здравствуйте. Очень прошу помочь мне разобраться с проблеммой,сама уже устала😩 не им за 4 часа до сна,не употребляю углеводы и сахар,не пью газировку,пью воду.Занимаюсь спортом четко через день. Рост 174 ,вес 88 кг,27 лет. за месяц ушло всего 800 грамм и скачет 300 грамм туда-сюда. Минимальный вес 68 кг,скинула за год,сидела на одной гречке с тунцом.потом за год набрала до 93 потом скинула до 80 и так всю жизнь.
все время борюсь с этим весом ненавистным . Может что то делаю не так . Ну вот последний раз взялась за себя и просто вес стоит . обьем вроде уходит ...
Диета Магги.🥗🥗🍳🥚🍳🍅🍏🍎🍏🍊
Ну вот так с бухты-барахты трудно "помочь разобраться". Нужно знать, как вы тренируетесь, какая калорийность рациона, какие заболевания есть, какая активность в течение дня.
Я бы советовала вам обратиться к хорошему тренеру.
Опишите хоть рацион. А то вообще непонятно.
Если то, что вы написали правда - то проблемы с обменом веществ.
Знаю женщину, которая весной этого года весила 140 кг. Месяц назад - 84 кг. Никакого сладкого, не ела картошку, на работу пешком 7 км, в спортзале через день.
Вы занимаетесь с тренером?
Подсказывает мне, что вы делаете это самостоятельно и поэтому у вас нет результата. Сама ты никогда себя не оттренеруешь. Нужен человек, который будет следить за тобой и не давать поблажек. Чтобы ты мокрая выходила из зала, а не на полу-спущенных. Самодеятельностью вы не похудее никогда.
Сообщение было удалено
Если то, что она написала правда - это может означать что угодно. Никакой конкретики. Что значит "не употребляю углеводы"? Совсем? Эдак можно коньки отбросить. Не есть 4 часа до сна - тоже неправильно. Скорее всего, человек просто не очень разбирается в питании и допускает серьезные ошибки. Год на гречке с тунцом это подтверждает. Со спортом скорее всего та же фигня.
Не понимаю, почему вы ищете помощь на форумах, когда нужно обращаться к диетологам и тренерам!!!
надо не гречку с тунцом кушать а питаться дробно и увеличить физ.нагрузки, много пить. истязать себя нет смысла, готовьте себе в удовольствие, купите мультипекарь Редмонд с разными панелями и загляните в инсту там столько полезных и при этом нереально вкусных рецептов, и в итоге голова перестроится а там глядишь и процесс пойдет
Я хочу написать всем, о диете ( или образе питания) которая поможет похудеть и оздоровится всем!! ЭТо я вам ГАРАНТИРУЮ на 100%.
Она называется СЫРОЕДЕНИЕ. В интернете можно почитать. Я была на ней 3 года. в 1Й МЕСЯЦ УЙДЕТ 5 кг, потом еще понемногу. Все мои подруги с ее помощью поубирали все свои лишние килограммы.
ВЗАМЕН как бонусы вы получите - отсутствие жирной кожи, угрей, запахов изо всех ваших мест, уйдут головные боли и желание поспать в обеденный перерыв, иммунитет возростет стократ, а жизнь станет яркой и приятной! Попробуйте все!
Сообщение было удалено
Сыроедение не каждому подойдет!!! Некоторые просто не выдерживают не морально, а физически!!!
Возможно, дело в гормональном сбое. Обратитесь к эндокринологу. Для профилактики можете пропить курс Эндокринола, он также подходит в качестве дополнения к курсу лечения щитовидки.
может вам бады попить растительные какие, чтобы процесс быстрее шел, а то как то все и впрямь грустно у вас
Набирать много калорий можно и не на вредных продуктах. Чтобы похудеть, надо составить похудательный режим, а не просто отказаться от газировки. Сходите к врачу - он и с питанием поможет, и таблетки поддержательные для первого времени выпишет. Я с Редуксином приучилась к ПП - так с тех пор и не слезаю
Похудела я без проблем, а вот удержать вес на месте оказалось не так-то просто. Проблемой стало то, что на тренировки перестало хватать сил, начались пропуски и вес полез снова вверх. Спаслась только приемом L-карнитина, снова в форме, но принимать приходится время от времени.
А насколько это часто ваше время от времени? Просто я тоже читала, что такие препараты отлично помогают в этом вопросе, но сама пока не пробовала. И мне еще интересно, какой именно вы покупаете? Просто их такое разнообразие, глаза разбегаются. А что выбрать надо.
Принимаю раза 2-3 в год. Покупаю только Элькар, он является лекарственным средством, не биологически-активной добавкой, как большинство других таких препаратов. И по эффекту нравится очень. Есть результаты, которые меня устраивают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот именно редуксин итявляется волшебной. Очень помогает.