Решила сесть на диету 1200 ккал,все устраивает,вот только одно НО есть.Начала с веса 68.5.В первый день ушло 1.5 кг.Уже 7 день диеты и стоит вес.Скидываю в день по 600-1000 ккал, упражнения + ходьба.Исключила из рациона сладкое,мучное,но иногда позволяю себе 30 г хлеба.Питаюсь кашами: перловка,иногда булгур,нежирный борщ отварная или запеченый курочка.Яблоки,морковь,иногда банан,йогурт натуральный,овсянка.Тип телосложения эндоморф,рост 162,вес на данный момент 67.Что делать?Питаться на больше калорий не могу,ибо и так наедаюсь сполна.
Чтобы худеть уверенно, нужно полностью исключить крупы.
1. Вы должны есть мясо/рыба + овощи кроме картошки в любом виде. Творог, молочка-да, хлеб нет, чай зелёный, а вместо сахара в него курагу- вкусно и для сердца полезно.
2. Вы должны есть в течении дня, чтобы даже намека на голод не было, иначе есть шанс копить запасы из воды. Основные приемы пищи+перекусы из фрукта, совсем мало орехи+кефир.
3. Утром надо сесть и крепко поесть. Вы запустите этим пищеварение прям с самого раннего.
4. Порция основной еды- мясо не больше 200гр, гарнир - свой кулак на тарелку-вот предел.
5. Иногда нужно выбирать день и есть всё абсолютно до 16:00. Обман организма, что копить не надо-все у него есть.
6. Пить витамины.
7. Из не полезного для здоровья ( я вам не говорила) очень крепкий кофе натуральный и с сахаром в течении дня раза 2-3. До 18:00. От кофе начинается сердцебиение ( как в бане или от бега) вы будете от простой ходьбы в анаэробной зоне. Там ещё для астматиков лекарства есть, но я не прибегала к этому ( жесть).
8. Можно ещё жёсткую спортивную безуглеводку на 28, но от нее с головой проблемы;( память будет в 0 стремиться. Это чтобы стресс организму. Он потом молодец будет. Но на ней ооочень плохо (((
самостоятельные поправки рациона мало кому подходят, не всем удается похудеть, следуя стереотипным "не ем сладкое, мучное". Мне помогла программа похудения. Диетолог составила рацион, тренер - программу физ нагрузок, осталась довольна. Не мучалась, скинула 6кг, вес не вернулся.
Сообщение было удалено
Никак не могу без гарнира,сидеть на одних овощах тоже не вариант.Не перевариваю молочку в любом виде.Только йогурты.Чай с сахаром вообще не пью.
Стоит член
так у вас эффект плато, нужно менять калорийность, я это уже давно поняла, еще когда на программе сидела, кстати хорошая программа была, salonah называлась..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и тренировки нужны, а то совсем метаболизм застынет, можно даже домашние, главное гонять кровь хорошенько