Перед беременностью решила похудеть, подскажите пожалуйста методику или эффективную диету. Буду очень благодарна!
Монтиньяк!!
Диета Магги🍓🍏🍐🥚🍳🍳🥗🥗🥗
Палео, только воды пей больше.
вот смотрю темы и диву даюсь, все пишут о том, как здорово они худеют по какой-то чудо-диете по 5 раз в год... бред...
Сообщение было удалено
а вы чего хотите? похудеть раз и забыть?
Сообщение было удалено
в этом ведь и суть правильного подхода к похудению... а то вечные диеты-голодовки только лишний стресс для организма...
Сообщение было удалено
ну а куда деваться, если килограммы возвращаются, а ходить помпушкой не хочется??
Сообщение было удалено
ахаха, просто обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут и с диетой, и с упражнениями. Получается довольно эффективно
Сообщение было удалено
поискала в интернете, ничего похожего не могу найти (с тренером и диетологом)
при запросе о диетах турбослимы всякие вылезают только(
Сообщение было удалено
странно, но да ладно
я говорила о bio8 и их программе salonah 21 (это в моем случае, там еще курс на 42 дня есть) попробуйте еще раз, действительно стоящие внимания ребята)
Сообщение было удалено
ладно, почитаю про них, сайт зачетный кстати аахха)
Привет, хочу попробовать сесть на диету и скинуть пару кг. Кто как худел? Какие диеты лучше? Мне 38, вес 67, рост 170…
Сообщение было удалено
а где можно найти ссылку ? хочу попробовать ваш вариант
Сообщение было удалено
Да, я кстати тоже недавно на них наткнулась, все очень солидно выглядит
Отличный коктейль, прекрасно справился с моим лишним весом за месяц, ну правда не 15-20 кг. как обещано, но 7 скинула, а если ещё и заниматься чтобы кожа не обвисала, то вообще крутейший результат. Правда вкус угля не очень, но зато действительно результативно. Советую попробовать тем, кто хочет похудеть в крайчайшие сроки. http://online-otzyvy.ru/link/black-latte/
Все моно-диеты не эффективны и бесполезны, всю жизнь на одной гречке никто не просидит. Поэтому я всем своим подругам советую пп и сама его придерживаюсь. Это достаточно просто, но зато ни гастрит не беспокоит, ни чего посильнее))) Кушаешь почти все, кроме хлеба и сладостей, пьёшь больше воды (1-2 стакана перед едой), стараешься вести активный образ жизни (это значит даже если работа сидячая в офисе, нужно в день проходить 10 000 шагов минимум). Для лучшего эффекта можно пить белковые коктейли гербалайф вместо ужина. Они приятные на вкус, достаточно сытные (а если добавить клетчатку или ягоды и сделать смузи очень вкусно!). Но здесь каждый сам решает, что лучше. Главное, чтобы на ужин была белковая пища!
Могу посоветовать посоветовать лично от себя программу bio8.Благодаря ей похудела на 5 кг!!! В ней тебе подбирают индивидуальную программу тренировок и питания.ОЧЕНЬ ей довольна и всем советую попробовать.
не советую худеть перед беременностью, потому что наберете и смысла никакого не будет в этом, я за беременность 15 лишних набрала
Сообщение было удалено
я на ней вообще все 9 скинула, правда я 42 дня сидела, хочу добить 5 лишних
Сообщение было удалено
эффективная диета та, которая строится на особенностях вашего организма и ваших болячек. Ведь причины полноты могут быть совершенно разные. У меня это были проблемы с щитовидной железой, пока не вылечил их, никакая диета не помогала. Я до сих пор принимаю для профилактики Эндокринол Йод, заказываю его в интернет-магазине Фитомаркет сразу на целый курс трехмесячный. Так что мой вам совет, к врачу и еще раз к врачу) а он уже подскажет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кушать надо 4-5 раз в день понемногу и не жирное желательно из полезных ингредиентов, меня выручает мультикухня Редмонд со сковородой в комплекте, удается очень вкусно и полезно готовить