Сижу на диете 1200 ккал,питаюсь от 900-1200.Пью жидкость от 2 л-3 л.Отказалась от сладкого.Питаюсь кашами: перловка,булгур в небольших количествах,нежирный борщ,иногда позволяю себе маленький кусочек хлеба,т.к он нужен организму.Яблоки,буряк,морковь,хлебцы.Куриное мясо в духовке без масла.Стоит вес 6 дней.В первый день ушло 1,5 кг.Начальный вес 68.5.И вот уже 6 дней вес стоит.Подскажите,может я делаю что-то не так?
Может спорт добавить ??? Я сейчас так же питаюсь , но мне надоел животик , в Юбке усу на 4 месяце , хотя сама худая, руки ноги палки, но от сладостей и выпечки разнесло в животе.
За 2 недели живот ушёл хорошо, таю немного,но упор у меня на белок ,так как добавила тренировки в зале .
Попробуйте начать делать любые упражнения , джилианс майкл вам в помощь и час перед теликом )
900 мало кстати, ее издевайтесь над организмом
Слишком много углеводов. Добавляйте больше белка и спорт
Сообщение было удалено
Зависит от параметров девушки. У меня например основной обмен 1300, спортом добиваю еще +300. Чтобы худеть мне надо питаться на 1100. На 1500 не похудеешь.
в кашах много углеводов...углеводы повышают уровень инсулина, инсулин препятствует расщеплению жиров, в любом учебнике по биохимии об этом прочтете.
Убирайте продуктыне с высоким содержанием жира, а с высоким гликемическим и инсулиновым индексом, а это хлеб, булгур и изделия из муки все, белый рис, картофель пюре. Остается мясо, яйца, овощи, фрукты (не все), сыр, творог, грибы. Кол-во углеводов при таком питани ине будет превышать 100 гр это 400 ккал, 70 гр жиров это 720 ккал и 70 гр белка это 280 ккал ,итого 1300 и сытно и похудеете быстро
проблема низкокалорийных диет в том, что на них невозможно набрать нужное кол-во витамин, минерал
Сообщение было удалено
Можно пить витамины отдельно
Сообщение было удалено
Можно , но в пище есть не только витамины и минералы, а всевозможные соединения, известные и нет, флавоноиды, редкие антиоксиданты ( квертцетин, астаксантин, антоциан), клетчатка, ограничивая сильно каллораж идет и недополучение всех этих веществ.
Лучше скомпоновать бжу чтобы снизить инсулин, тогда можно увеличить каллораж, но считать углеводы.
Автор, я аналогично два раза худела на 10-12 кг за 3 месяца. Так вот я знаю теперь, что первые две недели вес стоит. Главное не сорваться и не отчаяться.
Соблюдайте баланс Б-Ж-У и будет результат. Удачи.
Булгур точно убрать, это ж простой быстрый углевод, мучное изделие.
Сколько калорий вы употребляли раньше?
Если нет активной физической активности и вы не гром баба 1200к может быть вашей обычной нормой, не для похудения. Есть таблицы, там рос, вес, пол, возраст, активность подсчитываются и выдается сколько для поддержания веса калорий употреблять и сколько сократить для быстрого-медленного похудения.
Сообщение было удалено
Спорт присутствует,в день сжигаю от 600-1000 ккал
Сообщение было удалено
В день сжигаю 600-1000 ккал, включая упражнения ,рост 162,тип телосложения эндоморф.
Сообщение было удалено
Спорт присутствует , сжигаю от 600-1000 ккал
Автор, я не спец в диетах, мне бы самой очень надо похудеть, а не получается. Но вот читаю, что вы пишете и в голове неувязка: а за счёт чего вы вообще живёте, если сжигаете спортом практически всё, что съедаете? Ещё же обычные жизненные процессы требуют затрат калорий, а вы только спортом сжигаете до 1000. Может, ваш организм офигел от таких дел и истерично запасает вес?))
Я с этой недели решила тоже посадить себя на 1200, а то весной к подруге в гости ехать, она увидит меня и испугается)) Но в моей жизни спорт отсутствует совсем, только хожу относительно много. Раньше я худела на уменьшении калорий, посмотрим, что будет сейчас.
Сообщение было удалено
Тоже подумала что такое может быть,что организм просто не привык и начал запасать вес! Если спорт есть то мне кажется надо чуть больше чем 1200 потреблять,или может бады пить что бы организм не офигевал))
Ну да, как-то маловато 1200кк в сутки, тем более со спортом
Сообщение было удалено
Согласна,норма же более 2кк в сутки,мне кажется так вообще угробить организм можно...
При диете 900-1100Кк ,первые две недели вес держался,но в дальнейшем,вес каждую неделю от 0.2 до 0.6кг будет убавлятся.Результат:-8кг за 3.5 мес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже месяц так питаюсь(1000-1200 калорий)и +спорт,а вес стоит.может быть это только помогает не набирать,но не способствует похудению?!