Гость
Статьи
Почему при ПП и …

Почему при ПП и физ.нагрузках вес "встал"?

Девочки, есть здесь те, кто активно следит за фигурой и вообще "в теме" относительно фитнеса и ПП? У меня возник вопрос, может кто-то сталкивался и подскажет.
Добрый день.
Мне 32. Рост 165см. Обычный для меня вес 57-60кг. Не так давно родила ребенка, набрав 20+ кг. Часть веса ушла сама, оставив меня с 70кг. Естественно, начала заниматься, чтоб вернуть себя в форму, как только разрешил врач. Образ жизни и без того, довольно активный. Ребенок, муж, семья, сами понимаете. Плюс занимаюсь теперь ежедневно по 1-1,5 часа в день. Это и кардио и силовые с утяжелением и растяжка и планка, иногда йога. Чередую, в общем. Утро начинается с зарядки, вечер заканчивается растяжкой. Питаюсь часто и понемногу, без фаст-фуда, сладостей, с минимумом мучного. Среднее количество 1000-1200ккал в сутки. 2-2,5л чистой воды ежедневно.
К проблеме.
Буквально сразу ушло 2,5кг, что меня, конечно, порадовало. Но потом вес встал и даже начал понемногу набираться. Хотя, ничего не меняла. Объемы не прибавляются, а в талии даже уменьшились.
На данный момент не совсем понимаю, что происходит и как с этим быть? Кто сталкивался?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Умная

Совет один - выбросить весы и измерять только обемы. Как вернетесь к своим 95/65/95 все нормально сколько бы Вы при этом не весили.

Светка

слишком мучаешь себя, твои организм испугался таких издевательств и теперь не хочет жечь запасы, занимайся через день хотя бы

Гость

Если вы кормите грудью,это нормально,продолжайте в том же духе и как толтко перестанете кормить все быстро уйдет.

Умная

Сообщение было удалено

Просто мне непонятен процесс немного. Как это вообще возможно. И почему при дефиците калорий растет вес

Светка

Сообщение было удалено

Я не чувствую ни чувства голода при 1000ккал в день, ни особой усталости после часа занятий. Мышцы дают о себе знать, конечно, но болей нет вроде. Поэтому считала, что нагрузки в норме)

Гость

Сообщение было удалено

Ребенок на ИВ практически с рождения, так вышло. Поэтому лактация мешать не может, 4 с лишним месяца прошло с родов как-никак.

Гость

Читмил вам в помощь

Гость

Значит, ваше пп не такое уж и правильное, к тому же важно еще и количество еды, и сколько раз в день вы питаетесь. Так, если вы будете съедать 20 раз в день по тазику правильного салата, то вы будете поправляться.

Автор

Силовые тренировки работают на мышечную массу, т.е ваш жир уходит, а мышечная масса нарастает, поэтому по весу выходите в 0. Обратите внимание на обьемы , а не на вес.

Гость

Сообщение было удалено

5-6 раз в день небольшими порциями. Это, как правило, овощи, нежирное мясо, крупы, фрукты, молочка в виде кефира или йогурта без добавок. "Тазиками" я есть не умею)))

Гость

Смотрите не на вес,а на объёмы и форсу.Мышцы весят тяжелее жира,все спортсмены много весят.Мышцы тяжелеют,поэтому вес не падает.И вес будет уходить скачками,не сразу.

Жеже -25кг

1000-1200 мало, организм может стрессануть и держаться за каждый килограмм.
если при таких калориях и вы занимаетесь каждый день по 1,5 часа... и силы есть. То либо вы не занимаетесь, а просто растяжечка, зарядочка (домашние тренировки ни о чем, это так для тонуса, хотя многим хватает), либо вы подьедаете за ребенком и на ходу. или еще как.
Ну не может при отрицательной калорийности и активных тренировках вес долго стоять.
вы воду пьете?
высыпаетесь?
вам кажется,что вы активны, купите фитнес браслет и посмотрите шаги, вы видимо с ребенком устаете и думаете что активны.

