Девочки привет,ситуация такая ,после родов стала весть 120!!кг. До беременности худышкой не была,вес был примерно 90,рост у меня 174. Девочки каак похудеть?на меня уже муж не смотрит! Я и на пп сидела толку 0,и на Nl коктелях и таблетках тоже толку 0! Вот недавно сидела на дюкане,сбросила 6 кг за 3 недели,но потом срыв и набрала на 2 кг больше чем было до. Что делать девочки миленькие подскажите🙏🙏
Я калории считаю. Специальный калькулятор на телефон скачала. Помогает.
Сообщение было удалено
И я так же худела.
Потеряла 15 кг за 10 месяцев. Плюс бегала вечером.
А теперь просто не ем на ночь. Ну и сладким не злоупотребляю.
Меньше есть и больше двигаться!!!
Простите за нескромный вопрос - КАК вы умудрились дойти до такого веса?
Давайте вместе худеть по вотсапу ?напишите почту или телефон. У меня рост 177 вес 109 тоже после родов набрала 30 кг
Сообщение было удалено
Сладкое(((много много сладкого(
Сообщение было удалено
А если я сорвусь(((мне же стыдно будет
Давайте попробуем. Как с вами связаться ?
Лучше поработать с диетологами и тренерами!! Они помогут вам прийти в форму и выглядеть даже лучше прежнего!!! Самостоятельно будет трудновато!
Сообщение было удалено
Как умудряется? Я вам отвечу, жрёт всё, что не приколочено и очень мало двигается. И не понимает, как так... да автор?
Сообщение было удалено
Вам в вотсап только удобно?соц сети может?
Девочки, хочу поделиться своей историей похудения. На протяжении последних 5-ти лет я перепробовала очень много диет, но ни одна из них мне не помогала. Даже если и были сдвиги, то вес возвращался очень быстро. Физические нагрузки мне запрещены по состоянию здоровья.
Примерно год назад я совсем случайно узнала о хироманте, который владеет авторскими методиками хирокоррекции для корректировки веса. Честно говоря, отнеслась к этому с определенной долей скептицизма, но так как мне экстренно нужна была помощь в этом вопросе, а ничего другое не помогало - решила обратиться.
В итоге:
спустя первый месяц -5кг.
Два месяца - 12 кг.
4 месяца -32 кг.
И это при том, что я не ограничиваются себя никакими диетами и у меня нет физических нагрузок. Сейчас ядобилась нормального веса и при помощи Дениса (это имя хироманте) я поддерживаю свой вес на нормальном уровне. Огромное ему спасибо.
Если кому-то нужны его данные:
К сожалению под рукой его данных нет, но Вы можете в интернете написать Денис Хиромант. И найдете его контакты.
Уохохох,да даже 90 это много было а ты говоришь худенькая,тут конкретно браться надо,как можно быстрее на строгую диету садись,пей бады какие то,от bio8 норм,начинай гимнастикой заниматься,потом уже в зал
120 кг это конечно уже серьезно, такой вес может стать угрозой для здоровья.Сходите для начала обследуйтесь, всё ли в порядке со здоровьем. Еси всё хорошо, то можете направиться к эндокринологу, он может вам препарат какой-нибудь выпишет для похудения, тот же Редуксин, отлично блокирует голод и сможете похудеть и наладить своё питание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79998087017. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.