Гость
Статьи
набрала вес из-за …

набрала вес из-за гастрита

Решила есть чаще чтобы не болел желудок..питаюсь 5 раз в день, в итоге + 3 кг..вес 60 при росте 170.

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что едите?

Гость

При гастрите худеют, так как продукты нужно употреблять щадящие для желудка. Блюда должны быть паровые/ тушенные как на них можно поправиться не представляю. Дело не только в частом питании, но еще и в правильно подобранном. Пересмотрите, что конкретно вы кушаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Завтрак - овсянке на воде, перекус - капучино с булочкой, обед - суп, второй обед - котлета на пару с гарниром , ужин - пара куриных тушёных крыльев , чай с парой конфет

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

Завтрак - овсянке на воде, перекус - капучино с булочкой, обед - суп, второй обед - котлета на пару с гарниром , ужин - пара куриных тушёных крыльев , чай с парой конфет
Вы это серьёзно??? Какие булочки и конфеты при гастрите? С ума посходили, что ли?
Я пыталась примерно так:
Завтрак: овсянка на воде и молоке, пополам. Хлебец с мёдом;
Обед: гречка с овощами и котлетой на пару.
Перекус: творог или йогурт
Ужин: Салат с запеченной рыбой, чай + мёд.

Автор
Аноним

Сообщение было удалено

Ну у меня щас нет обострения

Гость

аффтар, если у вас гастрит, и если случится обострение, вы моментом все сбросите. А обострение будет, ибо ваше питание на диету не похоже.

Злая

От Диетического стола номер 9 вы вес набрали? Я до прозрачности почти дошла. Как можно растолстеть от вареной и несоленой рыби или говядины, от обезжиренных продуктов. От кашки на воде? Тем более этой всей гадости много не сожрать, не полезет просто. При гастрите, какое кофе? Оно строго запрещено совсем. И крепкий чай запрещен. Сладкое запрещено во время обострений. Вареная дрянь и на закуску огурец.. Тьфу.. Через месяц пять кг легко скините.. Если выдержите.

Злая

Ой, дрожжевое мучное тоже запрещено. И да.. каюсь, кофе все же "он".

Если диету соблюдали, то вряд ли бы набрали. Обычно диетическое питание очень скромное

А в каких объемах вы это едите??? Может стоит порции уменьшить???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аноним

Вы это серьёзно??? Какие булочки и конфеты при гастрите? С ума посходили, что ли?
Я пыталась примерно так:
Завтрак: овсянка на воде и молоке, пополам. Хлебец с мёдом;
Обед: гречка с овощами и котлетой на пару.
Перекус: творог или йогурт
Ужин: Салат с запеченной рыбой, чай + мёд.

А йогурт можно

Предыдущая тема