теперь не знаю.ПП и зал не помогает(1кг за месяц)

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Японская диета или диета Магги.🥗🥚🍳🍊🥕🥝🍎🍍

Вредная

Сообщение было удалено

Значит диета просто неправильно построена!!! Обратитесь к специалистам, чтобы для вас составили персональный режим питания и тренировок!!!

попробуйте комплексы для похудения типа salonah, если хотите скинуть быстро. если не к спеху - обратитесь к диетологам, чтобы вам систему питания составили))

Я не навязываю, но мне подошла программа salonah, мне ее подруга советовала

а вообще главное подобрать такое питание которое полезное и чтобы вам было максимально комфортно, а диеты от которых вас тошнит лучше и не начинать )

Из за стресса или из за того что постоянно заедали горе во время стресса?Тут нечего стыдиться,такое со многими бывает,у меня не такая ситуация была,но я тоже набрала много,из за родов,мне помогла программа salonah,худеть было в кайф!Там составили диету плюс тренировки и следили за мной,скинула 5 кг за месяц)))Останавливаться не собираюсь!

Гость

я просидела на голоде 14 дней и скинула 10 кг.

Гость

Сообщение было удалено

Не сочтите за грубость, но вы наберете их очень быстро обратно)))) расскажете потом, сколько и за сколько)))))

Здравствуйте, у меня идет набор на бесплатный марафон по похудению. СТАРТ 8 января, могут все принять участия, будет разработана специальная программа питания от диетолога и ее корректировки под индивидуальные особенности, так же через день будем скидывать тренировки, вы можете делать их где угодно. Марафон будет длиться 23 дня. Если заинтересует, пишите.

u

Ульяша В.
Вредная

Сообщение было удалено

Просто сделайте дефицит калорий хотя бы на месяц - посмотрите. как организм себя поведет. Скорее всего в норму быстро придет. Если боитесь сорваться, то Редуксин попросите у врача, он голод блокирует.

Людмила

Возможно ПП неправильно составлено, или недостаточно калорий сжигаете в спортивном зале. Купите себе фитнес-браслет (у меня JET Sport FT-5) и с помощью него замеряйте сжигаемые калории. Тем более, что такой браслет можно носить каждый день, как обычные часы. Так же там напоминалка есть, шагомер и защита от воды.

аня

нужен более подробный расчет питания+ можно активно повкалывать в зале
я вот ходила в зал, совмещая это с диетой - жутко хотелось ехать, немного спасали энергетики а-ля h2go

Гость

Я похудела с помощью биодобавки Тетроген День-Ночь. Без побочных эффектов и спорта сбросила почти 7 килограмм за первый курс. Сейчас думаю про второй курс, хочу закрепить успех и может еще пару килограмм скинуть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни
худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга
она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего
такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию
я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был
после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема