Гость
Статьи
От молочных продуктов …

От молочных продуктов поправляются?

Как думаете это правда, что от молока и молочных продуктов можно поправится?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Снегурка.

потолстеть можно даже от яблок, если жрать как не в себя.

Гость

Поправиться можно от всего, если сожрать гору и выпить озеро.

от всего можно потолстеть, если много кушать...

Автор

1,2,3 да что вы говорите?! А я и не знала даже.
Это ж надо 3 раза подряд одно и то же написать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем спрашиваете, если ответ вам известен, а?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зависит от того склонны вы к полноте или нет, некоторые даже от запаха еды, и их уже разносит в ширь, потому что склонны к полноте, а есть такие которые едят как не в себя на которых еды жалко и всю жизнь худые стройные и поджарые...так что все зависит от ВАШЕЙ конституции :))

Гость

Я ем очень много сыра, твердого и мягкого. И кисломолочную продукцию- греческий йогурт, кефир, айран.... Больше почти ничего и не ем, не люблю. Худая, спортивная.

Гость

Ну, меня, например, разносит от сыра.

Гость

Я толстею от молока, зависит от личных особенностей

Усаги Цукино

Если яблоки запить молоком,то похудеешь на горшке сразу на 2 кг
А от сыра наоборот не просерешься

Жеже

в молоке молочный сахар -лактоза, после 25 лет не желательно употреблять,
я добавл только в кофе безлактозное молоко -по ощущениям намного лучше желудок. из другой молочки творог и сыр 17% (ограниченно), всякие йогурты только с нормальным бжу (т.е. без сладких наполнителей, с 10гр белка минимум и углями низкими)

Лика

Если употреблять в неограниченном количестве, то конечно. А так творог - очень даже полезен для восстановления мышц после тренировки, а йогурты - для нормализации микрофлоры кишечника. Так что совсем забрасывать не стоит. Но я понимаю, что если любишь, то хочется всего и побольше - сама была зависимой от сыров. Пришлось пить Редуксин, чтобы отучить себя наедаться плавленными сырками на ночь. ну и похудела заодно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если есть их без хлеба.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема