всем привет! на работе поспорила с девчонками каждый должен сбросить по 5 кг до 30 декабря! на 200 долл. села на пп, мой вес был 53 кг прошло 4 дня, уже 51.5 Кто со мной? нужна поддержка)
Пп - образ жизни, а не диета.
а ваши соперницы тоже с 53х худеют? иначе нещитово.должны параметры совпадать
Сообщение было удалено
Согласна. Надо было не на кг спорить, а на проценты. Для автора 5 кг это 9.4% от ее массы. Для 60 кг 9.4% это уже 5.6 кг. Для 70 кг эти же 9,4% = 6,6 кг.
Получается, чем больше вес, тем проще выиграть.
Сообщение было удалено
Ого, как быстро!!! Ну дерзайте, удачи вам!!! Только следите, чтобы вес потом внезапно не вернулся!!!
Сообщение было удалено
это понятно, но когда ты пытаешься не правильно, его все поднят и садится на ПП, то похудеть можно. тем более я ограничила себя до 1200 калорий в день.
Сообщение было удалено
у одной 63 у другой 69. да я знаю не справедливо ну и что, мне нужно сбросить эти 5 кг, так что это стимул для меня.
А 53 кг - это большой вес? какой рост у вас? будете, как из концлагеря.
Мне до НГ хочется сколько-нибудь сбросить. от 4 до 7. Вы точно собираетесь тут на ветке худеть. А то напишут 5 сообщений и пропадают.
в принципе легко, я 21 дневную программу куплю salonah и буду худеть)
Сообщение было удалено
я похудела на 4 кг осталось еще 2 и 2 недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
150 рост) уже вес 48 кг мой идеальный 45 -46