какие питания можно употрелять до и после 6 сти вечера мне надо хотя бы спросить килограмм 40 как мне это сделать что для этого надо сделать??????
Сегодня начался Рождественский пост, продолжительностью с 28 ноября по 7 января, начните поститься, он не такой строгий как Великий пост. Нельзя есть мясо, птицу, молочные продукты. разрешены овощи, фрукты, рыба (кроме среды и пятницы) и вино красное. Просто примите это как пост, а не как диету, намного проще, многие так начали и похудели.
Какой у вас вес сейчас? Начните с диеты Магги.🥗🥗🥗🍍🍎🍏🍓🥒🥚🍳🍳🍳🍳
Хотя бы 40, однако, а где вы раньше были?
Если вам так много скинуть нужно, лучше обратитесь к диетологам для составления индивидуальной программы!!!
Можете salonah попробовать,а можете хотя бы сказать поточнее что как,вес рост и что вообще хотите именно)
как-то вообще непонятно, чего вы хотите. Хоть бы чего сказали... ну 40 кг это много, сами понимаете. Нужен целый комплекс питания и физ нагрузок, поищите в интернете специальный программы похудения.
Сообщение было удалено
А вы пробовали уже salonah?Я просто собираюсь заказать программу но сомневаюсь дика конечно))))
Сообщение было удалено
в комментариях советуют salonah, наверное очень достойный для вас метод будет, после 6 коктейльчик белковый вместо ужина, а рацион на день для вас составят и можете как вам угодно менять их последовательность
Сообщение было удалено
нет, пост тут не поможет
Сообщение было удалено
разные бывают жизненные ситуации, ругаться сейчас на нее не имеет смысла, только руки могут опуститься, нужны нормальные и адекватные советы, так что не критикуйте, а предлагайте!
Сообщение было удалено
Мне худеть помогают капсулы Эндокринол. Я их заказываю на Фитомаркете. На данный момент я скинула 6 кг за 3 месяца. Вес продолжает уходить, причем постепенно.
Что? 40 кг? А какой вес у вас? Вам ставили какой-нибудь диагноз? Срочно к врачу и регулировать режим питания, просто срочно! тут только с помощью специалиста справиться можно. Он вам таблетки назначит специальные, возможно, Редуксин, чтобы не переедать так много и восстановить нормальный вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питанием надо однозначно заняться, но ни в коем случае не голодайте и не сидите на жёстких диетах - это только приведет к проблемам. Может, попробовать Редуксин? Только сходите к энодкринологу, если все в порядке со здоровьем, то вам его спокойно выпишут. Можете действительно много скинуть благодаря ему. Стоит конечно препарат недешево, но однозначно стоит своих денег)