Жеже -25кг

главное, вез жесткача. Почитайте Бразговского в *** про разгон, женщине вообще ниже 1500 нельзя опускаться. Он как раз и разбирает как есть адекватное количество еды, тренирвоаться и худеть.
3 тренировок в неделю достаточно,
сбалансированное питание на 1600-1800
много активной ходьбы
вода и сон!
и все будет

Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Около 7000 шагов ежедневно, если верить браслету. За ребенком не подъедаю, он на смеси только пока, а ее допивать вряд ли кто станет) Со сном, конечно, грустно, но тут ничего не поделаешь пока, сплю и правда по 5-6 часов в сутки.

Наташа

ну со сном полноценным смотрю пока не получается у вас. я тоже сбрасывала после родов, когда вес встал пересмотрела питание, еще купила жевательные пастилки диета перфетта, там в составе витамины, минералы, натуральные экстракты ягод, которые разгоняют метаболизм

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ерунда, не помогают эти пастилки.
Развод для лохов.
Подруга похудела на системе Неослим, но там целых три препарата пропивается последовательно, плюс интенсивный спорт

Я бы посоветовала переработать всё-таки ваше меню, поговорить с диетологом и чётко придерживаться его рекомендаций!!!

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

хочу посоветовать уникальный миотренажер https://paytovary.ru/ems-trainer-lp9/?l=0a1bb45b7f57
там как раз скидка -55% стоит он копейки! и оооочень эффективный, сам пользуюсь уже около 1 года

Анастасия

хочу посоветовать уникальный миотренажер https://paytovary.ru/ems-trainer-lp9/?l=0a1bb45b7f57
там как раз скидка -55% стоит он копейки! и оооочень эффективный, сам пользуюсь уже около 1 года

Жеже -25кг
Nika

Сообщение было удалено

Там выше все реклама, вот достали.
Пересмотрите меню, добавьте больше овощей и зелени, белка. При небольшом профиците и активности ежедневной вы должны худеть. Если нет, то тут вариантов много, гармоны после родов не дают, провериться, и ждать когда сбалансируется.
Почитайте про пищевые аллергии скрытые, они не проявляются, вы влияют на задержку воды.
Но обычно чистое питание ПП и активность уже работают. человек может не худеет 5 кг в месяц, но 2-3 стабильно

Жеже -25кг

просто вы недавно родили ребенка, у вас организм в стрессе, а вы его на 1000-1200, это ж вообще голод, плюс каждый день упражнения.
Напишите что вы примерно едите, если хотите, я напишу, у меня 1600-1800 ккал, 3-4 приема и перекус

Девочки, спасибо всем огромное за ответы. Процесс пошел после полутора недель стояния на месте)) По чуть-чуть снова двинулся вниз вес и заметно преображается отражение)

Мари
Автор

Сообщение было удалено

жир может просто в мышцы переходит, от этого вес никуда не уйдет, меньше в объемах может и станешь но вес будет каким и был, с тренером попробуй проконсультироваться

Мари
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот и я про то же, объем может уходить, а вес оставтся

Ника

Жир уходит, а мышцы растут) конечно лучше результаты смотреть по объемам. Можете еще начать курсом принимать жевательные пастилки Диета перфетта детокс, они снимают тягу к сладкому и выводят токсины и шлаки из организма, мне их тренер советовал принимать, когда ни кг, ни объемы не менялись.

Ох,ну может вы что то не так делаете?Или просто с организмом что то,попробуйте бады попить что бы метаболизм быстрее был,я вот пила от bio8,неплохие...

Автор

Сообщение было удалено

мышцы растут, жиры сжигаются...

Гость
Гость

Смотрите не на вес,а на объёмы и форсу.Мышцы весят тяжелее жира,все спортсмены много весят.Мышцы тяжелеют,поэтому вес не падает.И вес будет уходить скачками,не сразу.

Вы себя слышите? "Мышцы тяжелее жира" Что?? Если взять 1 кг мышц и 1 кг жира, то они визуально будут разных размеров, но никак не по весу -_-

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы себя слышите? "Мышцы тяжелее жира" Что?? Если взять 1 кг мышц и 1 кг жира, то они визуально будут разных размеров, но никак не по весу -_-

Мышцы тяжелее жира и если взять килограмм мышц и килограмм жира, то это визуально разные объемы. А если взять одинаковые обьемы, то мышцы тяжелее! Поэтому когда мышцы растут, обьемы тела уменьшаются, а вес может не меняться.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: